본문

[사용기] 대륙의 iPhone5C, 눈물과 근성의 수리기 [40]

(1310099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26312 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
이글은 오른쪽에서 뵈야해

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국문과의 이공계 발라버리는 패기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 특이한 녀석들도 대단하지만 작성자분도 굉장히 대단하십니다

BEST
/system 삭제가 공장초기화라니 무서운 대륙놈들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 추천을 안줄수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝퉁을 사려면 인두를 사야되는 군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이글은 오른쪽에서 뵈야해

100% 갑니다 이건 | 14.02.04 15:27 | |

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..미치도록 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ

아이폰계의 네크로멘서 ㄷㄷㄷ 추천

뭔가 거지같은 상황을 스스로 연출한듯한..

뭔 방송국인가? | 14.02.04 21:55 | |

너무 고생하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이 자동으로 눌림..ㅋㅋ

별드라이버 인두 납땜지식 홈페이지에서 원하는 정보를 찾는 능력과 영어실력 이 있으면 ip5c를 사용하실수있습니다!

sd카드슬롯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱■ 진짜 엿먹인다

카메라하고 플래시 사이에 작은 구멍이 리셋버튼이라네요 이 글 내려주세요

오른쪽에서 뵙겠습니다.

대나나다 자세한 리뷰 기대하겠습니다. ~ 추천~

po대륙wer

goophone 진짜 기대했는데 실망만 주네요... 추천요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛갤예감이 팍팍온다

일단 탑승...맘고생하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................................................................

힛갤미리탑승

BEST
/system 삭제가 공장초기화라니 무서운 대륙놈들

진짜 왠만한 스마트폰 죄다 평준화된 시대에 믿을수 없을정도로 사람 번거롭게 하는 스마트폰일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자폭장치른 ㅜㅜ 고생하셨습니다 ㅎ

짱■쉐리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 중국 ㅋㅋㅋㅋ

와 쩐다. ㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국문과의 이공계 발라버리는 패기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 특이한 녀석들도 대단하지만 작성자분도 굉장히 대단하십니다

이.. 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안드로이드폰인가요? 디자인은 ios 비슷하네요ㅋㅋ

한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글은 오른쪽!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자폭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 대단하다 ㅋㅋㅋ

정보 좀 공유해주세요^^ 저도 대륙 아이폰 샀는데 벽돌됬어요 ㅋㅋㅋ

올드폰...인줄 알았더니. 정말 '구폰' 이였네요 ㅎㅎㅎ;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 갤럭시노트 8.0 DIY 수리 후기 (164)
[갤러리] 인간의 욕심은 끝이 없고 ...... ㅠㅠ (99)
[갤러리] 노트4로 그린그림입니다. (66)
[갤러리] (2) 갤럭시 노트 4 그림 올려봅니다. (88)
[사용기] 대륙의 iPhone5C, 눈물과 근성의 수리기 (40)
[갤러리] 폴드2 받았습니다. (108)
[갤러리] 삼성 갤럭시S10플러스 개봉기 (세라믹 화이트) (52)
[갤러리] 저도 노트5로 고양이를 그려보았어요 (39)
[사용기] 갤노트8, V30 비교리뷰 (186)
[갤러리] 갤럭시 노트2 노인학대 (133)
[갤러리] 갤럭시 S7 엣지 배트맨 에디션 (54)
[사용기] 홍미노트4x 액정 교체기......... (106)
[사용기] [G5]이제 끝나버린 모듈들 사용후기 (118)
[사용기] 오늘 구매한 LG V40 Thinq 사용 소감입니다. (109)
[갤러리] 삼성 갤럭시 S6 엣지 화이트 펄 개봉기 (203)
[갤러리] 삼성 갤럭시S8 플러스 개봉기 ::: 8번째 S (144)
글쓰기 32831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X