본문

[PS4] PS4 개봉기 + 티비연결 스크린 샷 [91]

(1341505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41199 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST

BEST
최초에는 추천!

BEST
덕분에 후면을 봐서 좋았습니다. 역시 기계는 사기전에 후면 사진을 봐야지 속이 시원한데

BEST
최초다!!!! 성지 미리 순례~

BEST
생각보다 초기형이라그런지 크기는 크네요 그래도 추천이요

BEST

BEST
최초에는 추천!

BEST
최초다!!!! 성지 미리 순례~

우왕아아아아아아아앙앙!! 축하드려요!

BEST
덕분에 후면을 봐서 좋았습니다. 역시 기계는 사기전에 후면 사진을 봐야지 속이 시원한데 | 13.11.15 08:33 | |

와 최초네요 ㄷㄷ 추천!

추천해 주신분들 감사드립니다 :) 조만간 피파14 플레이 화면도 받아지는데로 올리겠습니다.

ㄷㄷㄷ

ㅊㅊ

오우어어어

갖고 싶다 플포...

우오오!! 저도 살 거지만.. 추천입니다 대박!

오오오~ 이것은 추천 +_+

헐... 대박.. ;; 진짜가 나타나셨다!!!!

워~~~ 부럽내요~~~ 진짜 이쁘내요~ 소감도 한번 올려주세요~

최초 ㄷㄷ 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

멋지다..으앙

최초는 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

한국어 지원이니, 해외 구매 해도 괜찮겠네.. 이참에 나도? 킬존,배필,어쎼신 너무 하고 싶당.

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우오오오오옹~~~

기본시스템이한글이네요? 멀티언어인가요?

언어 설정한거에요 | 13.11.15 12:56 | |

잘 보고 갑니다. 부럽네요.

BEST
생각보다 초기형이라그런지 크기는 크네요 그래도 추천이요

한달 남았다 헉헉

추천~~

아 가지고 싶다 ㅜㅜ 추천 !!

궁금한게 플삼용 한국계정이나 일본계정을 가지고 계신다면 로그인이 되는지 확인 부탁드려요 미국계정이야 머 되실거구요

이거만 확인되면 북미용 플삼 배틀필드4를 PSN으로 구매할예정입니다 | 13.11.15 10:38 | |

저가 플삼에 쓰고 있는 미국계정 아이디랑 비번으로 쓰니까 로그인이 똑같이 됬어요. 한국계정이나 일본계정은 저가 없어서 확인을 못해 봤습니다. | 13.11.15 10:59 | |

아 그럼 확실히 되는거군요 괜찬으시다면 한국계정도 만들어지는지 부탁드려도 될까요? 혹시나 해당국가계정만 되는건 아닌가해서 그렇습니다 | 13.11.15 11:10 | |

생각해보니 한국계정은 신규가입이 안돼지요 T.T | 13.11.15 17:40 | |

생각했던 것보다 크네요. 지금 플삼 빨래판 크기 생각했더니...

오 벌써 뜨다니. 추천합니다~ 멋지네요!!

루리웹 영자보다 빠른덧 ㅋㅋ

부러워서 비추 누르고 싶은데 비추가 없으니 추천 드립니다~~ ㅋㅋ

아 할 오락은 없는데 기계만 핥고싶다 ㅠㅠ

추천~

ㅊㅊ

루리웹 최초! 성지순례! 아... 빨리 돌리고 싶다....

저도 아마존에서 주문했는데 아직 안 왔네요. 내일이나 받을 수 있을 것 같아요. ㅠㅠ

갖고깊다 플스4 ㅋ 부러워요 ㅜㅜ

성지순례!!ㅋㅋ

런칭작이 그지같에도 기기보니까 또 끌리네...

오홍이 성지순례

완전 부럽네요~~~^^

컥 부럽습니다!

와 벌써 .. 멋지네요

신형 게임기는 언제나 흥분그자체 ㅋㅋ

아 부럽네여 ㅋㅋ 이제 저도 한달뒤면 갖게 되겠죠 ㅋㅋ

이 게시물을 우측으로 보냅시다!!!

이것이 바로 성지!!

저도 사야겠군요ㅋ

역시 1080P 때깔부터 다르네 ㅠ

오오 부럽습니다

우와 좋으시겠다!!!!!!!!!!!!!!!!! b

ㅊㅊ

혹시 플4 프리볼트인지 알수있을까요?ㅠ

추천합니다

추카합니더

저도 올해 12월 크리스마스전에 꼭 플4얻을수 있게 응원해주세요 부럽네요 ㅠㅠㅠㅊㅊ드리고 갑니당 ㅠ

치약라떼님도 꼭 플4 얻으시길 응원합니다! 추천하신 다른분들도 감사드립니다 | 13.11.16 02:59 | |

부러우면 지는건데....졌다!

전담달 정발을위해 비타먼저 구입했는데 부럽네용ㅜㅜ

부럽네요 ㅜ

아 진짜 부럽다 psn같은 속도는 어떤가요? 블루레이3d 지원안하나요?

지금 빨래판과 비슷한 건가요? 발열이 좀 있다니 추이를 봐야겠습니다.

빨래판 정도는 아니지만 발열은 어는정도 있습니다. 그렇다고 크게 신경 쓸 정도는 아직 아닌것 같습니다. | 13.11.16 03:01 | |

허..........

선추천 후리플...

도대체 그 누가 차세대 피파14 구리다했는가..;;

성지순례 왓습니다

추천합니다!! 부럽네요~ ㅠ.ㅠ 한 달을 더 잡아야 되니...

추천이요!!

축하드립니다, 그런데 DC유니버스 온라인은 플3에서도 몇년전부터 온라인 무료로 서비스되던 게임입니다.

아 그런가요 저가 사실 온라인 겜은 피시로 밖엔 하지 않아서요. 감사합니다. | 13.11.16 03:02 | |

최초는 추천이라배웠습니다

성지 순례

억수로 부럽네요~

이제야 실감이 오는군요~~ 한달정도만 기다리면 저도 할수있겠네요~ㅎㅎ 추천!!!!

나도 성지글에 탑승~~ 추천

기기가 잘 나왔다면야 게임이야 좀 기다리면 되는거 아닌가요~ 기기가 똥인것보다 천배는 나을테니 ㅎㅎ 굳굳~ ㅊㅊ 드립니다~

저두곳... 가지고싶네요 ㅠ0ㅠ

새로운 역사의 시작

쩌,,....쩌 쩐다!

예전에는 관객들이 다 판자였는데.....

뒤에 팬 소음은 어떤가요? ps3는 이건 뭐 윙~~~~ 하는 소리덕에 음악틀어놓으면 난리굿인데 4는 많이 조용한가요?

소프트웨어의 한계인가...... 그닥 차이점이 안느껴지는 그래픽..... 실제로 보면 분명 차이나겠지만~ ㅋㅋ 암튼 부럽네요~

와아 플4 크네요 .. 그럼 엑원은 대체 얼마나 큰거지 -_-

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 44357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X