본문

[게임관련] Vita 패키지 50장 달성기념 [43]

(1094802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1245 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

비타로 게임이 이렇게나 많이 나왔군요;;

시간이 흐른만큼 타이틀도 쌓였죠 | 13.10.21 23:22 | |

와 거의 다모으신거 아닌가요 나온거 ㅎㄷㄷㄷ

전체 타이틀수와 비교하면 꽤 모자르죠 | 13.10.21 23:23 | |

허허;이건 추천ㅊㅊ

추천 감사합니다. | 13.10.21 23:23 | |

선 추천 후 감상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다. | 13.10.21 23:23 | |

허미..ㅊㅊ 근데 다 해보시긴 하셨나요..? ;;

추천 감사합니다. 아직 제대로 해본건 하나도 없습니디만 플러스 타이틀 다깬후에 시작할 예정입니다. 일부 타이틀은 신형사면 바로 시작하구요. | 13.10.21 23:26 | |

나 한장만

소장해야되서 안될것같네요 | 13.10.21 23:27 | |

ㅊㅊ !! 아 근데 스피가 2012는 정발안되고 2013만 정발인가봐요?

거의다 저랑 겹치는데 연애게임 잘 안사는 취향이라 거기서 갈리네요 ㅎㅎ 전 대신에 북미판 소프트로 메꾸고 있으요 | 13.10.21 00:10 | |

추천 감사합니다. 말씀하신대로 작년에는 스피가 비정발이었죠. 그리고 저도 영어만 됐다면 북미판 타이틀도 모았겠지만 그게 안되서 플러스 타이틀이나 정발되는것만 모으고 있습니다. | 13.10.21 23:29 | |

호오 추천 ㅎㄷ ㄷ

추천 감사합니다. | 13.10.21 23:29 | |

대박

꾸준히 사서모은 성과죠 | 13.10.21 23:30 | |

ㅎㄷㄷ 일단 정발은 거의 전부 깔고 가시는 군요... 비타만으로 200정도 쓰신 듯.... ㅎㄷㄷ

액수는 잘 안따져봐서 모르겠네요. 정발된것도 취향에 안맞는거 아닌이상 웬만하면 다사는데 3대장이 발매하는 타이틀은 어지간하면 전부 중고위주로 삽니다. | 13.10.21 23:33 | |

=;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷ 비타 타이틀이 저렇게 많았었군요...

저거외에도 꽤 됩니다. 제가산건 그중에 일부입니다. | 13.10.21 23:34 | |

불감증 걸리 실 듯;; 부럽다 ㅠㅠ..

불감증은 이미 예전에 초월해서 이제 신경안써도 될정도입니다. | 13.10.21 23:35 | |

대단하심. 이런 분은 소니에서 광고 모델로 써줘야함.

말씀 감사합니다. 만약에 그런 기회가 있다면 좋을것 같네요. | 13.10.21 23:36 | |

츄천!

츄천 감사합니다! | 13.10.21 23:37 | |

많다!!

많습니다! | 13.10.21 23:37 | |

제가 가진것보다 딱 49장이 많으시군요....

소프트 보유수는 개개인의 취향과 성격에따라 다르다고 생각합니다. | 13.10.21 23:39 | |

일판 해적무쌍2 하나 가지고 있는 제 자신이 부끄럽습니다...

한우물만 파는 스타일이시라면 그렇게 하는게 일반적이라고 봅니다. | 13.10.21 23:40 | |

콜랙터시군

콜렉터 성향이 아주 없는건 아닙니다만 취향의 영향이 크죠. | 13.10.21 23:41 | |

헐...무섭네요

내년엔 더 무섭게 해드리겠습니다. | 13.10.21 23:42 | |

게임매장 진열때 찍은걸로 착각될 정도로 엄청나시네요.

친구한테 보여줬을때 비슷한 말을 들었습니다. | 13.10.21 23:43 | |

콜랙터??신가봐요..

취향이 잡식성이라 장르 안따지고 모으다보니 이래됐네요.단지 제가 영어가 약해서 비정발 북미판 타이틀은 손이 안가더군요. | 13.10.21 23:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X