본문

[후기] [일본] 1박2일 도쿄~오사카 525km 롱라이딩 [32]

(26453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13170 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전철로도 12시간 거리를 1박2일만에?!

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
으억 자전거로 저 거리를.. 그와중에 라면 맛있어보임

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
으억 자전거로 저 거리를.. 그와중에 라면 맛있어보임

(IP보기클릭)60.66.***.***

Einhander
라면 진짜 맛있었음 비벼먹는거 말고 저 간장라면이 요물임 ㅎㅎㅎ | 24.05.08 16:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전철로도 12시간 거리를 1박2일만에?!

(IP보기클릭)106.154.***.***

공허의 멘탈♥
신칸센으로 2시간 50분거리를 1박2일에 가는 효율입니다!!! | 24.05.08 19:21 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사서 고생 지렸다 ㄷㄷ 다음엔 하코네 업힐

Fenomeno
한번 오시죠! 제가 업힐 풀 코스로 쫘~악 모시겠습니다!! | 24.05.09 15:09 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

고생하셨습니다! 힘들어도 즐거운 추억이시겠네용

심야할증
진짜 큰 추억이 되었습니다^^ 다른것에 대한 도전욕도 생기고 어려모로 좋았습니다. 심야할증님도 도전해보심이 ㅎㅎㅎ | 24.05.09 22:16 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오른쪽에서 "525km 라이딩"이라고만 나와서 오토바이 같은 것으로 하셨나 했는데 자전거로 하셨네요 ㄷㄷ 차로 운전해도 피곤할 거리인데 대단하십니다. 그 와중에 납골당 라면 맛있어 보이네요

루리웹-5758294163
댓글 감사합니다. 나중에는 한 400km정도가니 전신이 아파오더라구요^^ 그래도 이왕 시작한거 썩은 무라도 베야겠다는 의지로 시간은 오래걸려도 페달을 돌려 완주했습니다. 라면은 진짜 맛있었습니다. 특히 밑에 있던 간장라면이 진짜 맛있더군요. 오사카 여행할일있으시면 꼭 맛보세요~ | 24.05.16 16:42 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

A.D.K
520km 를 달리면 뭘 먹어도 맛있을 거 같군요. 축하드립니다!! | 24.05.16 19:22 | |

노점묵시록
맞습니다ㅎㅎ 시장이 반찬이라고 가는내내 편의점에서 해결했는데도 꿀맛이더군오^^ 그래도 저 라면은 진짜 맛있었습니다. 일본산지 15년정도 되는데 3번째로 꼽을수있습니다!! | 24.05.16 22:39 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

낭만 대박입니다

켈타스
진짜해보고싶은건 도쿄->후쿠오카->부산->수원 입니다ㅎㅎ 언제가될지는 모르겠지만 그때를 위한 예행연습이라고도 생각합니다 ^^ | 24.05.16 22:44 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아니 해보고 싶긴 했었는데 진짜 하신분이 계실거라곤...! 자전거로 갈때 교토와 하코네를 피하라는 말은 꼭 기억 해두겠습니다ㅎㅎ

HEAVY DAY
꼭 도전해보시는걸 추천드립니다! 하코네와 교토 포함하는순간 획득고도가 5000을 넘어갑니다ㅎㄷㄷ | 24.05.16 23:12 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

겁쟁이 페달에서 4일 1000km가 비현실적이라고 까던 사람들 있던데. 어찌보면 그거보다 더 힘든걸 해내시네..

(IP보기클릭)106.146.***.***

철풍
감사합니다 ㅎㅎ 캐논볼이라고 이걸 하루에 가는 첼린지도 있어요. | 24.05.17 08:38 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

와오 세카 익시드! 전에 한번 정비해볼 일이 있었는데 생각보다 꽤 잘 만들어진 프레임이였습니다..! 이쁜 자전거와 즐거운 시간 보내신게 부럽습니다 ㅎㅎ

미야마야레레
팩터짭이라는 오명은 있지만 무게나 강성등 여러가지로 맘에드는 프레임 입니다^^ 외노자 생활에 유일한 탈출구죠ㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:46 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

A.D.K

짭팩터라 부르는 사람들은 무시하세용 ㅎㅎ 카카오 택시를 타는 사람도 있는걸요? | 24.05.17 08:47 | |

미야마야레레
제가 카카오택시른 본적이 없어 뭐라 말씀은 못드리지만 제가 보기에는 깔끔한 디자인과 간결한 색상 이쁜 자전거로 보이네요ㅎㅎㅎ 업힐 잘 올라갈것 같에요! | 24.05.17 08:52 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

자전거를 어떻게 항공편으로 보냈나 하고 들어왔는데 일본 거주자셨군요. 잘봤습니다.

마약사범님™
저도 지금 항공으로 보낸 법을 알아보고 있습니다. 한국 들어갈때 한번 가져가고 싶네요. 나중에 성공하면 올려놓도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 24.05.17 09:05 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

스트라이다로도 한사람 있는데 뭐 대단할거 까지야..ㅎㅎ

루리웹-9974604439
스트라이다ㅎㄷㄷ 근성 대단하네요ㅎㅎㅎ | 24.05.17 10:43 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

이게 그...젊어서 고생은...

젊어서도 고생은 하면 안되죠 ㅎㅎㅎ 이게 40대가 되니 자꾸 나가려고 하네요^^; | 24.05.17 14:21 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 525키로요???? 대단합니다

비장탄
감사합니다ㅎㅎㅎ 다음에는 700km정도되는 도쿄->아오모리 4번국도에 도전해볼 생각입니다 ^^ | 24.05.17 14:18 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

엉덩이에 불났겠는데요............

Stone fly
엉덩이 불났습니다;;; 나중에 피부가 죽어서 벗겨지더라구요;; | 24.05.17 14:17 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68258 2016.04.16
30583656 갤러리 Sea-RAM 3 657 2024.05.19
30583652 질문 루리웹-0271074602 273 2024.05.18
30583651 잡담 adonislch 1 230 2024.05.17
30583650 잡담 lRunal 1 133 2024.05.17
30583645 잡담 민트타막 435 2024.05.10
30583644 잡담 슈트룸포겔 4 1042 2024.05.10
30583643 질문 끼토성화 1 279 2024.05.09
30583642 잡담 냐류냐류 305 2024.05.09
30583640 질문 더블D 634 2024.05.08
30583639 잡담 슈트룸포겔 5 1388 2024.05.08
30583637 후기 심마루 5 2354 2024.05.08
30583636 후기 A.D.K 36 13170 2024.05.08
30583633 잡담 ALEPH_LAB 339 2024.05.07
30583626 질문 끼토성화 452 2024.05.05
30583625 갤러리 KOR.. 레드드레곤. 1 473 2024.05.05
30583622 잡담 더러운펭귄인형 2 1016 2024.05.04
30583618 질문 끼토성화 641 2024.05.01
30583617 잡담 adonislch 4 1611 2024.04.30
30583614 잡담 슈트룸포겔 7 1677 2024.04.27
30583613 질문 너의궤적 678 2024.04.27
30583609 잡담 철인87호 1 805 2024.04.25
30583608 잡담 겨울바른 5 1827 2024.04.25
30583606 잡담 슈트룸포겔 2 1856 2024.04.24
30583605 잡담 BE POLITE. 3 1611 2024.04.24
30583604 질문 끼토성화 846 2024.04.23
30583603 잡담 더러운펭귄인형 3 1513 2024.04.23
30583602 잡담 연양갱킬러 1 877 2024.04.23
30583601 잡담 연양갱킬러 4 1705 2024.04.22
글쓰기 5705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X