본문

[갤러리] 모니터 받침대!!!! [18]

(179943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2897 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

좋으네요..

저도 쓰고 있는데 가격대비 마감도 좋고 디자인도 괜찮은 편이고 받침대 산다고 물으면 무조건 추천 해주는 제품 입니다.

오옹, 저도 이거 살려다가 유리 받침대가 검은색으로 된게 있어서 그걸로 바꿨었는데

저도 지금 저 받침대가필요한데... ;;;

저도 이거 쓰고 있는데 두꺼운 강화유리라 강도도 충분하고 지저분 하지도 않고 딱 좋죠 이거 사실 분들은 옥션이나 지마켓에서 모니터받침으로 검색하시면 나올꺼예요

헛...어디서 구매하셨는지 쪽지좀 주심 안될까요;;;

어디서 구입하셨는지.. 알려주세요

저도 알려주세요~

오.. 지르고 싶어지는 군요!

speed1742님 말씀처럼 네이버지식쇼핑 검색치셔서 4700원짜리 목제로된 모니터 받침으로 들어가시면 추가금 내고 강화유리버젼으로 구입하실수 있어요~

저도 구매하고 싶은데 쇼핑에서 검색 치고 또 어떻게 치는건가요? 목제로된 모니터받침대라고 치면 되나요?

제가 사려는 모니터 받침대네요.. 근데 미국이라 살 수가 없다는..ㅠ.ㅠ 모니터가 저랑 같아서 추천~^^

그러고 보니 마우스 받침도 똑같네..ㅋㅋㅋ

이거 보고 질렀어요 ㅋㅋ 그마트에서 8500원에 무료배송~

창천지검// 그냥 모니터받침대 라고 검색하시길~

실용성에 뽀대까지 가격대비 짱이네요... ㅎ

강화유리~오홋 이뿝니다^^

전 영어사전으로 받쳐놨는데 저게 더 좋아보이네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
135122 갤러리 UnderRound 3 3386 2010.02.17
232653 갤러리 bbabboo 3 5296 2012.08.25
279224 갤러리 Die-Almond 3 4431 2013.11.13
145143 갤러리 한주리리 3 6464 2010.06.03
263845 갤러리 あ-りんだよ 3 4770 2013.06.11
259862 갤러리 엔카산 3 16714 2013.04.26
132968 갤러리 진나니 3 3969 2010.01.29
253279 갤러리 36.0'c 3 2063 2013.02.13
348556 갤러리 엔카산 3 16924 2015.10.24
252795 갤러리 한대맞고두대치기 3 3520 2013.02.08
142700 갤러리 마치짱 3 8675 2010.05.06
65618 갤러리 랩퍼용 3 5122 2008.01.30
244424 갤러리 リュ-ド 3 5985 2012.12.02
136264 갤러리 느끼도리 3 5531 2010.02.25
133548 갤러리 나노팟 3 4321 2010.02.03
63461 갤러리 맛과영양 3 4773 2008.01.02
126452 갤러리 PerCleW 3 6803 2009.11.30
152395 갤러리 우문현답 3 4610 2010.08.19
78275 갤러리 크라에스 3 2678 2008.07.28
78162 갤러리 김상궁물산☆ 3 4987 2008.07.27
360305 갤러리 ♥연다빈♥ 3 8603 2016.03.05
262017 갤러리 펑키댄스 3 5705 2013.05.19
350457 갤러리 멋진형님 3 7027 2015.11.11
72410 갤러리 살흰애추억 3 5819 2008.05.11
156927 갤러리 쌀국수 뚝배기 3 4753 2010.09.29
155195 갤러리 trowazero 3 27980 2010.09.14
70270 갤러리 공지준수 3 2897 2008.04.03
128812 갤러리 추억속의 사랑 3 14755 2009.12.22
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X