본문

[갤러리] [BGM] 노트4 저의 인생작품들 아직 노트4 필압과 펜은 세계제일! [80]

(656697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41644 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
이걸 보니 제 펜은 다시는 쓰지 못하게 거꾸로 꽂아놔야 겠네요.

BEST
뇌 : 절단한다. 그 수 밖에 없어 손 : 날 버리지 말아줘!

BEST
이런 분들은 원래 동굴에 돌멩이 하나 있던 시절에도 뭔가 남기셨을 분들이신거고 난 그냥 폰으로 게임이나 해야겠다 ㅠㅜ

BEST
거짓말 하지 마세요 왜 사진 두개씩 나열하고 거짓말하시는 거에요!! ㅠㅜ 낙서나 끄적이는 내 노트4가 불쌍해 거짓말이라고 우겨봅니다..... ㅠㅠ

BEST
같은 어플을 쓰지만 엄청난 차이에 프로그래머에게 미안할 정도...

워우... 멋지네요

댓글달아주시는 님도 멋저용~* | 15.09.12 15:09 | |

오랜만이시네요^^ 여전히 멋진 작품들을 그리고 계셨군요 잘 봤습니다!

저를 기억해주시다니 ㅠㅠ 정말 감동받았어요ㅠ | 15.09.12 15:31 | |

우오오오오오 멋지네요 :) 시간될때 배워보고싶네요

좋게바주셔서 감사합니다ㅠ | 15.09.12 15:16 | |

삭제된 댓글입니다.

노트4로그렸습니다!ㅎㅎ | 15.09.12 15:39 | |

이분이 만약에 아이패드 프로로 그림 그렸으면 분명히 진이랑 그림이랑 구분할 자신이 없어지네요 ;;; | 15.09.13 17:02 | |

BEST
이걸 보니 제 펜은 다시는 쓰지 못하게 거꾸로 꽂아놔야 겠네요.

ㅋㅋㅋ아..웃어버렸네요ㅋㅋ.. | 15.09.12 15:40 | |

오오 추천

감사합니다 ! | 15.09.12 16:24 | |

BEST
거짓말 하지 마세요 왜 사진 두개씩 나열하고 거짓말하시는 거에요!! ㅠㅜ 낙서나 끄적이는 내 노트4가 불쌍해 거짓말이라고 우겨봅니다..... ㅠㅠ

어후..좋게바주셔서 감사합니다ㅠㅠ | 15.09.12 16:25 | |

저 사진들도 그런거라구요!?

위에가사진이구 밑에가 그림이에요ㅎㅎ | 15.09.12 16:24 | |

그림 어플은 어떤걸 쓰시나요???

같은 어플 써도 손곶이라서 앙대겠지만 저도 알고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.12 17:40 | |

스케치북 프로를사용하고있습니다 ^^ | 15.09.12 17:58 | |

BEST
같은 어플을 쓰지만 엄청난 차이에 프로그래머에게 미안할 정도... | 15.09.13 00:46 | |

알려주신건 감사합니다! | 15.09.13 00:47 | |

스케치북 프로 레이어3개만 되고 기능도 적다고 투덜거렸는데... 역시 장잉은 도구를 가리지 않는군요. 실력에 감탄하고 갑니다. | 15.09.13 11:09 | |

레이어가 3개만있어서 정말 불편해요 그래도 많이하다보니 저만의 방법이 생겼답니다.. | 15.09.13 11:26 | |

뭐여... 다들 데모판 쓰시나요 상용판 쓰면 레이어 제한 없을텐데요 | 15.09.13 22:21 | |

BEST
뇌 : 절단한다. 그 수 밖에 없어 손 : 날 버리지 말아줘!

마지막 머리에 혈관 묘사가.... 헐....

혈관이 아니라 머리카락 아닌가요? | 15.09.12 19:12 | |

베인은 머리카락이 없습니다 ㅎㅎ 혈관이에요 ㅎㅎ | 15.09.12 19:42 | |

아~~~마지막 샷은 작가 본인이셨군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.13 00:19 | |

네..접니다 ㅎㅎ | 15.09.13 11:24 | |

저거 머리카락도 혈관도 아닌 흉터인걸로아는데... | 15.09.13 14:53 | |

위에가 그림이고 밑에가 사진 아닌가요?

이걸 그리신거에욥??? 헐!

훗..내 앞발은.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.12 21:48 | |

(황급히 손목을 자른다)

장인은 도구를 가리지 않는구나 ㄷㄷㄷ

예? 설마 이걸 그림이라고 하시는 겁니까? 이건.... 이건.... 어..... 사진인데요? 아무리 봐도 잘못 올리신거 같은데? 맙소사.... ㅊㅊ

좋게바주셔서 감사합니다^^ | 15.09.12 21:48 | |

이마 핥고 싶다

BGM 소거 버튼은 맨위로 올리시는게 매너.

깜박했네요~ | 15.09.12 20:37 | |

혹시 노트4 무슨 어플로 그리신건지 알수있으까요?

스케치북 프로입니다! | 15.09.12 20:36 | |

세상에 얼굴까지 훈남일세 ㅂㄷㅂㄷ

우오아앙

허헛 사진찍은거 올린줄 알았는데

난 노트4를 그냥 게임기로만 쓰는가!

궁금해서 여쭙는건데 베인 윗사진이 그림인가요 아랫사진이 그림인가요 ?;;

취직 안하셨으면, 삼성에서 연락올겁니다. ㅎㅎㅎ

에이 세상에 저보다 잘그리시는분들이 얼마나 많은데요ㅎㅎ;; | 15.09.12 21:47 | |

삼성에서 납치해가서 유튜브에 강의 올리도록 고문시킴. | 15.09.13 11:16 | |

BGM 뭔가요?

삼성 CF | 15.09.12 21:46 | |

삼성파브TV 광고 브금입니다 ㅎㅎ | 15.09.12 21:46 | |

내 손은 족발인가..............

베스트 갔다고 얼굴을 반만 올리는 심리는 도대체 뭘까

다올리면 부끄러워서... 올리지말걸그랬나요? ㅋㅋ | 15.09.12 22:26 | |

실제피부처럼 채색하는 팁좀 가르쳐줘요 ㅜㅜ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/mobile/66/read?articleId=319930&bbsId=G002&searchKey=userid&searchName=TheWindRises&itemId=8&searchValue=eVw.setOMvM0&pageIndex=1 사람마다 채색하는방법이다르고 제수준이..누굴알려줄정도가아니기에 조금이나마 도움이되시리라생각하며 제가전에올렸던 글인데 한번보세요 | 15.09.12 22:28 | |

뻔한 내용, 뻔한 결말을 짐작했음에도 클릭한 내 자신이 안타깝다. ㅠㅠ 보다가 어?! 하고 했습니다. 히익. 와 진짜 잘 그리시네요. 잘 봤습니다.^^

금손이다 !

몇개는 사진 찍어놓은거 같다.. ㄷㄷㄷ

내 노트야 미아내 ㅠㅠㅠㅠ

원본 사진은 착각하지 않게 사진이라고 적어주시면 좋을것같아요. 잘 그리셨네요!

착각하시지말라고 그렇게쓰면 제가꼭 사진처럼 잘그려서쓴거같이 거만해보여서 안썼어요ㅎㅎ | 15.09.13 00:49 | |

BEST
이런 분들은 원래 동굴에 돌멩이 하나 있던 시절에도 뭔가 남기셨을 분들이신거고 난 그냥 폰으로 게임이나 해야겠다 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력에 웃고갑니다ㅎㅎ | 15.09.13 00:51 | |

?? ... ;;;

ㄷㄷㄷ 오드리 헵번

나랑 같은폰쓰시는거맞는지ㄷㄷㄷㄷ

내 노트4는 전화기입니다. 그냥 전화기라구요. 가끔 문자도 오긴 하더구만......

제 놋4는 전화도 안 오고 문자도 안 와서 게임기인 줄 알았는데... | 15.09.13 15:20 | |

노트4 펜 쓰라고 있는거였구나.. 장식인줄..

사진만 보이네요 ㄷ ㄷ 실력이 아주 어마무시합니다요 ^^*

내가 노트4쓰면서 펜을 언제꺼내봤더라..... ㅡㅡ: 노트시리즈는 이런분들위한 폰인가봅니다~ㅋㅋ

...저는 지금까지 노트4가 게임기인줄 알았습니다.

뻥일거야;;;;

하하, 지나친 겸손은 좋지 않다고 들었습니다!! 정말 대단하시네요. 마지막 베인에서는 정말 감탄했습니다. 노트로 이렇게까지 뽑아낼 수 있군요. 장인은 도구를 가리지 않는다더닠ㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

머가 사진이고 머가 그림인지..ㄱ

노트4로 어떻게 이런걸 그리죠? ㅋㅋ

개구라에 속은분들 많네요. 저 사진을 눈으로 보고 노트4로 그린게 아니라요. 원본 사진을 대고 그림처럼 수정만 한겁니다. 더러운 개구라 속임수에 속지마세요. 정말 뻔뻔한 거짓말에 놀랐습니다. 저건 그냥 아무나 밑에 원본 사진 깔고 그릴수 있습니다. 진짜로 그린건 위에 아이다스 그림이 전부입니다. 정말 가증스럽네요.

(IP보기클릭)175.116.***.***

하늘나라무
??추억으로 다시들어왔는데 이런 섭섭한 답글에 영상찍고싶잖아요.. | 18.02.23 08:00 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 갤럭시노트 8.0 DIY 수리 후기 (164)
[갤러리] 인간의 욕심은 끝이 없고 ...... ㅠㅠ (99)
[갤러리] 노트4로 그린그림입니다. (66)
[갤러리] (2) 갤럭시 노트 4 그림 올려봅니다. (88)
[사용기] 대륙의 iPhone5C, 눈물과 근성의 수리기 (40)
[갤러리] 폴드2 받았습니다. (108)
[갤러리] 삼성 갤럭시S10플러스 개봉기 (세라믹 화이트) (52)
[갤러리] 저도 노트5로 고양이를 그려보았어요 (39)
[사용기] 갤노트8, V30 비교리뷰 (186)
[갤러리] 갤럭시 노트2 노인학대 (133)
[갤러리] 갤럭시 S7 엣지 배트맨 에디션 (54)
[사용기] 홍미노트4x 액정 교체기......... (106)
[사용기] [G5]이제 끝나버린 모듈들 사용후기 (118)
[사용기] 오늘 구매한 LG V40 Thinq 사용 소감입니다. (109)
[갤러리] 삼성 갤럭시 S6 엣지 화이트 펄 개봉기 (203)
[갤러리] 삼성 갤럭시S8 플러스 개봉기 ::: 8번째 S (144)
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X