본문

[NS] 다크소울 리마스터 [24]

(421243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4643 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
예 오히려 스위치가 360으로 했을때보다 더 잘 돌아갔던걸로 기억합니다. 360으로 했을때 특정 맵 어느 구간에서는 프레임 드랍이 있었는데. 스위치에서는 고쳐져 있었던거 같아요. 아마 병자의 마을인가? 거기가 360때보다 프레임 드랍이 없어요. 일단 스위치로 잘 나왔습니다. 최근에 닼소울3도 하고있는데. 1편이 더 어려운거 같아요...

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
스위치 정말 이펙트크게 터질때 빼곤 사실상 프레임 드랍 없다고 봐도 됩니다 스위치로 200시간 찍엇네요

참 이제는 추억이네요. 360때 진짜 미친듯이 플레이했던 게임인데. 스위치로 나오고 다시 해보니 4공왕? 에서 막혀서 멈췄음... 옜날에는 월광방패 버그로 너무 날로 먹어서 그런지 다시하니 어려움ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

[P J]1988
스위치 휴대모드로 플레이하기에 어떤가요? 지금해도 재밌을까요? | 22.02.01 02:45 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

V220V
재미는 충분히 있습니다 :) | 22.02.01 03:44 | |

BEST
V220V
예 오히려 스위치가 360으로 했을때보다 더 잘 돌아갔던걸로 기억합니다. 360으로 했을때 특정 맵 어느 구간에서는 프레임 드랍이 있었는데. 스위치에서는 고쳐져 있었던거 같아요. 아마 병자의 마을인가? 거기가 360때보다 프레임 드랍이 없어요. 일단 스위치로 잘 나왔습니다. 최근에 닼소울3도 하고있는데. 1편이 더 어려운거 같아요... | 22.02.01 05:05 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
V220V
스위치 정말 이펙트크게 터질때 빼곤 사실상 프레임 드랍 없다고 봐도 됩니다 스위치로 200시간 찍엇네요 | 22.02.01 10:53 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

요즘 패키지가격이 미쳤더군요. 소장용으로 스위치판이나 플4판으로 구하려고 봤더니 가격이 두배로 뛰었네요 ㅠㅠ

미니니니
ㅠㅠ 맞아요 찾아보니 4.3에 파는 판매자 있길래 샀었죠 ㅜㅠ | 22.02.01 12:09 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

스위치로 구동이 된다고?ㄷㄷㄷㄷ

기안8864
ㅋㅋㅋㅋ 저도 뒤늦게 호다닥 찾아봤더니 프레임도 안정적이라고 해서 구입했습니다 | 22.02.01 16:55 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

PeryTaiLs
바로 구매했습니다. 시간나면 돌려봐야겟어요 즐겜하세요 너무 게임이 많이 나와서 정말 몰랐습니다 | 22.02.01 17:04 | |

기안8864
넵 즐겜하세요 :) | 22.02.01 17:07 | |

기안8864
https://www.youtube.com/watch?v=Ciqocp4pNhE 대충 초반필드에선 이정도라고 보시면 됩니다. | 22.02.01 17:13 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

PeryTaiLs
라이트라서 크게 볼일 없으니 30프레임 방어만 되면 감동하면서 유다이 할 준비 되있어요 으 일주일 뒤에해볼수 있겟네요 | 22.02.01 17:21 | |

기안8864
네 저도 휴대모드로 자주하고 있습니다. | 22.02.01 17:22 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

대왕 ?.? 누나

JooRUN
왕누나 | 22.02.01 16:55 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

이 스샷보고 지금 당근에서 스위치버젼 다크소울리마스터 바로 구매해왔네요 이제 휴대하면서 죽을 수 있겠어요~ㅋㅋ

V220V
환영합니다 망자여... 재밌게 하세요 :) | 22.02.01 17:59 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

시작하자마자 뚱띠괴물 어케죽임?

루리웹-2055127726
수용소데몬 이야기면 보스방 들어가서 왼쪽보면 나가는 곳으로 가서 무기랑 방패 얻고 진행하다보면 다시 그 방 윗층으로 오게 되어있습니다. | 22.02.02 11:36 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

PeryTaiLs
그니까 칼방패 있으면 몇대 때려야 죽어요 계속 휘둘러대서 | 22.02.02 15:19 | |

루리웹-2055127726
2층에서 낙하공격하면 반피까고 시작 그다음에 5대정도 때리면 잡을겁니다 롱소드인거 같은데 그럼 6~8대정도? | 22.02.02 17:00 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

작년에 스팀판으로 너무 재밌게 했던 게임

2konomi
진짜 재밌네요 :) | 22.02.02 11:40 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262287 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683665 2014.05.09
330824 NS majinsaga 4 3784 2022.03.09
330823 NS majinsaga 8 6490 2022.03.09
330800 NS majinsaga 14 7333 2022.03.07
330798 NS majinsaga 6 2931 2022.03.07
330789 NS majinsaga 5 2061 2022.03.06
330774 NS majinsaga 21 7491 2022.03.05
330768 NS majinsaga 3 3741 2022.03.05
330767 NS majinsaga 2421 2022.03.05
330757 NS 오징어파전 3 4259 2022.03.04
330748 NS 바다의 책 9 4491 2022.03.03
330736 NS majinsaga 3 2590 2022.03.02
330735 NS majinsaga 1 2116 2022.03.02
330730 NS 유현 9 4559 2022.03.02
330706 NS majinsaga 6 3485 2022.02.28
330705 NS majinsaga 3 2697 2022.02.28
330697 NS majinsaga 5 4524 2022.02.27
330693 NS 꼭지 1 2658 2022.02.27
330689 NS majinsaga 2 2161 2022.02.26
330675 NS majinsaga 3 3198 2022.02.25
330674 NS 꼭지 13 7708 2022.02.25
330673 NS majinsaga 7 4803 2022.02.25
330671 NS majinsaga 2 2699 2022.02.25
330652 NS majinsaga 7 4327 2022.02.23
330638 NS majinsaga 5 2225 2022.02.22
330636 NS majinsaga 4 2466 2022.02.22
330634 NS 오징어파전 7 5168 2022.02.22
330609 NS majinsaga 5 2456 2022.02.20
330572 NS 유현 3 2943 2022.02.18
330552 NS 유현 7 5866 2022.02.16
330441 NS PeryTaiLs 1 3993 2022.02.03
글쓰기 1689개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X