본문

[갤러리] 파나소닉 FZ-G1 테블릿PC [29]

(16552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26931 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
rz시리즈.. 이쁘긴 정말 이쁜데 가격이... 차라리 뉴매뿍이 가성비가 낫죠.ㅠ

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
괴상망칙한 PMP같이 생겼다.. 근데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅈㄱㅇㅈ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
rz시리즈.. 이쁘긴 정말 이쁜데 가격이... 차라리 뉴매뿍이 가성비가 낫죠.ㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

저는 nec 라비에 하이브리드 제로 2in1 버전 사려고 지갑 열었다가 통장잔고 보고 다시 닫았네요. 11.6인치 태블릿이 398g에 코어M인데... 가격이 넘사벽이라...

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-237550851
드럽게 비쌉니다 ㅜㅜ | 16.07.23 17:40 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

생긴게 복잡하네요. 아이패드 같은 단순한 디자인만 보다가 저런 디자인을 보니 신기한

(IP보기클릭)182.228.***.***

GETAC에서 나온 터프북이랑 비슷하게 생겼군요. 저도 요즘 러기드 모델에 관심이 많은데.. 사양 대비해서 가격이 너무 비싸가지고.. 고민 중입니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

미친 남자
저도 그 생각했는데 ㅎㅎ 몇달전에 프로젝트 관련으로 getec 노트북 구입했었거든요 | 16.07.24 22:03 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 못생겼다

(IP보기클릭)175.223.***.***

cpu-z
그렇기는 하지만 러기드 모델들 디자인이 주는 매력이 있는 것 같아요. 좀 더 크고 울퉁불퉁해도 그게 또 매력인 듯요. 거칠고 투박하지만 알맹이는 아주 단단한. | 16.07.24 02:45 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

테블릿도 눈길가지만 데스크탑 바탕화면!! 감사

(IP보기클릭)123.248.***.***

한국에는 이런 제품 없나.. 이건 가격이 얼마정도인가요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

디자인이 뭔가 00년대 중반 PDA생각나는 감성이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

레츠노트 T5 유저입니다. 한때는 진리였죠 파나소닉랩탑.. 현재까지 우분투로 잘돌아갑니다.. 기기의 완성도는 정말 인정입니다. 신형 레츠노트도 어떤지 궁금하네요 사오시면 리뷰를 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.171.***.***

비행기 좌석 터치 패널인줄 알았습니다 ㅎㅎ 확실히 물건은 강해 보입니다.

(IP보기클릭)118.21.***.***

이 제품 원래부터 산업현장을 상정한 업무용으로 나왔던 거 같아요. 어디선가 광고를 봤던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
괴상망칙한 PMP같이 생겼다.. 근데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요.

(IP보기클릭)153.221.***.***

편의점에 발주할때 쓰는 미니 컴퓨터같네요 ㅎㅎ;; 파나소닉이 스마트폰과 타블렛 사업을 손 때었는데 이게 뭐지.. 했는데 업무용이였군요 ㅋㅋ;; 여튼 잘 봤으니 추천~

(IP보기클릭)124.197.***.***

이게 바로 사막 건설 현장.. 혹은 전쟁터에서 쓰인다는 그것 이군여..

(IP보기클릭)221.161.***.***

난 왜 이런게 예뻐보이지...폰도 액티브가 예뻐보이고 ㅠㅜ

(IP보기클릭)60.242.***.***

괜챃게 생겼네요..... 보니까 업무용 같은데 그림 그릴때도 저기에 쓰일까요? 게다가 서피스 프로 보다 더 무거워 보이네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

옛날에 나올봅한 umpc처럼 생겼네

(IP보기클릭)124.111.***.***

이거 출시됐었나요? 4K해상도로 출시한다길레 찾아봤었는데 바꼇나보네요 다른걸봤나

(IP보기클릭)112.168.***.***

이 녀석이 바로 체중 95kg 짜리 아재가 작업화로 짓밟았는데도 깨지긴 커녕 더러워질 뿐이라는 그 타블렛이군요.;;; 비 따위는 소나기로 맞아도 괜찮고 1미터에서 추락해서 멀쩡하다고 자신있게 광고하던데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

이거 무게는 어찌되나요? 무게로 보면 태블릿의 이동성으로는 매우 낮을것 같은데

(IP보기클릭)121.147.***.***

생긴것이 참 신기하네요. 맨날 아이패드나 갤럭시탭 같은거만 보다 이걸 보니 마치 뭔가 건설현장? 에서 쓸법한거 같아요ㅋㅋㅋ 아니면 시연제품? 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

이름부터 터프(tough)패드고 현장에서 막 써도 고장안나게 만든 물건입죠

(IP보기클릭)222.107.***.***

어 RZ4 사시나요? 동일기기의 정드립니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

진짜 무식하게 생겼는데 은근히 정은 가네요 ㅋㅋ 옛날 PDA 보는거같은 느낌이랄까

(IP보기클릭)210.130.***.***

어설프게 생긴 것 보다 저렇게 강해보이는 무식한 디자인이 더 맘에 드네요! 마치 '디자인 ㅗ 난 넣고 싶은걸 넣는다'라는 느낌 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372865 갤러리 SeedLesS 4 8941 2016.08.18
371857 갤러리 리무리스 1 6460 2016.07.29
371459 갤러리 녹색인간 6 10903 2016.07.23
371391 갤러리 SeedLesS 48 52901 2016.07.22
371315 갤러리 花케이 20 26931 2016.07.21
370730 갤러리 AMDforever 32 36142 2016.07.11
370645 갤러리 뭐임마야동? 69 28170 2016.07.10
370466 갤러리 마쯔다 유사쿠 6510 2016.07.07
370262 갤러리 길들여진원숭이 3466 2016.07.04
370001 갤러리 대발이. 5 5967 2016.06.20
369394 갤러리 여신엘프 2 6223 2016.06.15
369355 갤러리 E1ias 1 4487 2016.06.15
369341 갤러리 스크럼블 4200 2016.06.14
368741 갤러리 루도 6 7496 2016.06.09
368545 갤러리 BeanPaul 10 12973 2016.06.07
368256 갤러리 미쿠다요 12 8994 2016.06.05
368178 갤러리 대봉스 5 7405 2016.06.04
368012 갤러리 또!대박이 19 16547 2016.06.02
367797 갤러리 돌아가자고 15 11115 2016.05.31
367399 갤러리 아오야마나나미 2 4356 2016.05.27
367303 갤러리 iamuni 64 35405 2016.05.26
367101 갤러리 ♥三森すずこ♥ 18 10415 2016.05.23
367017 갤러리 *서령희 6 8942 2016.05.22
366981 갤러리 LuxDS 15 10436 2016.05.21
366807 갤러리 SPARTASTORY 5 4105 2016.05.19
366675 갤러리 뽀나주 2 7730 2016.05.17
366557 갤러리 우미™ 3 5506 2016.05.16
366550 갤러리 빨간와인 7 7164 2016.05.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X