본문

[PS1] PS 킹오파 95 = 더 킹 오브 파이터즈 95 = [31]

(353953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12397 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)123.111.***.***

치즈루 어깨뽕이 후덜덜하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.227.***.***

떡계아인슈타인
덧글 주셔서 감사합니다~! 떡계아인슈타인 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 어깨뽕~ ㅡ.ㅡㅋ | 21.12.29 01:39 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

추억돋는 아이템이네요. 지옥로딩이 압권인 물건이였죠. 라운드원... 로딩... 파이트! 이랬었나 ㅋㅋㅋ 얼마전 저도 간만에 세턴 꺼내서 램팩을 꽃았더니 램팩이 세상을 떴었더랬죠. 흑흑.

심심한홀더
덧글 주셔서 감사합니다~! 심심한홀더 님~ ^ㅡ^ ..지옥의 로딩~ ^^; 그리고 램팩 건은.. 안타깝습니다... ㅡ.ㅜ | 21.12.29 01:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 당시 캐릭터 디자인이나 일러스트가 진짜 제 취향

SKY만세
덧글 주셔서 감사합니다~! SKY만세 님~ ^ㅡ^ 저도 좋아합니다. 지금봐도 정말 멋지네요~!! ^^ | 21.12.29 01:42 | |

(IP보기클릭)159.196.***.***

호주에서 살고있는데 여기서 중학교 다닐때 학교 어떤놈이 킹오파95가 슈퍼닌텐도로 있다고 어찌나 구라를 치고다니던지....그놈은 지금 머할려나...

(IP보기클릭)128.134.***.***

쉐도우-유나
이 중 하나였을 수도.... https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=zizonpink&logNo=70128055982 | 21.12.28 16:40 | |

쉐도우-유나
덧글 주셔서 감사합니다~! 쉐도우-유나 님~ ^ㅡ^ 슈퍼 닌텐도면.. 슈퍼 패미콤 인가요? ^^ 덜덜.. 킹오파 95가 SFC로~ ㅡ.ㅡㅋ | 21.12.29 01:48 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

스위치 새로나온 건가요? 화면이 확실이 커보이네요

찡긋☆
덧글 주셔서 감사합니다~! 찡긋☆ 님~ ^ㅡ^ 예~ 새로 발매된 스위치(OLED)입니다. 화면이 큼~직 해서 참 좋네요. ^^ | 21.12.29 01:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

96나왔을 때 옆자리형 개챘더니 싸대기 맞았던 거 기억나네…

William_Lee
덧글 주셔서 감사합니다~! William_Lee 님~ ^ㅡ^ 흐억, 싸대기를... ㅡ.ㅜ 흐흐.. 저도 94~98까지 오락실에서 참 많이 즐겼는데(대인전 포함)~ 가끔씩 분위기가 험악(^^;)해지곤 했었네요~ ^^; | 21.12.29 01:53 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

킹오파 플스판은 로딩 엄청길었죠 새턴보다 더 길었던 기억이 있네요

권영장군
덧글 주셔서 감사합니다~! 권영장군 님~ ^ㅡ^ 맞습니다~ 플스 시절, 당시에는 복사 시디로 접해봤는데.. 로딩에 경악했었네요. ^ㅡ^;; | 21.12.29 01:54 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

외노자님 보유하신 게임들은 늘 퀄리티가 보기 좋아서 레트로 겜들이나 가지고 계신거보면 하고 싶게 만드는 충동이 드네요 잘보고 갑니다~

세일러룸
게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 세일러룸 님~ ^ㅡ^ 아.. 부족한 게시물을, 좋게 잘 봐주셔서 기쁘고 감사합니다~!! (__) | 21.12.29 01:55 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

플스판은 로딩이 아주 찰지죠 조금 과장하면 커피 한잔의 여유...

ガンダム
안녕하세요~ ガンダム 님~ ^ㅡ^ ㅋㅋ 맞습니다. 찰진 로딩... ㅡ.ㅜ 커피도 마시고, 과자도 먹고, 라면도.. ^^; 항상 감사하고 있습니다~ 즐거운 한 주 보내세요~!! (__) | 21.12.29 01:55 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

플스판은 날리는잡기 이후 바로 기술쓰면 그 기술대미지 들어가는 엄청난버그가있어서;

시오리
덧글 주셔서 감사합니다~! 시오리 님~ ^ㅡ^ 앗.. 그런 버그가 있었군요! ^^; | 21.12.29 01:57 | |

(IP보기클릭)120.29.***.***

킹오파 화면 늘린거죠? 와이드 지원안하는거

Kwondo1
덧글 주셔서 감사합니다~! Kwondo1 님~ ^ㅡ^ 예~ 잘은 모르지만, 옵션 들어가서 막 눌러봐서 늘렸습니다. ^^; | 21.12.29 01:59 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

크~~~ 킹오파95 어린 맘에 너무나 하고 싶었던 꿈의 게임이였는데ㅎㅎㅎ 그때 새턴판 이식이 너무 잘되서 놀라웠던 게임!!

브리티쉬
덧글 주셔서 감사합니다~! 브리티쉬 님~ ^ㅡ^ 어린(학생) 시절에 오락실에서 처음 킹오파 94와 95를 봤을때의 놀라움과 두근거림은.. 잊혀지지가 않네요~ ^^ | 21.12.29 02:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

패키지 뒤에 스샷은 그럴듯 했지만 막상내용물은.... 사기 수준이었죠

기습스테이션3
덧글 주셔서 감사합니다~! 기습스테이션3 님~ ^ㅡ^ 흐흐... ㅡ.ㅜ | 21.12.30 01:30 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

유리와 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아케아카 94~98까지 사놓고 스위치로 가끔 하거나 접대용으로도 괜찮더라고요 ㅋㅋ 잘봤습니다 :) 새해 복 많이 받으세요!

행복발전소
2022년 새해, 복 많이 받으세요~ (__) 게시물 잘 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다! 행복발전소 님~ ^ㅡ^ ..흐흐, 유리 앤 프렌즈~ ㅡ.ㅡㅋ 그리고 94~98까지 다 구입하셨군요~! ㅡ.ㅡb | 22.01.01 01:44 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

킹오파 94 나름 동네에서 네임드였는데 ㅋ 95도 재밌게 했고, 96도 이질감 컸지만 나름 재밌게 했는데... 뭐니뭐니해도 94가 최고였네요. 충격적인 3 VS 3

(IP보기클릭)126.126.***.***

xenogears
덧글 주셔서 감사합니다~! xenogears 님~ ^ㅡ^ 오옷! 동네 고수셨군요~!! ㅡ.ㅡb 흐흐.. 말씀대로, 추억의 킹오파 94,95,96~ 오락실에서 정말 재밌게 즐겼던 추억의 명작 게임입니다. ^^ | 22.01.21 02:21 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 341930 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 305785 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403312 2007.06.04
[PS1] 삼국지 6 (6)
[PS1] ps1 추억의 게임 (9)
[PS1] 이누야샤 전국가합전 (전국설화대전)
[PS1] 샤먼킹 스피릿 오브 샤먼즈
[PS1] 도키메키 메모리얼 2 (16)
[PS1] DOOM(PS) & 둠(SS)~ (10)
[PS1] PS 킹오파 98 = 더 킹 오브 파이터즈 98 = (18)
[PS1] 마계촌 컬렉션~ (4)
[PS1] PS 킹오파 95 = 더 킹 오브 파이터즈 95 = (31)
[PS1] 내 딸 내놔 !! - 사일런트 힐 (12)
[PS1] 열혈친자 (3)
[PS1] 바하에 파판을 섞었더니 - 패러사이트 이브 (9)
[PS1] 솔디바이드 (13)
[PS1] 사일런트 힐- 처음 해보고 소감 (11)
[PS1] 리모트 컨트롤 단디 (12)
[PS1] 보칸 일발도론보 (5)
글쓰기 1950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X