본문

[갤러리] 저도 2년의 노예 증명~~~ 아이폰 3gs 입니다 [70]

(26769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29010 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

어흉....노예의정..'ㅅ'

아이폰의 정

ㄴ어흉 감사감사~~~~~~

폰 미 러

초코파이의 정

자신이 사용한 전화요금을 제외하고............ 한달에 꾸준하게 9만원 정도 나온다고 하던데요...... 그말이 사실인가요???

뭐 각각의 요금제가 있지요~~~ 자신의 사정에 따라 요금제 하면 될듯하네요

아이폰의 정~ 약정 기간 끝내시면 우리나라에 4gs정도 나와있겠네요^^:

4 기다리는데 오늘 사진보니 정말 너무 각진 모습 ;; 고민되네요 ;;

전 4G 국내발매일이 제 구매일이 될겁니다. WWDC 를 봐야하나 출근해야하니 자야하나 지금도 고민중...

문자 까지 보내다니 'ㅅ'

전 다합쳐서 6만원나오던데요?

아이라이트 요금제사용으로 부가세 포함 실 사용료 59000원정도 내고 있습니다

와우 핸폰요금으로 한달에 6만원을 쓰다니 저에겐 놀랄 따름이네요 전 기본료밖에 안쓰는데 ㅋㅋ 무선인터넷은 와이파이로만 해서..

아이폰의 정 드리고 갑니다.

전 32g i-라이트 한달에 6만~6만5천정도 나와요.

전 대략 12만원?...

대략 6만원 정도...

우왕 부럽당

잡스ㅤㅎㅛㅇ이 직접 아이폰4G 7월발매예정 국가리스트에 한국 포함된걸 보여주던데, 가격도 16기가 199달러, 물론 한국오면 40만원이상에 요금제 한달에 한 8만원정도 나오겠지만...허허

앙....앙돼 7월달에 아이폰 상륙하는데 한쿡에

우왕국~

기기값 한방에 지불하면 3만원으로 사용가능합니다...ㅋㅋㅋ

타이밍이;; 좀 안타깝네요

한달후에 아이폰4 나오는데 진짜 용자시군요

자신이 얼마쓰는지를 계산하고 생각하시면 되죠

헐...7월에 아이폰4 나오는데..참으시지.ㅠ

오늘 4발표했심 ;;; ㄷㄷㄷ

이거 약정없이 사면 가격이 얼마죠?

구매하신지 3일만에 가격하락했네요... 위로 추천합니다 ㅠㅠ

3일만에 가격 하락 성지 방문해요. 심심한 위로의 말 드립니다.위로합니다 ㅠㅠ

성지순례왔다 갑니다.

심심한 위로와.. 성지순례 왔다갑니다.ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰4 발표 보면서 이분 생각이...

4가 문제가 아니라 132,000원 가격하락이 문제 ;;;ㄷㄷㄷㄷ

일주일전에산 3gs의 정~

정~

반값 노예의 정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13만 날리셨어 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니들은 진정 애플과 아이폰에 불만이없는거냐?

2주 안이면 개통철회되니 대리점에 연락해서 개통철회후 재가입으로 싼값에 사시거나 그냥 4 나올때까지 기다리시길. ㄷㄷ

탱구때문에 추천 드림

ㅠㅠ 환불 하셔야 할듯 132,000원 가격하락

키보드의 정 추천드림

소덕의 정드림~

개철하고 다시 사시거나 아이퐁HD기다리시는게 좋은 선택중 하나라고 생각합니다.

관리자가 위로하려고 힛갤 보냈을까? 놀리려고 힛갤 보냈을까?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..132000원의 정..

ㅋㅋ 4가 문제가아니라 13만원이 크리

안습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 프라스틱 케이스는 기기하고 케이스 사이에 먼지 들어가면 스크레치 나서 비추임

13만원과 더불어 아이폰4 크리

기계 그때사면 되는거지 뭐 계속 신형모델 기다리고 그런다고... 아예 아이폰5 기다리시지...

노예의 정

13만원 할인에 이제 어떤데는 임의로 10만원 현금 사은품까지 주네요 ;;; 5일만에 23만원 가격 내려간꼴

아이폰4는 그렇다쳐도 반값크리는 좀 뒷골이 땡길텐데

아.. 햅틱팝 노예 언제 풀려~~~~

아이폰4는 4g가 아님요

ㅋㅋㅋ 가격하락과 함께 심심한 위로를 드립니다 ㅋ

성지순례왔습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자가 놀리려고 힛겔로..근데 나도3gs 샀잖아.......ㅠㅠ

진심으로 안타깝다... 디자인이 구리다 화상통화 필요없다고 애써 스스로 위안을 해보지만 현실은 그냥 안습

안타깝다......

왠지 싸움글 날거 같아 안보고 있었는데.. 노예의 정 ~.~ 그리고 전 개인적으로 4g딴건 안부럽지만 베터리는 쪼금 부럽다능 ㅎㅎ 저는 슬림요금으로 한 달에 약 5만5천원 정도로 샀는데.. 이번에 3만 5천원 됐더라고요 =ㅅ=;; 뭐 작년부터 썼으니 할 말 없지만 ㅎ

성지순례 왔다갑니다 ㅠ_ㅠ

오호

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349795 갤러리 고토마키사랑 24 40121 2015.11.04
313105 사용기 하도니스 24 17613 2014.10.22
284300 잡담 로리김 24 1653 2013.12.19
253588 정보 울프9 24 43628 2013.02.15
252194 갤러리 맑은 나무 24 17457 2013.02.03
246387 갤러리 mansu 24 41565 2012.12.12
167099 갤러리 붉은망토 24 28286 2010.12.27
375968 갤러리 고로케무침 23 6077 2018.06.27
375763 잡담 그레이메인 23 12478 2018.05.19
375093 갤러리 Jinsim2 23 11588 2018.01.27
370779 갤러리 squarepusher 23 16135 2016.10.05
328508 갤러리 키노의사진관 23 118169 2015.03.25
162201 갤러리 미소의겨울 23 34396 2010.11.16
159579 갤러리 매의눈 23 6036 2010.10.23
149345 갤러리 鋼のzeel™ 23 4973 2010.07.24
145432 갤러리 하찮은스모모씨 23 29010 2010.06.07
378527 사용기 ㅁr람 22 24702 2019.10.25
354781 갤러리 모에모에큐응 22 8866 2015.12.29
326768 갤러리 jay 22 8671 2015.03.03
288548 갤러리 스텔D 22 6606 2014.01.28
277795 갤러리 루리웹-100000000 22 9050 2013.11.02
269438 갤러리 런던스웨이드 22 36183 2013.08.19
246770 갤러리 라우 르 크루제 22 5283 2012.12.15
234538 갤러리 눈뜨고 코베인 22 9695 2012.09.11
146689 갤러리 white_pink 22 13424 2010.06.24
379237 사용기 데프테로스 21 11176 2020.05.05
375771 잡담 Hacked 21 9830 2018.05.21
375349 잡담 반성하고있어요 21 13022 2018.03.10
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
X