본문

[갤러리] 오랜 친구를 보내고 ..G502 구입했습니다 [15]

(957305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6779 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

저도 블프세일 하길래 G1에서 502로 넘어왔습니다. 솔직히 기본도 묵직해서 추는 필요없고 ㅋㅋ 손이 커서 그런지 무게는 금방 적응했네요. 너무 마음에 들어서 G1 다시 가라고하면 못갈거 같애요

그 확실히mx510보다 무게가 무거워서 저도 기본 무게로만 쓰고있습니다. ㅎㅎ 확실히 후세대 기종의 저력을 보여주는듯합니다 ㅎ | 15.12.05 00:31 | |

삭제된 댓글입니다.

으 저는 손이 작은 편인데 큰마우스릉 사용 하다보니 이마우스도 그리작은편은 아닌데 작게는 느껴지더군요 ㅎㅎ; | 15.12.05 13:51 | |

전 G402사용중입니다. 무한스크롤+좌우스크롤+무게추기능이 없지만 Performance MX도 있기 때문에 왔다갔다하며 씁니다. G502도 잠깐 친구꺼빌려 사용해봤는데 좀 크고 무겁더라구요. G402최고!!! 지름축하드립니다ㅎ

내 ㅠㅂ ㅠ 저도 확 400대랑 500대 둘다 디를 까 생각 까지 햇습니다 400대는 퓨리센서 가 참 탐나던데 실제 카스 프로팀 클라우드9팀 402 마우스 쓰고 잇는걸로 알고 잇습니다 ㅎ | 15.12.05 13:52 | |

같은 마우스의 정 드립니다. ㅎㅎ 저는 무게추 전부 다 넣어서 사용중입니다.

와우 손목 부담 크지 않으신가요? 저는 전마우스가 가벼운 편에 속해서인지 지금 아무것도 안넣어도 살깍 무게감이 느껴지더라구요 | 15.12.05 13:53 | |

저는 MX518 무광버전 아직도 사용하고 있는데 요즘 나오는 로지텍 제품 품질이 별로라고 해서 바꿀려다 말았는데 518쓰다 넘어가도 괜찮은지 궁금하네요

음 일단 mx510과 같은 비대칭형 마우스 고 제모델보다 센서가 좀더 민감 한걸로 알고 잇습니다 개인의 차가 잇지만 저는 상당히 마우스 민감도나 무게 등에 민감한편인데 이마우스또한 전송지현이 1ms 인지라 같은 dpi라도 다른 느낌을 주긴하더라구요 하지만 자체 제공되는 프로그램 사용해 유저 성향에 맞게금 세팅 할수 잇어서 괜찬은거 같습니다 오히려 차세대 센싱 기술이러 오히려 더 부드럽게 느껴집다 저와같은 비대칭 마우스 유저시라면 슬적 추천 해드리고 싶네요 ㅎ 다만 저도 이제 막산 입장이라 내구성은 장담 못하겟네요 휠부분이 쫌 마음에 걸리긴합니다만 ㅎㅎ 고장나면 곤쳐쓰면 되것죠 ㅠㅠ ㅎ | 15.12.05 13:57 | |

같은 마우스의 정

정 ㅎㅂㅎ | 15.12.05 15:33 | |

같은 키보드의 정 마우스는 mx master 사용중

키보드 정 고맙습니다 ㅎㅎ | 15.12.06 20:43 | |

같은 마우스 입니다 ㅋㅋ 저는 다만 아쉬운게 매크로 키 설정이 키보드 누르는것은 인식하는데 마우스 누르는건 인식을 안하네요.. 좀 그부분이 아쉬운거 빼고 다 좋네요

ㄷㄷㄷ 저도 mx510 오랫동안 쓰다 이번 블프에 G502 구입했는데...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
354577 갤러리 솔라더스 8 8191 2015.12.26
354514 갤러리 못먹어도 쓰리고 5 4761 2015.12.26
354500 갤러리 감다라감 6 4211 2015.12.26
354451 갤러리 푸렛 5 4810 2015.12.25
354025 갤러리 Duckjang 5 5791 2015.12.20
353721 갤러리 uhey 4 3682 2015.12.16
353703 갤러리 소스킬러 3 4292 2015.12.15
353702 갤러리 Ludarin 5 3117 2015.12.15
353686 갤러리 SPARTASTORY 2 3205 2015.12.15
353635 갤러리 밀레느 남편 3 2925 2015.12.14
353607 갤러리 ISLAM 4 4516 2015.12.14
353290 갤러리 멋진형님 3 3177 2015.12.10
353080 잡담 mihorima 2 1156 2015.12.08
352781 갤러리 꼭지 9 4135 2015.12.05
352766 갤러리 화끈여고생 9 6779 2015.12.04
352383 갤러리 루습히 88 47309 2015.12.01
351313 갤러리 지하철정기권 3 3989 2015.11.19
351218 갤러리 케이드. 5 8112 2015.11.18
351200 정보 돌직구! 2 8249 2015.11.18
351178 갤러리 Fierro 2 5792 2015.11.18
350931 영상 Mbbang 2 1393 2015.11.15
350306 갤러리 Jukeman 4 10640 2015.11.09
349993 잡담 ckdudgkrsksk 3 1890 2015.11.06
349921 갤러리 대발이. 4 7119 2015.11.05
349744 갤러리 Jukeman 2 6113 2015.11.03
349666 갤러리 허허느님 3 5147 2015.11.02
349619 갤러리 마커스패니스 4 3124 2015.11.02
349348 갤러리 LEGEND♥ 3 4500 2015.10.30
글쓰기 4391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X