본문

[게임소감] 후... 루프란 생각보다 어렵네요... [8]

(3395652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 831 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)115.137.***.***

보통 ex던전 가기전까지 50시간 정도 걸립니다 ㅋㅋ 저도 쉬움으로 해놓고 달렸는데도 54시간이었어요. 이제 본편 엔딩 보시고 추가된 ex던전에서 시나리오 및 진엔딩보시면 최소 60, 최대 80시간까지 즐기셔야 됩니다. 제가 느긋하게 해서 94시간이었요. 이혼술해서 이나마 순도가 32였나, 42였나 그랬었던 걸로 기억하네요.

북풍에삭
사실 본편 보스는 별 거 아니에요. 이놈이 문제가 아니라 히든 보스가 문제입니다. 무기들 합성하실 때 한 번 밖에 안 되니, 전설 무기들 최소 2개에서 3개 정도 넣어주세요. 상태이상 확률이 높은 게 전설 무기들이 많아서.. 상태이상은 무조건 두개에서 세 개는 발동 확률 높게 가져가야 히든 막보스를 잡을 수 있습니다. 명심하세요. | 17.03.01 23:59 | |

북풍에삭
안개의 베일이나 은숟가락은 쓰지 않으시는 걸 추천합니다. 지금은 무조건 노가다로 달려서 렙 올리고, 아템 먹고, 마나 가져가서 희귀템들 먹어서 싸그리 조합하고 다시 맞춰야 할 시점 같네요. 이혼술 하고서 78렙이었나? 그 때 스킬 전부 배우는데 그때마다 이혼술 해주시면 무난히 이나마 순도 40대에서 엔딩 보실 수 있으실 겁니다. 저도 한 번 잡으면 스토리 다 볼때까지 오기가 생겨서 그만 못 두는 성미라 ㅋㅋ 이해가 가네요 | 17.03.02 00:01 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

북풍에삭
조언 감사합니다ㅋㅋ.. 근데 왠만하면 후반던전이 경험치를 많이 줘야되는데 링가리온인가 걔잡는거아니면 다 경험치가 고만고만해서 그런가 후반부 전투가 의미가 없더라고요. 링가나 잡으러가야겠네요 | 17.03.02 08:01 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

저도 지금 본편 최종보스에게 전멸한 뒤로 이혼술시킬려고 레벨링 좀 하고 있습니다ㅋ 플레이타임 66시간째네요ㅋ

새턴인
ㅎㅎ.. 노가다! | 17.03.02 08:01 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

전 본편 최종보스 전에 이혼술 1~2번 정도 했는데 힘들어서 쉬움으로 깼네요.

엘레시오
저도 두번정도하면 본편은 깰듯합니다 | 17.03.02 08:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78305 2014.10.29
30573159 게임소감 우유넘좋아 1 488 2017.03.20
30573155 게임소감 -_B.R.L.K 1 509 2017.03.20
30573141 게임소감 내일도즐겁게^^ 2 495 2017.03.19
30573123 게임소감 마지막 열정 926 2017.03.18
30573064 게임소감 Sumpf 2 592 2017.03.15
30573060 게임소감 천마신군 2 1295 2017.03.15
30573058 게임소감 새턴인 3 977 2017.03.14
30573012 게임소감 별들의전쟁★ 2 546 2017.03.12
30572990 게임소감 요조라쨩 1 1389 2017.03.10
30572964 게임소감 키스나이트 1 510 2017.03.09
30572940 게임소감 宮水 三葉 4 1467 2017.03.08
30572922 게임소감 Saakth 1 1591 2017.03.06
30572911 게임소감 북풍에삭 3 1384 2017.03.05
30572906 게임소감 순정소닉 1361 2017.03.04
30572903 게임소감 우유넘좋아 1026 2017.03.04
30572902 게임소감 Trapper 1 1276 2017.03.04
30572900 게임소감 GrayN 6 3062 2017.03.04
30572882 게임소감 꺌라 1179 2017.03.03
30572866 게임소감 울보쥬리오 927 2017.03.02
30572864 게임소감 이구십칠 2 1047 2017.03.02
30572850 게임소감 르파디엘 1 831 2017.03.01
30572848 게임소감 GrayN 1 733 2017.03.01
30572846 게임소감 미츠리카 684 2017.03.01
30572839 게임소감 울보쥬리오 678 2017.03.01
30572829 게임소감 BurnCrow 3 4434 2017.02.28
30572809 게임소감 광고OUT 371 2017.02.28
30572805 게임소감 [Seung] 861 2017.02.28
30572804 게임소감 PS프로토 1148 2017.02.27
글쓰기 14552개의 글이 있습니다.
X