본문

[갤러리] 인생 첫 조립 검빨 + ASUS GTX 1080 ROG STRIX [39]

(4704442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36142 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아이디는 AMD포레버인데 인텔 지포스조합이라니...

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
암드를 지지하지만 현실적인 측면에서 바라보니 인텔에 지포스... ........... .. 러브라이브를 지지하지만 결국 신데마스

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

오오... 검빨간지... 그것도 반짝이만! 막 용암 흐르고있는듯하네요 멋지군요

루리웹-178631303
ㅎㅎㅎ 칭찬감사합니다. | 16.07.19 00:18 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

어마하고 어마한데요

개 뿔
칭찬감사합니다 | 16.07.19 00:19 | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

안허접 하십니다.

ddccbbaa
ㅎㅎ 감사합니다 | 16.07.19 00:19 | |

BEST
아이디는 AMD포레버인데 인텔 지포스조합이라니...

BEST 오덕살맨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.07.19 00:20 | |

오덕살맨
amd 좋아도 역시 실사용은 인텔에 엔비디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.19 17:54 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
오덕살맨
암드를 지지하지만 현실적인 측면에서 바라보니 인텔에 지포스... ........... .. 러브라이브를 지지하지만 결국 신데마스 | 16.07.19 18:16 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

오덕살맨
다들 암드 쓰세요! 나만 빼고. | 16.07.19 20:38 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

본체 바람뿜는 방향을 모니터쪽으로 해서 쓰시는건가요?

부르마
생각보다 배출되는 열이 뜨겁지 않아서요 문제가 없을것같아요.. | 16.07.19 00:19 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

pc테이블 어디껀지 여쭤도 될가요?

광기바이론
쪽지드렷어요 | 16.07.19 00:17 | |

삭제된 댓글입니다.

전설거신이데온
견적만 한 3~4주동안 짯네요 ㅎㅎ 잘나와서 기분좋습니다 | 16.07.19 00:21 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

이정도면 견적가 얼마정도 나오나요?? 300~400 선인가욥?

리베리타
넵 ㅎㅎ; 시소닉 850은 아마존에서 120달러 직구, 크라켄 130인가 120직구 다른건 다 현금샵에서 삿어요 | 16.07.19 00:18 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

진리의 검빨

육지펭귄
ㅎㅎ | 16.07.19 00:21 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

그래픽 카드 지지대 하나 설치해주세요 휩니다

죠가사키미카
스트릭스는 팬이 세개인데 어떻게 지지대를 설치해야될지 모르겟네요 ㅜㅜ | 16.07.19 00:18 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

AMDforever
인터넷에서 그래픽카드 지지대,그래픽카드 지지봉이라고 검색해보세요 | 16.07.19 00:20 | |

죠가사키미카
https://www.asus.com/media/global/products/nrWaZwKol5KpK4Ud/P_setting_000_1_90_end_500.png 뒷면이 이렇게 생겨서 어디를 받쳐야될지 ㅜㅜ | 16.07.19 00:25 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죠가사키미카
http://blog.naver.com/gaf0zero/220733570147 이런식으로 하시면댈듯 | 16.07.19 10:33 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죠가사키미카
아 길이가 안맞을지도;;ㅜㅜ; | 16.07.19 10:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)221.150.***.***

이제 모니터랑 마우스도, 키보드도 클레이모어 나오면 아수스로... 사운드카드랑 헤드셋도 깔맞춤을...

(IP보기클릭)221.165.***.***

ROG미만 잡

(IP보기클릭)125.181.***.***

저 케이스 쿨링이 나빠서 비추천 인....

(IP보기클릭)106.251.***.***

이거뭐야 무서워

(IP보기클릭)121.173.***.***

이야 무슨 도마뱀같은게 또알 틀고 있는거 같네요 일렉트릭!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

유니콘이다 'ㅅ'!!!!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

서유리 램이군요

(IP보기클릭)210.217.***.***

역시 케이스는 서양물 먹은것들이 이쁨..팬텍스라던지 프랙탈이라던지 nzxt라던지

(IP보기클릭)222.99.***.***

LED때문에 밤에 불끄고 컴하면 눈이 부시다거나 부작용은 없나요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

루리웹-7678016292
불끄고 한적이없어서 ㅎㅎ | 16.07.19 18:37 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

안에 울트론 있는 줄 알았네

(IP보기클릭)122.37.***.***

안녕하세요 책상 이쁜데 저도 좀 알려주실 수 있나요??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X