본문

[게임관련] 이글 밑에 두번째글.. [33]

(907359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5559 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
김밥 옆구리 터지는거 같은 소리 하시네 뭐 타이틀 좀 인증하면 지금까지 ㅂㄷ짓하면서 한 게임들은 갑자기 정품이 됨?? 인증의 문제가 아닐텐데 ㅉ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
물타기보소.. 정치인 하셔도 되겠습니다

BEST
그냥 ㅂㄷ인생 외길이신분이네 플스2, 플스3, 거디가 비타까지 ㅋㅋㅋ 아이고 플4만 클리어하면 올클하시겠네 게다가 방정리해서 찾았다 글보다 ㅂㄷ인증을 먼저하셨네 ㅋ 극혐은 스샷에 나와있는 분이 극혐일 뿐 ㅉ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
6358...오래도 하신분이 알만한분이 참... 예전 가식웹소리 또 듣고싶나여? 아직도 이러는분들이 계시네...

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
이걸 발견한게 더 신기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

극혐스럽게 찍어서 유송하옵니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
이걸 발견한게 더 신기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 ㅂㄷ인생 외길이신분이네 플스2, 플스3, 거디가 비타까지 ㅋㅋㅋ 아이고 플4만 클리어하면 올클하시겠네 게다가 방정리해서 찾았다 글보다 ㅂㄷ인증을 먼저하셨네 ㅋ 극혐은 스샷에 나와있는 분이 극혐일 뿐 ㅉ

(IP보기클릭)121.160.***.***

비타만 4개이던데.. 그 돈으로 타이틀 사도 되지 않나 ? 흐음 모르겠네요 @@...

애소저회
타이틀 있어요 저녁에요 인증안하면 말뿐이라고 하니 플스3,플스3,플스1,비타 등등 인증해야죠 | 16.09.19 10:15 | |

BEST
jjw104
김밥 옆구리 터지는거 같은 소리 하시네 뭐 타이틀 좀 인증하면 지금까지 ㅂㄷ짓하면서 한 게임들은 갑자기 정품이 됨?? 인증의 문제가 아닐텐데 ㅉ | 16.09.19 10:22 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

타자좀차려라
그건 님말이 맞아요 그문제는 아니죠 그냥 정품도 구매한다는 거였습니다. 화 푸세요 | 16.09.19 10:47 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

프림이랑 포카칩이 뭔가요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

홀림목
피곤하면 코에서 나는거랑 플2가 문제있었던 이유요. | 16.09.19 09:47 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

저사이트는 망하지도않네 소코나 닌코 마코가 그냥 냅두나

(IP보기클릭)220.83.***.***

이런 글의 함정이 찍어 올린 분도 똑같은 ㅂ ㄷ 일 가능성이 높다는 거죠. 관심 없으면 저런곳에 가지도 않습니다 ㅋㅋ

joloyu
생각해보니 그럴수도 있네요 | 16.09.19 10:50 | |

jjw104
유비소프트님도 굉장히 이런쪽으로 지식이 많으신거 같아요 | 16.09.19 10:51 | |

BEST
jjw104
물타기보소.. 정치인 하셔도 되겠습니다 | 16.09.19 11:40 | |

jjw104
버전 올려놓고 자랑할 애들은 님네들 밖이없어요~ | 16.09.19 14:11 | |

jjw104
떳떳하지 못하니 글삭하신거 같은데 떳떳하면 하셨을까요? | 16.09.19 14:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

jjw104
와 진짜 졸렬함의 극치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.19 17:47 | |

이래서 비타겜이 슬슬 뜸해지는거였네요 어휴..

살려주십쇼
딱히 뜸하지는 않음 이스 8 도쿄 제나두 월드 오브 파이널 판타지 Fate/EXTELLA 신 하야리가미 2 루프란의 지하미궁 카오스 차일드 영웅전설 sc/tc 토귀전 2 슈퍼로봇대전 건담지제네 생각나는 한글화예정타이틀만 이정도 | 16.09.19 10:54 | |

타자좀차려라
납득이 안 가는 미 출시 타이틀도 있잖아요 소아온 HF같은 | 16.09.19 11:18 | |

살려주십쇼
납득이 안가는 미출시 타이틀이라해봤자 님이 말한 소아온 말고는 없어요 그거 말고 딱히 나와야할게 안나온거는 없음 오히려 페엑이라던지 도쿄 제나두라던지 안나올꺼 같았는데 한글화로 나오는 애들이 더 많은데;; | 16.09.19 11:21 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

살려주십쇼
학전도시 똥이라니까 제작자가 빡쳤나보죠.ㅋ | 16.09.19 11:25 | |

타자좀차려라
나열해주신거 보니 그러네요.. 소아온 HF 충격이 커서 그런가.. 저렇게 댓글 단 이유는 복돌쓰는인간 짜증나서 단거였는데 예상외의 댓글이 달리니 놀랬네요 신경써서 달게요 | 16.09.19 11:27 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

스나이퍼이신가요?

BEST
6358...오래도 하신분이 알만한분이 참... 예전 가식웹소리 또 듣고싶나여? 아직도 이러는분들이 계시네...

(IP보기클릭)125.62.***.***

ㅉㅉ 비타4대 자랑할려다가 ㅂㄷ 로 개털리네...ㅋㅋ ㅂㄷ 이면 ㅂㄷ 답게 그쪽에 글올려야지.. 여기저기 글싸지른거 보니. 관심종자 인듯..ㅎㅎ

(IP보기클릭)74.82.***.***

해당 글 삭제하신 것 같은데 이 글도 삭제해주시는 게 좋겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 저격은 추천이야!

(IP보기클릭)218.154.***.***

처음에 닉을 보고 제 눈을 의심했습니다 피규어도 엄청 모으시는 분이 아직도 이런짓을...

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 그것이 알고싶다를 보는 기분이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

하여간 루리웹은 이중인격 코스프레 종자들 많네요

(IP보기클릭)211.255.***.***

ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ하시겠네요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X