본문

[갤러리] [혐]아이폰 11 프로 국방부 에디션(완성)입니다. [125]

(807197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 165244 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저기 죄송한데 토할거 같아요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
혐 표시좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
잃어버려도 섬찟해서 가져갈 생각도 안하겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
ㅋㅋ 진짜 군용같네

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
진짜 군용같아요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저기 죄송한데 토할거 같아요

(IP보기클릭)218.155.***.***

빨간잉크통
다들 군대가 징하게 싫긴한가봐요. 비추가 하나도 없는 것 보니 | 19.11.09 20:24 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
혐 표시좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
ㅋㅋ 진짜 군용같네

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
진짜 군용같아요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

이번 시리즈는 투명케이스가 잘 안어울리는듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
잃어버려도 섬찟해서 가져갈 생각도 안하겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)90.92.***.***

CMPUNK 
예전에 누가 아이폰 분실했는데, 아이폰이 자동 문자 발신 기능이 있어서, 경고음과 함께 이 핸드폰은 국정원의 국가 자산 입니다. 반복으로 문자 송신 되면서, 경고음 울리게 설정 했더니 바로 핸드폰 돌아 왔다고 하더라. 이 사양도 가능 할것 같은데 | 19.11.08 18:41 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

말만 번지르한_사람
오바 적당히 | 19.11.09 17:50 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

이건 가야한다 오른쪽 그래야 더 많은사람들의 트라우마를 건드리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

ㅋㅋㅋ 아놔 이거 보니 프로가 땡기네 무슨 병맛이야 저게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

통신보안

(IP보기클릭)223.39.***.***

구와아악

(IP보기클릭)211.36.***.***

병.신같지만 멋있다라는게 이런건가

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천 셔틀
아니다 멋있는데 병.신같은거일거야! | 19.11.04 13:08 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

추천 셔틀
병.신과 ㅈ같은것의 환장의 콜라보 같은데 | 19.11.09 03:00 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

추천 셔틀
저것의 어디에 멋이 있죠.......ㅇ_ㅇa | 19.11.09 13:28 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

柳田悠岐
유저자작이란 점이요 | 19.11.09 13:30 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

柳田悠岐
본인의 젊음을 바친 멋... | 19.11.10 14:35 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

통신보안!

(IP보기클릭)211.38.***.***

굳건이세요?

(IP보기클릭)119.75.***.***

(대충 무섭다 짤)

(IP보기클릭)106.242.***.***

비인가 통신장치!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

죄송합니다 글 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 장난이구요 진짜 군필자로써 진짜 쓰기싫어집니다

(IP보기클릭)219.250.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

군용담요버전 케이스가 필요할듯

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 길에 떨어지면 누군가 주워가려다 흠칫하고 돌아가겠네 ㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

○○대대 ○○반 병장 ○○○입니다 통신보안~?

(IP보기클릭)210.206.***.***

싱크로 200% 달성.

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

벨소리는 기상나팔

(IP보기클릭)27.117.***.***

이렇게 보니 노치나 카툭튀는 신경도 안쓰이네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

우와 좋다. 나도 저런 군납품 받아봤으면 좋겠다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

재밌네요 ㅋㅋㅋ 근데 미드나잇 그린컬러가 형광등아래에서는 녹색보단 회색으로 보이는것같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

정예화된 선진강군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경화면까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

200짜리를 2만원에도 가지가기싫게만드심

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 저런거 쓰면 안걸리나요??

(IP보기클릭)222.232.***.***

국방부 장관도 극혐하겠다

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜 토나올것 같습니다 ㅜ

(IP보기클릭)121.135.***.***

브금 왜 기상송 없음?

(IP보기클릭)211.227.***.***

통신보안

(IP보기클릭)92.203.***.***

으으 국방색도 극혐인데 통신보안 콤보까지 으으 완전 극혐이야

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못들었슴돠

(IP보기클릭)110.45.***.***

배경화면은 어디서 구하셨나요? 배경화면 탐나네요

(IP보기클릭)165.225.***.***

궁서체 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

오마이가쉬

(IP보기클릭)124.28.***.***

저 케이스 다른 기종으로도 만들수 있나요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

카메라를 막아야 진정한 군용이지

(IP보기클릭)61.99.***.***

아니 적당히 리얼해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.247.***.***

첫짤에서는 오 잘만들었다 허허허.. 하다가 두번째 짤에서 진심 토할거같다

(IP보기클릭)211.244.***.***

애플코리아 이것만 애 플 정 밀 이렇게 하면 더 좋을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

보안스티커 안붙이십니까

(IP보기클릭)59.29.***.***

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 존중하기는 어럽다 이건

(IP보기클릭)39.117.***.***

1q2w3e! 철통보안!

(IP보기클릭)121.141.***.***

"군인아닙니다" 이게킬링포인트네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㄹㅇ 이렇게 군부대에 납품해도 될정도인듯

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋ 멋지네요 근데 저도 프린팅말고 철판이였으면 사고싶어졌을꺼같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

시리야. 오늘 저녁 메뉴좀 말해봐라.

(IP보기클릭)59.17.***.***

케이건 드라카
건빵 한봉지! | 19.11.08 21:18 | |

(IP보기클릭)118.237.***.***

케이건 드라카
코다리 튀김, 해물비빔소스입니다. | 19.11.08 21:42 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

케이건 드라카
밥, 김치, 똥국, 김 | 19.11.09 07:32 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

케이건 드라카
호국아, 오늘 짬밥 알려줘 | 19.11.10 16:04 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

으, 으아아아아ㅏ앜

(IP보기클릭)61.255.***.***

폰에서 짬냄새 날거같다...

(IP보기클릭)58.234.***.***

OME

(IP보기클릭)221.140.***.***

폰짬내 여기까지난다 ;;;

(IP보기클릭)172.81.***.***

케이스 두께 그켬....

(IP보기클릭)47.151.***.***

깨알같은 국군의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dest21c
아 11월이구나 10월인줄 ㅡㅡ; | 19.11.09 06:53 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

이거도 하나 박아주세요

(IP보기클릭)211.197.***.***

고양이장군

우리때는 호국이 였는데 | 19.11.10 04:05 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

CYDA
저 대두 새끼는 병무청 마스코트 | 19.11.10 23:31 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

CYDA
아직도 육군에서는 쓰지 않나...? | 19.11.11 03:14 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

CYDA
호국이 디자인공모할 때 우리부대 후임이 그려서 당선됐음. | 19.11.11 11:47 | |

아이폰 11 줄테니 군대 갈테냐 하면 선택은?

(IP보기클릭)121.174.***.***

보자마자 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

자유혁명
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 터짐 | 19.11.10 20:55 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

우와. 멋있다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)222.99.***.***

으으 사진에 해물비빔소스냄새나요

(IP보기클릭)114.200.***.***

색없는 투명 케이스인것까지 완벽

(IP보기클릭)14.36.***.***

사과마크는 몇사단인가요?

(IP보기클릭)219.248.***.***

어디서 팔아요??

(IP보기클릭)220.122.***.***

PTSD

(IP보기클릭)119.204.***.***

휴대폰이 아니라 통신장비였네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.163.***.***

행보관이 확실하다

(IP보기클릭)106.246.***.***

어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

외국의 밀리터리 아이템들 보면 뭔가 택티컬하고 세련미가 느껴지는 이미지인데, 난 대한민국 군대에 대한 좋은 기억은 거의 없고 각종 부조리와 야매만 오지게 봐서 그런지 저 국방마크 진짜 보기 싫다... 어우...

(IP보기클릭)182.216.***.***

shrike
님이 러시아 사람이었다면 러시아 군용장비 보면서 토할 것이고, 스웨덴 사람이었다면 스웨덴 군장비 보면서 토했을거임.. 그리고. 님이 만약 미군이었다면.. 어우야.. 존멋 땍띠깔! | 19.11.09 16:34 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

하.. 진짜 혐표시해주세요... 밀리터리느낌생각하고늘렀다가 욕이 자동발싸될줄이야...

(IP보기클릭)218.151.***.***

진짜 사고싶어서 그런데 어디서 구할수 있을까요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

PRC-999K 업글 버젼인가요? 요즘은 폰으로도 나오네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 웃었네

(IP보기클릭)220.125.***.***

나만 좋아보이는건가? 저런 케이스 나오면 무조건 살듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

저만 답답하다고 느끼는건가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378636 갤러리 란스베르크 267 165244 2019.11.04
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 151820 2017.01.12
377456 갤러리 뉴클 440 146442 2019.01.12
328508 갤러리 키노의사진관 23 118146 2015.03.25
373107 잡담 wool 111 116550 2017.07.30
235040 갤러리 스텔D 64 102863 2012.09.15
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101589 2020.04.25
237704 갤러리 SummerEscape 266 101572 2012.10.09
375822 갤러리 laptick 92 100386 2018.06.01
238457 갤러리 밀레느 남편 49 98291 2012.10.16
328323 정보 산마을농사꾼 10 94456 2015.03.22
377308 사용기 L.P 109 94218 2018.12.17
268282 갤러리 레자가죽 154 93746 2013.08.04
374112 사용기 HIGE씨드 85 93409 2017.11.05
375691 사용기 스텔D 120 90714 2018.05.04
368547 갤러리 고토마키사랑 31 85125 2016.06.07
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82174 2017.02.24
375856 갤러리 춘배낚시 149 81295 2018.06.05
375378 갤러리 뉴클 226 81282 2018.03.15
373145 잡담 sickangel 77 80091 2017.08.02
375116 갤러리 스텔D 173 78205 2018.01.29
378565 갤러리 스텔D 52 76946 2019.10.27
373765 사용기 유기화학 84 76301 2017.09.30
365646 갤러리 페인터1.2 196 74128 2016.05.04
375134 갤러리 jancook 76 74024 2018.02.01
378593 갤러리 도쿄 라이프 33 73703 2019.10.30
374806 갤러리 켄쉬 200 71744 2017.12.21
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71142 2015.09.28
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X