본문

[게임소감] 페르소나4 무료나눔 합니다.(내용수정) [122]

(1549633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1009 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭).***.***

' '저요저~~

근데진짜 타이틀 다 무료나눔하시고 접으시게요 ㄷㄷㄷ? | 13.06.09 00:07 | |

술마시니 기분이 좋군요. 더 이상의 이유는 naver.. | 13.06.09 00:09 | |

절대접지마세요 ㅠ;;같이 게임이라도해요..비타잘되면 | 13.06.09 00:14 | |

줄서요

얼구 페르소나4라니 ㅎㅎㅎ 저는 있어서 다른분들 잘 되었으면 좋겠네요^^

줄서볼게요 ㅎㅎ

줄서봅니다

아니.. 이거.. 왜이렇게 뿌리세요? 진짜 쉬시게요? ㅠㅡㅜ 근데 줄은 살짝 서볼께요.. ㅠㅡㅜ

추천은 옵션!!! | 13.06.09 00:10 | |

중고로 팔아도 꾀 받을텐데. 배포가 크시군요. ㅊㅊ

...진정하시지 말입니다

걱정해주시는건 감사합니다. 다만 제가 신품으로 산건 절대 되팔이 하지 않는 성격이라 집에서 먼지만 쌓일거 같네요. 그리고 솔직히 말해서 받는사람 기분 좋으라고 하는건 아니고 저 좋으라고 하는거니깐 크게 신경 안 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ | 13.06.09 00:17 | |

줄서봅니다 !!!

에잉 줄서서 다시깨보ㅏ야징

줄서봅니다^^

한글판이겠죠? 일판은 소장중인데 줄 한번 서볼까....? ㅡㅡㅋ

우왘..줄서요

이건 당연히 줄서야됩니다!!

그러므로 줄서겟습니다> | 13.06.09 00:16 | |

억 줄서봅니다~!

우옹 줄 서봅니다 !!!

줄서봅니다. 그런데 무슨 일 있으신건가 걱정되네요 ㄷㄷ..

있는거라 추천만합니다 지금글봤는데 비타 접으시려는건가..; 안타깝네요

으 DL판이있는데 패키지판 가지고 싶어서 몰염치하게 줄서봅니다.ㅜ.ㅜ

저도 줄서봅니다~

헐킛 저같은 호구라도 받아주신다면 신청합니다 힙혓슷멜-!

근래 관심이 생긴 페르소나4 줄서 보겠습니다!

저도줄서봅니다 psn계정도 셋이 돌아가면서 써서 너무힘드네요ㅠ

예전에 페르소나3 정말 재밌게 했었는데, 미루다 미루다 최근 비타유저가 됐습니다. 꼭 해보고 싶어서 저도 줄서 봅니다.

줄서봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글수 조건은 닉네임 xillia 로 찾으심 댑니다 ㅋㅋ | 13.06.09 00:27 | |

줄서봅니다 +______+ 전 게임 중고판매 안 함!

헐.. 저도 주... 줄서봅니다

유게에서 보고 왔습니다 저 저요!!!!!!!!! 꼭 주세요!!!!!!

줄서볼게요~

비타는 있는데 글을 안썻어..

줄서볼게요~~~~

유게에서 글올린거 보고 왔습니다 줄서봅니다^^

신청합니다

오오! 나눔은 추천이죠~ 저도 줄 서봅니다~

신청합니다

줄서봅니다

줄 서봅니다!! ㅎㅎ

저도 dl판이라 소장용으로 하나 신청해봐요 :)

그건 그렇고 접으신다니 아쉽네요...같이 유닛 재밌게 했었는데ㅠㅠ | 13.06.09 00:42 | |

줄습니다~ㅎㅎ

본체에 트로피 갱신하고 싶어서 신청하고 싶지만 양심상 않될것 같아서 포기. 근데 겜 접으시는거 아니죠? 같이 해야될게 있잖아여ㅠㅠ

아니요 접진 않을거같네요 ㅎㅎ.. 그리고 버테당연히 해야지요. 한입으로 두말하진 않겠습니다;;; 페소 신청하시고 혹시나 안 되시면 레이맨빌려드리겠슴다. 그거라도 ㅎㅎ | 13.06.09 00:34 | |

어짜피 비타 두대라 겜하는데는 전혀 문제없고 버테 거의다 받았네요. 내일 시간되시는 때 말씀해주세요 ㅠ.ㅠ | 13.06.09 00:38 | |

워낙에 신청자가 폭발적이어서 않될듯 하지만.. 일단 신청해볼까요? 혹시라도 제가 당첨되면 트로피만 갱신하고 재추첨해서 다른분께 드릴 수 있으니까요. 그럼 신청 하겠습니다.^^ | 13.06.09 00:41 | |

내일 오후 아무때나 괜찮아요. 제가 메세지 보내고 기다리겠습니다^^ | 13.06.09 00:42 | |

전 패키지가 있어서 추천만 드립니다ㅋㅋㅋ

저도 줄서봅니다. (비타 접지 마세요~)

저도 줄서용~

저도 탑승하겟습니다 !

나눔엔 선추천, 후신청 ! 신청해봅니다 ㅎㅎ

저도 무료나눔 참여 합니다 ^^

줄서봅니다..

줄 서봅니다

밑에 글보고왔는데.. 그상황때문에 그러시는거라면 말리고싶네요;;; 물론 전 신청안합니다... 그냥 잠시 잊으시고 다른일하시다가 돌아오시는게 어떨까요;;;

저도...

참가해봅니다!

저도 신청해봅니다!

참가해볼게요~

저도 참가해봅니다~

신청합니다~ㅎ 아이디가 안보이신다면 "네모"로 부탁드립니다~!

신청해봅니다~~

신청해봅닌다..^^

신청합니다..~!

20일날 비타 재구입할거라 페르소나 다시 사려고 했는데.... 만날 눈팅만 한게 너무 후회되네요 ㅜㅜ 일단 추천 !!

저는 있고 얼마전에 비타사신 형이 아직 못해보셔서 선물로 드리고싶은데 이게 가능하면 저도 신청리스트에 넣어주세요~ 안된다면 빠지겠습니다~

신청합니다

신청합니다

좋은 나눔이다! 신청합니다

비타는 구매계획중이긴한데.. 타이틀만 수집중이네요ㅠ 그래도 줄서봅니다ㅎ

저도 한번 신청해봅니다!

저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

신청합니다~~

전 dl로 샀기에 추천만 하고 갑니다

신청해봅니다!! 대박기원!!!ㅠㅠ!!!!!!

북미거주중이라 한글판 어떻게 구하나 했는데 저도 한번 신청해보겠습니다 ㅎㅎㅎ 무료나눔 한적은 제법 있는데 당첨된적은 한번도 없었지만요

좋은 일 하시네요ㅎㅎ저도 줄 서봅니다

줄서봅니다~~

줄서요!!!!!!!!!!!!

줄서봅니당 알랑가몰랑ㅎ

뒤늦게 신청합니다

저도줄서봅니다^^

비타사고 rpg겜은 한번도 못해본지라.... 저도 신청해 봅니다~

줄서봅니다 .. 아직까지도 안해본 타이틀 학원물이라 들어서 여지껏 고민중ㅋ이기회에 ㅋ

저도 신청 해봅니다 ^^;;

저는 일단 타이틀이 있어서 추천한방날리고 갑니다~~ 게임을 접게다니 아쉽군요.. 다른분 말씀처럼 잠시 쉬었다가 하시는건 어떨지요?..

dog10434입니다~^^

저도 줄서봅니다 ㅋ

저두 한번 신청해보게요

참여해봅니다 페르소나 타이틀이 있었는데 잠시 돈이 급해서 다 하지도 못하고 매각했었거든요 ㅠ 주신다면 감사히 하겠습니다

줄서봅니다! ㅎㅎ

저도 줄서봅니다. ^^)

으헛!! 신청해 보겠습니다!

저도 신청해봅니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X