본문

[갤러리] 미니 ITX 빌드 옆그레이드를 끝냈습니다. [36]

(2181396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35408 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
대충 견적 보니까 500만원 정도 사용하신듯 ㅊㅊ드리고 갑니다

BEST
이 분 카메라도 좀 무서운데요.. a7s2에 85.4에 35.4면 350 + 200 + 150 = 700인데요? 갑후셨어...;

Impact viii에 m.2가 없어서 아쉽죠ㅠㅠ 온도는 어떤가요?

안그래도 전에 쓰던 보드에는 mSATA 소켓이 뒤에 있어서 꼽기만 하면 됐는데... 새 보드에는 없어서 mSATA -> SSD 어댑터에 낑궜습니다. 온도는 아이들시 25-30도 정도에 풀로드시 60-70도 정도 유지 가능하네요~ | 16.05.26 05:02 | |

딱 제가 원하는 모델이네요..저도 리안리 이 모델 생각하고 있는데 전 용기가 없어...조립 ㅁㅈ기려고 하거든요....혹시 소음은 어떤지 궁금하네요....

선정리 장인 크~

와... 조그만한게 제 메인컴 보다 비싸네요... SSD가 얹어져있군요 ㅎㅎㅎ ITX 역시 이쁩니다 ㅊㅊ

케이스 귀엽네요

맥스파인더나 사이오닉같은데에서 커스텀케이블을 따로 길이조절해서 주문하면 만들어서 줍니다.. 그게 그나마 선정리에 도움이 되고요..

BEST
대충 견적 보니까 500만원 정도 사용하신듯 ㅊㅊ드리고 갑니다

제가 딱 꿈꾸던 그런 사이즈의 컴퓨터네요 ㅠㅠㅠ

헐 키보드 ㄷㄷㄷ

저 조그만컴이 내 에어리언웨어보다 비싸ㅂㄷㅂㄷ

HHKB의 정 지나가던 키덕이 추천드립니다

엠프케이스? 엄청 귀엽네요

저 케이스 진짜 조립하다가 암걸린뻔...

우와 ITX 시스템의 원탑 나노네요ㅠㅠ 부럽...

허헉... 퓨리나노...

본체 너무 귀여운 사이즈네요 ㅎㅎ 하나 가지고 싶은 ㅋ

케이스 이쁜건 핵인정!!! 그래도 미니의 문제는 선배치공간과 발열ㅠㅠ 사제 쿨러는 안들어가겟죠???

저 CPU에 꼽힌게 사제 수냉쿨러같네요 | 16.05.29 00:53 | |

해피해킹프로2 가 더 눈에 띄네요... 히익..

꼭 쪼그만한 앰프같아요!

이것저것 생각하면 itx 중엔 커세어 250d만한게 읍는듯..

와..대박이네요 이거

그래픽도 커스텀 수냉으로!!

오 마이갓... ㄷㄷ ㅊㅊ 입니다.. ㄷㄷㄷㄷ

와 이거 케이스 모델명이 어떻게 되나요??

그래픽카드만 아니면 저두 베어본같은거 꾸며보고싶네요

헐 졸귀당

저거 열이 빠지긴 하나요? 숨구멍만 겨우 있는거같은데..

BEST
이 분 카메라도 좀 무서운데요.. a7s2에 85.4에 35.4면 350 + 200 + 150 = 700인데요? 갑후셨어...;

이쁘다

혹 담배갑이 큰건 아니겠죠. ㅎㅎ 한때는 큰게 업그레이드에도 좋고 방열 측면에서도 유리하다 생각했었는데.. 업그레이드 재미를 잃은 지금은 사이즈가 작은게 끌리네요. 책상위에 두고 쓸수도 있고 하니..

케이스가 리안리치고는 아주 착하네요 가격이 13만원 정도면

vi쓰는데 다른건 관심없고 해피해킹이 눈에 들어오네요...ㅋㅋ

HHKB 유저의 정!

미니 itx고 견적이 2천불정도 들었다길래 차라리 노트북이나 태블릿을 사지 하다가.. 사양보고 대단하다는 생각이 드네요..ㅎ 추천!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X