본문

[PS] 릿지레이서 타입 4 (스압) [22]

(1237336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9451 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
정말 많이 준비하신 리뷰네요. 처음부터 끝까지 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
개인적으론 릿지 시리즈 중 최고였던것 같습니다 당시 기준 그래픽이나 BGM은 지금으로서도 최고고 세련된 ui와 특히 스토리 모드의 진행도 특이하면서 좋네요 리뷰도 지금까지 본 중 최고입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
리메이크좀 해줘라 그리고 나가세 레이코도 부활좀 시켜주고

(IP보기클릭)75.226.***.***

BEST
훌륭한 리뷰에 감사 드립니다. 덕분에 잠시 잊고 있던 추억이 되살아나 즐거운 시간이었습니다. 역시나 릿지 레이서만의 분위기와 게임성은 세월이 지나도 좋은 느낌으로 다가오네요.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
훌륭한 리뷰 감사합니다. 요즘도 운전할 때는 R4 BGM 듣곤 합니다.

BEST
리메이크좀 해줘라 그리고 나가세 레이코도 부활좀 시켜주고

(IP보기클릭)75.226.***.***

BEST
훌륭한 리뷰에 감사 드립니다. 덕분에 잠시 잊고 있던 추억이 되살아나 즐거운 시간이었습니다. 역시나 릿지 레이서만의 분위기와 게임성은 세월이 지나도 좋은 느낌으로 다가오네요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
개인적으론 릿지 시리즈 중 최고였던것 같습니다 당시 기준 그래픽이나 BGM은 지금으로서도 최고고 세련된 ui와 특히 스토리 모드의 진행도 특이하면서 좋네요 리뷰도 지금까지 본 중 최고입니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

게임살이
릿지레이서 시리즈 최고는 당연하고, 제겐 역대 최고의레이싱게임…을 넘어서 역대 최고의 게임 세손가락안에 드는 게임이였네요. 진짜 음악은 지금도 자주 듣습니다. 어반한 분위기가 지금 들어도 엄청 세련된 느낌을 줘요. | 22.12.19 23:45 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
정말 많이 준비하신 리뷰네요. 처음부터 끝까지 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
훌륭한 리뷰 감사합니다. 요즘도 운전할 때는 R4 BGM 듣곤 합니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

와 시간가는줄 모르고 다 읽었습니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 r4 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

인생 게임 중 하나

(IP보기클릭)218.156.***.***

지금봐도 그래픽 기술 무지 좋았네요. 특히 움직이는 차량이 구운 스테틱 그림자 영역에 들어갔을때 섀이딩이 어두워지게 만드는건 지금도 쉽지 않은데...

(IP보기클릭)113.192.***.***

감사합니다~ 정말 재밌게봤어요

엄청 재밌다 ㅋㅋㅋ 이런거보면 레이싱겜 하고싶은데 하면 맨날 꼴아박음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

플스2 로 r5 를 해봐도 플스1인 r4 보다 재미가 덜하더라구요

(IP보기클릭)122.40.***.***

어릴때 무지성으로 플레이했었는데 재밌는 스토리가 있었군요 재밌게 잘봤습니다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

슈퍼카가 진짜 재밌었는데

(IP보기클릭)14.47.***.***

네지콘이 전용 콘으로 나오긴 했는데 실제 당시에 제가 갖고 놀 때는 “조그콘”으로 했었죠. 그리고 각 팀으로 차종 4개 올컴플릿을 하니까 결국 그 조그콘의 반발력이 레이스 스타트 후에 첫 코너 지나기도 전에 반발력이 사라졌네요 오프닝곡이 너무 좋아서 요즘도 가끔 찾아듣습니다 ㅎ 근데 이거 우리나라 가수 누가 따라하지 않았었나요? 채정안 이었나?

(IP보기클릭)222.232.***.***

여백들 안보이게 수정좀

(IP보기클릭)222.119.***.***

괴물신인루리ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

메이커가 난이도 선택인건 몰랐네요 ㅎㅎ 첨 안 사실

(IP보기클릭)221.149.***.***

플스 1때부터 해왔지만 라이트 유저에게는 최고의 레이싱겜이 었습니다. 당시 최고였던 그래픽부터 조작성 음악까지 너무 재밌게 했던 겜이었네요 추억이 새록새록 하군요. 꼭 리메이크 해줬으면하는 겜.

(IP보기클릭)121.99.***.***

좋은 글 정말 잘봤습니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

1편 리뷰 보고, 지난글 검색하다가 들어왔는데 리뷰 수준이 엄청나네요. 스토리......가 있다는 사실을 이제서야 깨달았습니다. 덕분에 추억이 좀 더 풍성해졌습니다. 감사합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X