본문

[PS4] 블본 캐릭터 만들고 나니 벌써 새벽이 되었다..외모 평가 좀... [107]

(106581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50804 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 아무래도 다른 게임을 하나보다 ㅠㅠ

BEST
와 이거보니 제가만든 캐릭은 상그지인듯......

BEST
커피 쏠께요 오늘 올려줘용 ㅋㅋㅋ

BEST
잘생기셨네요. 뒤에서 갑자기 다른 유저가 크고 굵직한 걸로 찌른다면 그게 바로 접니다.

장인이시네요. 정말 잘만드신듯..!

장인까지야;; ㅋㅋ 감사감사.. | 15.03.25 10:41 | |

BEST
와 이거보니 제가만든 캐릭은 상그지인듯......

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.25 10:46 | |

아... 보고선... 사람같지도 않던 다크소울 외모에서 장족의 발전을 했구나 생각했는데... 이분이 그냥 특별하게 잘만드신건가보군요. | 15.03.25 21:38 | |

헐 남자 케릭터 저도 저 머리에 저런 얼굴에 중년으로 만들었는데... ㅋㅋㅋ 수염은 저기에 콧수염까지 세트로 돼있는거 그걸로 했네요. 초반인데 자꾸 두건을 벗게되네요. 얼굴 볼려고 ㅋㅋ

이번에 블러드본의 분위기가 중년아저씨 필이라서 그런 느낌 캐릭터들이 많이 나올 것 같다는 생각도 했어요^^ 저도 두건 벗고 계속 진행중이랍니다.. | 15.03.25 10:46 | |

여캐 소스좀 주세요 ㅜㅜ 이쁘게 만들기 너무 힘들어요 ㅜㅜ 소스 공유좀 부탁합니다

좋게 봐주셔서 제가 고맙습니다..담에 준비해서 올려보겠습니다. | 15.03.25 11:11 | |

BEST
커피 쏠께요 오늘 올려줘용 ㅋㅋㅋ | 15.03.25 11:35 | |

BEST
내가 아무래도 다른 게임을 하나보다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 뿜을뻔... | 15.03.25 11:22 | |

원피스의 명왕 레일리가 생각나네요

오오~찾아보고 왔는데, 정말 비슷하네요~^^ | 15.03.25 11:23 | |

이것은 커마깍는 노인이 생각하는 퀄이군요.

퀄이 좋다니...기분 좋네요^^ | 15.03.25 11:24 | |

정말로 대단하십니다~ 솜씨와 샌쓰가 매우 부럽습니다.~ 샘플 몇종류 수치 공개~ 해주시면 매우 좋아하실분들 많을뜻~

좋게 봐주시는 분들이 많아서 기분 좋습니다..ㅋ | 15.03.25 11:54 | |

이분 게임계의 의느님

..ㅋㅋㅋ 원래 이러고 노는걸 좋아라 해서요.. | 15.03.25 11:55 | |

님덕에 세인츠로우 3.4 애정갖고플레이했습니다 감사합니다 | 15.03.25 21:26 | |

저도 세인츠로우가 다시 부활하면 좋겠습니다..^^ 감사합니다 | 15.03.26 02:24 | |

크레토스 닥소2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크소울2 이전에 세인츠로우 서드에서 더 재밌게 만들어서 놀았지요..ㅋ | 15.03.25 12:04 | |

오우 장인....!

아~ㅋㅋ 감사 | 15.03.25 12:03 | |

닥소는 진짜 해골골격이 너무 우락부락했는데 블본은 많이 나아졌네요 ㅋㅋ

...그게....딱히 좋다고 못하겠는게;;; 손발이 너무 가늘고 길어서 베요네타 보는 느낌이 나요;;;;; | 15.03.25 12:10 | |

잘만드셨네요

..ㅎㅎㅎ 고맙습니다 | 15.03.25 12:11 | |

장인이시네요 ㄷㄷㄷ

어휴~장인은 아닙니다..ㅋㅋ | 15.03.25 12:26 | |

BEST
잘생기셨네요. 뒤에서 갑자기 다른 유저가 크고 굵직한 걸로 찌른다면 그게 바로 접니다.

악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.25 12:24 | |

장인 정신 ㅎㄷㄷ합니다. 이제 유다희님과 강제미팅 차례네요 ㅠㅠ

아~유다희....ㅋㅋㅋㅋ | 15.03.25 12:32 | |

다른건모르겠고 닼소로 저렇게 ㅠ.ㅠ 장인정신!

장잉~정신... | 15.03.25 16:24 | |

기회가 되시면 여캐릭 값수치좀 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ

네~정리해서 올려드릴께요.. | 15.03.25 16:24 | |

이게임이 룩딸이 되다니

오오오~ㅋㅋㅋ | 15.03.25 16:24 | |

우와 진짜 이분 쩌네욬ㅋㅋ 어떻게 저렇게 예쁘게 만드시지 정말 대단하세요 얼굴을 만드는 센스가 탁월하신듯

어후~각도빨 조명 빨입니다...감사합니다.. | 15.03.25 16:25 | |

(모니터에서 안나와도 되는) 여자친구 만들어주세요~

아~글 제목으로 쓰로 싶네요..ㅋㅋ | 15.03.25 16:24 | |

내일 도착할 예정인데 혹시 이걸로 진인환님은 못 만드나요

ㅋㅋㅋㅋ 유다희보다 무서운 강등~;;; | 15.03.25 16:23 | |

여성은 아무리 해도 안 예쁘던데 남자는 적당히 건드리면 훈남들이 막 나오더라구요. 인형만큼 귀엽게는 바라지 않는데도 막막.

나같이 생겼네.

오오오~ㅎ | 15.03.25 16:28 | |

남자 맘에 드네요~~ 소스가 몬가요~~?? 저런 중년을 원했는데....난 애 늙은이라뉘~ ㅠㅠ

오~ 남자 소스가 궁금합니다.. 다시 만들고싶네요 ㅋㅋ

네~시간되면 찾아 볼꼐요^^ | 15.03.25 16:24 | |

그래도 여캐는 쪼금 나아진거 같네요..소울 시리즈에서

네~확실히 이전보다는 만들기 쉬운 것 같아요.. | 15.03.25 16:28 | |

레일리?

오른족에서 볼 수 있을듯

예지력....적중했습니다...ㄷㄷㄷ | 15.03.25 16:23 | |

크레토스 쩌네 ㄷㄷㄷ

소.스.점 ㅋㅋ

네 정리해서 다시 올려 보겠습니다...감사합니다. | 15.03.25 16:28 | |

난 그냥 바로 디폴트에서 헤어만 바꿧는데 ㅠㅠ

전 캐릭터 만드느라 정작 게임은 진행도 못했어요.. ㅠㅜ | 15.03.25 18:44 | |

어머 멋진 남자

오옷~ | 15.03.25 18:44 | |

제일 첫번째 수염난 안경남캐는 완전 제취향이네여...u///u

수염 안경..분위기 좋죠^^ | 15.03.25 18:43 | |

남캐 지젼 여캐보다 남캐에 눈이 더 쏠리네요

오오~그런가요? ㅎㅎ 고맙습니다.. | 15.03.25 18:43 | |

님같은 분이 나타나기만을 기다렸죠 수치공개좀요

아이고 영광...입니다요.. | 15.03.25 18:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네~준비 해보겠습니다.. | 15.03.25 18:45 | |

크레토스 지린다;;;

ㅎㅎ 다크소울2 때 만든건데...스샷 올려서 반응이 좋아서 오른쪽으로 갔던 기억이 있어요^^ | 15.03.25 18:44 | |

헐... 뭐이리 잘만드심 ㄷㄷ

아이고 고맙습니다...조명빨 각도빨 이예요... ㅠㅜ | 15.03.25 18:45 | |

제케릭은 아주머니인데ㅡㅠ

ㅎㅎㅎ | 15.03.25 18:45 | |

잘만들어도 죽는건 똑같다 !

오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.26 02:22 | |

아니 머리는 푸석푸석에 수염한 가득한 아저씬데 얼굴은 샤방샤방..;;;;;;; 뭐지 이 언밸런스 함은!?!?!?

대단한 건 없구....그냥 각도빨, 조명빨이예요 ^^;; | 15.03.26 02:25 | |

와 의느님이시다

ㅎㅎㅎ ^^ | 15.03.26 02:22 | |

와 이건 정말 무서울정도다 ㄷㄷ 수치좀 주세요.. 제 캐릭보면 눈물부터 나네요

뭐지 ;;ㅋㅋㅋ 진짜 어케 한거지 하루종일 캐릭만 만드셨나

이러고 노느라 정작 게임은 여태 못해봤어요 ㅋㅋㅋ | 15.03.26 02:21 | |

이거 보고 내 캐릭터 봤다가 좌절했습니다 갑자기 게임을 못하겠어요 소스 올려주세요 ㅎㅎ

넵...빠른 시일내로...ㅎㅎ | 15.03.26 02:21 | |

대박이다 소스 공유좀 해요.. 블소 이런거 커스터 마이징 엄청 잘하실듯 ;;

네...조만간 정리해서 올릴께요^^ | 15.03.26 02:20 | |

삭제된 댓글입니다.

| 15.03.25 22:31 | |

커스터 마이징 좋아진건가 했더니... 장인이셨군...

...그냥 캐릭 만지작 거리다 보니..ㅎㅎ | 15.03.26 02:19 | |

투블럭컷 되게 좋아하게 생겼네

와우...... 닼소시절에 비하면 정말 곱상하게 만드는 것도 가능하군요. 아무리 커마 장인이라곤 하시지만 기본적인 골격은 어찌할 수가 없는 건데, 저렇게 샤프한 얼굴이 나올 수 있다는 것만으로도 블러드본 커마 기능은 발전이 있었음이 분명하다고 생각합니다.

확실히 이전 작들보다 만들기 편한 것 같아요..아니 오히려 실패할 확율이 적어진 느낌? | 15.03.26 02:18 | |

그렇게 내가 만든 캐릭은 오징어가 되었더니라

어머나! 짭쪼겐님의 글을 베스트글에서 뵙다니! ^^ 캐릭 멋지네요.ㅎㅎ 저도 계속 죽는중입니다~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262132 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683461 2014.05.09
296276 PS4 카이피르 172 108434 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99815 2014.11.18
308243 PS4 @옆집소년@ 98 95082 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91309 2015.03.30
303017 PS4 DUCASEO 180 89144 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88531 2016.10.15
256374 PS4 니세 215 72709 2015.06.11
302387 PS4 RUCKFULES 79 71192 2016.12.30
295097 PS4 Sankyu 357 69563 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66575 2016.12.22
305325 PS4 카이피르 71 65086 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63999 2016.08.31
298494 PS4 하모요 38 63729 2016.08.12
208194 PS4 Crush40 64 62426 2014.02.27
297983 PS4 카이피르 52 62397 2016.07.23
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60651 2016.02.26
215069 PS4 Choi47 146 59389 2014.05.15
246193 PS4 난 홍시다 123 58097 2015.03.11
300867 PS4 카이피르 37 57258 2016.11.04
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54492 2015.03.10
289390 PS4 카이피르 112 53946 2016.04.13
307114 PS4 스위트밥 25 53331 2017.08.18
301119 PS4 카이피르 50 52266 2016.11.14
311120 PS4 비전인 44 51647 2018.03.04
247858 PS4 짭쪼겐™ 113 50804 2015.03.25
235453 PS4 페피니에르 131 50714 2014.12.04
294329 PS4 ◆웃음매니아◆ 90 50415 2016.05.24
318331 PS4 신라 17 50403 2019.06.23
225692 PS4 Crush40 65 50223 2014.09.06
210040 PS4 Crush40 40 48421 2014.03.19
글쓰기 17526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X