본문

[갤러리] 케이스 이사와 CPU 커스텀수냉 그리고 독신의 혼수장만 -ㅅ- [44]

(4280358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9811 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

역시 08 이쁘네요 수냉 축하드립니다 크라켄 수냉신청해봅니다ㅎㅎ 공랭에서 벗어나고싶어요

어라 크라켄이라니 저도 신청해봅니다

지름 제대로 하셨군요 -0-

케이스도 이쁘고 선정리도 깔끔하게 하셨네요 부럽습니다. ㅋㅋ 추첨하신다니 저도 쿨러 신청해봅니다.

저도 크라켄 신청해봅니다 ㅎㅎ

55인치티비도 정말부럽네요 제가원하는환상의책상 ㄷㄷ.... 저는 이런거 당첨된적은없지만 저도 한번 신청해보겠습니다!!!!!!♡~♡

저도 한번 줄서봅니다 ^^

신청해봅니다 ㅠㅠ 이사하면서 케이스가 부셔져서 난감하던차인데 ~_~

수냉쿨러!!! 신청

저도 신청해 봅니다! 이번에 컴퓨터 장만하게 되었는데, 수냉은 하고프나 가난한 프리렌서라...ㅠㅠ 신청 신청!

군대가기전에 마지막으로 컴퓨터라도 이쁘게 꾸미고가고싶습니다 뭘하던 군대때문에 지름하기도 애매한상황이라 ㅎㅎ;

크게 지르셨군요. 지름 인증엔 추천ㅎㅎ 그리고 저도 크라켄 신청 희망합니다. 그런데 전압 얼마 주신 건가요? 커스텀 하는데 돈이 솔찬히 드는 만큼 더 들어가 주는 것이 기대에 부응할텐데요. 모니터는.. TV 있으니까 해상도 애매하면 아예 치우고 공간 확보하는 것도 괜찮을 듯 합니다.

제가 직접 만진게 아니고 업체해서 해준건데 CPU-Z 보니 1.331v 줬네요 서브모니터는 인터넷강의 들을 때 시간채울겸 옆에 틀어놓고 메인모니터는 게임용으로... 하핫 | 15.12.03 20:26 | |

이런.. 진짜 꽝이었나 보네요. 더 들어가주지 ㅜㅜ 그래도 새로 지른 PC 만족스럽게 잘 사용하셨으면 좋겠네요 ^^ | 15.12.04 21:55 | |

컴퓨터가 저래 예쁠 수가 있나요...와 말이 안나옵니다 NZXT 크라켄 X61 신청하겠습니다!

컴퓨터가 블링 블링 하네요

업체에 문의할 때 최대한 블링블링하게 만들어달라고 부탁했습니다ㅋㅋ | 15.12.03 20:27 | |

엄청 무거운거같군요.. 책상이 약간 휜감이.. 저도 크라켄신청합니다

그러네요...사진 찍고 올릴 때도 몰랐는데 댓글보고 사진보고 직접보니 진짜 휘어있네요... 밑에 빈 공간에 서랍장이나 하나 받치던가 해야겠네요...알고나니 불안하네요 ㅠ | 15.12.03 20:28 | |

ㄴ 정말 책상이 좀 휜거같은데요 ㅎㄷㄷ; 수냉한번 달아보고싶군요 크라켄신청해봅니다~

저도 크라켄 신청 희망해봅니다- 모니터 위엄 넘치네여ㄷㄷ

와 모니터 크기 ㄷㄷ 저도 신청해봅니닷

나눔 주말에 하신다는거 아닌가요 ? 저도 신청해봅니다

음! 여기서 나눔신청 하면 되나요~ 줄서봅니다

좋은일에 추천을! 나눔 신청합니다!

나눔신청합니다~~~ 미리 감사합니다 ㅎㅎㅎ

나눔 신청해봅니다

글쓴이 입니다. 나눔기간은 토,일 둘 중에 한 날로 결정하겠으며 댓글로 남겨주시면 결과를 올리겠습니다. 제일 중요한것은 어떤것을 나눔 원하시는지 적어주시면 되겠습니다!

나눔신청합니다 주여! 주여어어어!

부자 ㄷㄷㄷ 쿨러 줄서봅니다

살포시 크라켄 신청해봅니다

크라켄 신청해봅니다~~~~~~~~~

다들 쿨러를 원할때 저는 케이스를 신청하겠습니다..

헐 나눔 쩐다.. 주말에 하시는거죠? 이글이 아닌가.. 혹시몰라서 여기 케이스 신청해봅니다

쿨러신청합니다. 저도 오버를 하고 싶어요~~

크라켄 신청해봅니다~~8년된 pc 이번에 스카이레이크 시스템으로 맞추고싶네요ㅠㅠ

55인치! 커브드! UHD! 세번 놀랐네요. 크라켄 나눔 신청합니다!

올린글 잘봤습니다~ 저도 크라켄 신청합니다~~~~

와..저는 불안해서 벽에 뭐 못걸겠던데

수냉쿨러 신청 합니다!

글 잘봤습니다~! 수냉 쿨러 신청해봐도 될까요?

와 저도 수냉쿨러 신청해봅니다~!

케이스 신청해봅니다.

-------------------------------------------베인블레이드 님까지 추첨하였습니다 추첨 종료! 죄송합니다ㅠㅠ--------------------------

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352870 갤러리 Goblin*lele* 9 9666 2015.12.06
352568 갤러리 sppiea 14 9811 2015.12.02
352564 갤러리 비타민乙 4 7015 2015.12.02
352562 갤러리 지벨룽겐 8 5997 2015.12.02
352528 갤러리 SeedLesS 6 3613 2015.12.02
352482 갤러리 SEGA MANIA 3 3153 2015.12.01
352307 갤러리 쉐도우-유나 6 8298 2015.11.30
351972 갤러리 HEAD. 7 8411 2015.11.26
351884 갤러리 총알받이 62 52067 2015.11.25
351644 갤러리 SEGA MANIA 7 7385 2015.11.23
351359 갤러리 우주랑데뷰 9 7438 2015.11.20
351241 갤러리 YONGX2 4 5766 2015.11.19
351204 갤러리 ∧ugΦEidEs 1 2558 2015.11.18
351044 갤러리 Ludarin 47 33651 2015.11.17
351032 갤러리 Yoon_SH 36 22683 2015.11.16
350948 갤러리 대봉스 7 4947 2015.11.16
350840 갤러리 POLARETTI FRUIT 9 9802 2015.11.14
350800 갤러리 毛부리 3 5195 2015.11.14
350590 갤러리 LuxDS 8 10085 2015.11.12
350456 갤러리 으흠흠이왜안되 5 5527 2015.11.11
350247 갤러리 중복의달인 32 26661 2015.11.08
350223 갤러리 choiss 3 4254 2015.11.08
349752 갤러리 인생을 질러요 6 8154 2015.11.03
349505 갤러리 바토 큐베 2 4794 2015.11.01
349490 갤러리 꼭지 9 5455 2015.11.01
349370 갤러리 어이쿠마 2 6231 2015.10.31
349316 갤러리 Tensa 2 3567 2015.10.30
348967 갤러리 희♡홍 3999 2015.10.27
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
X