본문

[갤러리] 혼자서도 잘해요...개고생조립PC [53]

(87528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20862 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

케이스가 무슨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

케이스가 후덜덜 스피커두 보세. 추천!!

케이스 부럽

아이언맨 같아.. ㄷㄷ

지금 쓰는 풍3가 묘하게 빡빡해서 레이븐 케이스 노리는 중인데 너무 비싸다능 ㅠㅠ

같은 케이스의 정 !!! 근데 옆에 살짝 긁히신건가요!?!?!

레이븐 케이스가 크기는 장사셨죠ㅋㅋ

저 크림은 뭔가요?

보드를 전 ud4로 햇는데..

호옹이 레이븐..!

헛뜨.. 몇일전에 올린 제 컴퓨터랑 쌍둥이 같네요.. 제컴터도 레이븐+v8 쿨마 LED 셋팅인데 ㅋㅋ

그저 떠오르는건 전기세...$$$$

와 케이스 이쁘네요

으메 성님 견적이 화끈하당꼐여

고양이가 더 탐나네여

케이스부터 22세기를 달리시는군요....

ssd가 없는게 아쉽~

램은 지스킬 rh 16000(2000)으로 하시면 윈도우점수 7.9나옵니다.

어머나~나랑 똑같은 스피커!~ 고로 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 웬지 저런 색깔의 불빛만 보면 데드 스페이스 생각만..ㅋ

하드1테라도..어느새 차버립니다.. ㅡㅡ;;

딴건 그냥저냥 안 부러운데, 케이스 레알 부럽...

개고생에 첫사진 부터 나오는건 고양이... 노...노 노린건가?

BULGOGI // 크림?? 동성크리너 말씀하시는건가요? 저건 물티슈같은건데 ㅎㅎ

에이..케이스..부럽..

같은 스피커의정

나도 간지 케이스 쓰고싶다

시퓨쿨러가 같아서 추천드립니다.

ㅋㅋㅋㅋ

레이븐?

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이븐 ;ㅁ; 그리고 같은 모니터의 정 드립니다 ㅎㅎㅎ

이제는 본체마추는데도 100만원이넘는구나...눈만높아진건가..

실버스톤의 정. 전 하얀 연희로 만족.. 이것도 큰데 ㅠㅠ

570 추천

헉 저 케이스 이름이 뭐죠 ? ㄷㄷ

케이스 25만원 정도한다는 그케이스인가 ....

케이스가 걍 놀랍네요 ㅋ

레이븐은 싼맛에 괜찮은 성능을 내는 케이스로 유명함. 파코즈 같은데 가면 그냥 보급형 케이스임.

고양이ㅋㅋㅋㅋ

케이스가 정말 엄청 크네요. 사양 부럽습니다 ^^

같은 모니터의 정

퓨마가..지나가네....

레...레...레이븐!!! 갖고싶지만 현실은.. 시 tothe 궁 tothe 창

보스간지;; 베이스 조절만 있었어도 질렀을텐ㄴ데

같은 케이스의 정 만들고 나면 진짜 육중하죠... 저도 모니터가 작아졌어요..하고 있습니다 ㅎ

아따매 또 힛갤갔당께 ㅜㅜ 감격

힛갤 올라면 쿨마 V8에 실버스톤 레이븐으로 조립해야하는게 트루??

풉~~~ 케이스 무슨...ㅋㅋㅋㅋ 전 케이스 쿨러마스터 코스모스 S cpu i7 980 쿨러 => 쿨러마스터 V8 메모리 12800 2기 X 3 6기 메인보드 ASUS RAMPAGE3-EXTREME 하드 삼성 1테라, WD 1.5T 2T SSD => PCI OCZ 120기 읽기540M 쓰기480M 그래픽카드 라데온 6970 2기 파워 쿨러마스터1000W 이것은 최강컴퓨터임....!!!

뜬금없이 사양자랑하는 이유가 뭔지..

아나 같은 모니터

환상의 똥꼬쇼!뭔가 보여드리겠습니다!!

남 견적글에 꼭 자기 사양 자랑하시는 분들 있네요 -_-ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 아버지 컴 조립.... (12)
[갤러리] 이번에 산 컴퓨터 부품 사진 (16)
[갤러리] 삼성 시리즈7 게이머 노트북 (39)
[갤러리] MID 하나 질렀습니다. (25)
[갤러리] ★ 새로 산 컴퓨터 ★ (38)
[갤러리] 눈물나는 매형 컴퓨터 조립기 (16)
[갤러리] ※극혐주의. 패륜적 노인학대 현장.jpg (16)
[갤러리] 그냥 새로 지른 것들 이거 저거 (26)
[갤러리] 콤퓨타 구입 (18)
[갤러리] 1080 + 케이스가 왔습니다 (15)
[갤러리] 부부 와우저의 소소한 시스템 (30)
[갤러리] 남자의 선정리, PC와 자작 NAS. (27)
[갤러리] PC 조립... (48)
[갤러리] 소니 바이오 TZ27 개조 (12)
[갤러리] 에일리언웨어의 탑 (10)
[갤러리] 첫..ITX 시스템 만들었습니다. (31)
[갤러리] 8년만에 맞춘 pc입니다!! (12)
[갤러리] G3258을 탑재한 본격 튜닝 컴퓨터입니다. (4)
[갤러리] 2010 Mid 맥북프로 13인치 SSD로 교체 (50)
[갤러리] 혼자서도 잘해요...개고생조립PC (53)
[갤러리] 12년만에 컴퓨터 새로 구입 (57)
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X