본문

[잡담] [모임사진] 제 1차 정모 사진 모음 (계속 추가) [58]

(554743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2512 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉항형 눈빛난다 지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 많이 왔네요..ㅠㅠ 부럽..

전체 사진찍을때 안나온분 10댓명.. 추첨후 가신분 꽤 되서 사진엔 몇분 안되네요

적목현상의 향연이군요 (ㅡ.ㅡ)

저 어딨는지 아시는분~

잘 안보여요~ 여기 메딕님이? ㅋㅋ

많이도 오셨네요^^

조기...카드들고 있는 사람이 저랍니다.ㅋㅋ

밤에 사진 찍고 플레쉬 떔에 다들 눈들이..번쩍번쩍 하네요..

저기 오신분들이 모임 참석자의 절반 (ㅡ.ㅡ)

크크...저기 제가 보이네요...

잔 사진찍는줄 모르고 늦게 나갔다가 늦게 몇방찍었는데 ㅋㅋ

커헉..눈이..

아니 전문 사진기는 어디가고 이런 불꽃없는 사진ㅋ.ㅋㅋ.

헐.. 나도 있긴 하네.-┏ 찾을 수 있는 사람이 있을까?

하하,, 저도 있네요,ㅡ,.ㅡ 든데,, 너무 어둡둥,ㅡ,.ㅡ

-_-.. 어두워서 뭐가 뭔지..;

마누라가 당첨 되어서 직쩝 찍어야 하는데 제가 대신에 찰칵!! 흰색 남방이 접니다...^^

LCD 모니터로는 잘 보이는데.. CRT로 보니.. 영~ 다른분들 사진 올라 오면 바로 올리겠습니다..

으음 늦게 나가서 전 없는건가 ㅡ.ㅡ;;

모닝구 이제 그만 릿지대회 나가라 -_-;;

어제 릿지 동접속자 8명^^ㅋㅋㅋ

저도 게임받았는데 사진을 안찍었군요;;; 그때 나뭐했지??;;

저도 술 마시느라.. 못 나갔는데 ^^

아니 저 왜이렇게 무섭게 나온거에요 ;ㅅ;

와 ㅋㅋ장난 아니네 진짜 웃음빼이 안나오농 ㅋㅋㅋ

부산에서 갔는데 한개도 못건졌네..ㅡㅡ 뭐 그래도 재미있었으니 만족. ㅋㅋ

h264 로 수정해야하는뎅... ^^;

헉.... 나도 찍혔다ㅠ_-;;;; 겁나 피해 다녔는데.. 아악!!!!!!!!

단체사진외에는 없어서 정말 다행... 휴~! ㅋㅋ

ㅎㅎ저 뱀파이어 없어여...옆에 앉아 계신 분꺼 빌려서 해본건데...^^a 암튼 무지 잼있었어여^^

저도 꼭 가고싶었는데... 할머님께서 백내장수술을 하셔서 ㅠ.ㅠ 옆에서 돌봐드리느라... 다음에 2차정모때는 꼭 가겠습니다^^ (그땐 제가 사진마니 찍을께요 학교에서 사진동아리 활동 하고있음^^)

이야 많이 오셧다.ㅎㅎ

저 수많은 사진들속에서...나의 얼굴의 일부분만 2장 봤....OTL

전국구 PSP 유저들인가..

ㅇ-ㅇ 존내 웃는거다 난 젓가락 빠는거박에 업노...

헐...옆에서 후레쉬 공격을 하신분이 다나카 교주님이셨군요~ 덕분에 릿지하다 벽에 부딪힐뻔한... 다나카 교주님 오신건 알았는데 누군지 몰라서 매우 궁금했다는... 하늘이는 진짜 사진 안찍혔네... 나름대로 대단타 다들 아이디를 물어보고 싶었지만 너무 많아서리... 2차 사진은 없는거 같네요?찜질방에선 아무도 안찍었지만... 정모때 조금 후회는 되지만...그래두 다음 모임때도 역시나 참가해야겠네요 이번에 릿지대회때 사실 두 고수가 출전을 안했답니다 저한텐 그래서 다행이었습니다 고수들 다나오면 저도 손떨면서 합니당

내...내...내...psp가 독사진...

캬캬캬..

나도 갈껄 그랬나-_-;

내가 있군,

꽤나 많이 찍혔군요 ㅡ_ㅡ 으으;

저와 마누라 사진만 무지 흐리다는....ㅠ.ㅠ 이뿌게좀 찍어주시지 ^^;;;;;

와,,, 진짜 예압 이다 -_-

밑에서 20번째사진 먼가 오묘한 타이밍이 느껴지는...... 수저통 드신 분옆에분하고 그밑에 앉아계신분 팔꿈치가.ㅋㅋ

언젠가는 정모에 참석을해봐야겠군요

↑너 코부터 닦으세여.찌질님아

제일 위의 어두운 사진은 포토웍스 같은 프로그램으로 후보정 해주면 보기좋게 나옵니다. 수정해서 몇 장 올려보겠습니다.

강아지 너무 귀엽다.

↑???????????

중딩이 어디있지..? 낚인건가..? 마지막사진에 보이는분들은 중학생들이신가..?

저커플.... 커플... 커플... 화난다...화난다...화난다...

커플 쵝오 커플 쵝오 ㅡ.ㅡ;;

닌텐도//저 중학생인데 위에서 1,2번째 사진 가운데줄 왼쪽에서 4번째에 배터리 들고 서있네요

와~ 멋있다~~

염...염...염...장..장..장...샷..샤..샷..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14698730 잡담 Saco『ドS+H』 2 2666 2012.06.25
14363576 잡담 개죽스 2659 2012.05.07
14511673 잡담 Syabora 1 2630 2012.05.29
2146605 잡담 디지털우뢰매 2629 2005.04.20
4964649 잡담 maniac0321 2616 2006.12.26
2431206 잡담 난 나이고싶다. 2616 2005.07.23
30576349 잡담 알리사 보스코노비치 3 2612 2019.01.24
24646172 잡담 제네식 1 2594 2015.02.28
30577233 잡담 라스테이크 3 2593 2021.11.26
30576316 잡담 라스테이션 5 2592 2019.01.16
24248509 잡담 논논비요리 1 2535 2015.01.25
2541229 잡담 엘윈 2512 2005.08.14
22734125 잡담 숲이여창성하라 2506 2014.09.16
13826023 잡담 동권 2484 2012.02.18
5426053 잡담 개조 2479 2007.03.16
2725686 잡담 Kira YaMaToγ 2479 2005.09.27
6620181 PSP 코딱지팜 2471 2008.01.17
30571040 잡담 키키™ 2469 2016.12.09
25108062 잡담 제네식 2467 2015.04.10
8206545 잡담 disaster 2456 2009.01.21
6821905 잡담 레몬애기소희 2446 2008.02.28
6992494 잡담 구디 시즌2 2440 2008.04.10
2840873 잡담 루리 2438 2005.10.27
20278282 잡담 팬더훌 1 2434 2014.02.20
11688781 잡담 Ra_Taka 2431 2010.11.25
2639344 잡담 길티기어전상욱 2397 2005.09.05
23344225 잡담 욕같다요깠따 4 2381 2014.11.06
2219865 잡담 saza1234 2379 2005.05.08
글쓰기 598002개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X