본문

[하드관련] 비타 수리받으러갓다가 기분만 잡치고 왓네요, [26]

(203383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1572 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
고객센터에는 정말 강력하게 이야기햇습니다.상담사선에서 해결안되면 더 위쪽에 계신분들에 연락해서 조치취할거고 그마저도 안되면 소비자센터에 신고한다구요. 사실 직접찾아와서 사과받는건 어렵겟다 싶기도한데 그래도 전화사과가됫든 제가 매장방문할때 사과를받든 사과는 꼭받아낼예정입니다.

BEST
조만간 그분 사라질지도 모르겠네요

BEST
혹시 삐쩍 마르고 멸치같이 생긴 사람 아닌가요?

BEST
저도 플포 퉷퉷할 때 그 분이 담당이었는데 "이번에 한번 해준다 다음부터 그러지 마라" 란 식이어서 짜증났었죠..

BEST
으어..듣기만해도 화나는 상황임에는 분명하네요 ㅠㅠ

BEST
으어..듣기만해도 화나는 상황임에는 분명하네요 ㅠㅠ

안경 쓴분중에 a/s쪽 유명한사람 한명있긴한데 ㅋㅋ

설마 이사람 유명한사람인가봐요?ㅋㅋㅋ | 15.07.28 21:18 | |

BEST
혹시 삐쩍 마르고 멸치같이 생긴 사람 아닌가요?

아 네 마른편이엇고 손에 문신을 햇더라구요. 나이도 좀 어려보이던데... | 15.07.28 21:18 | |

BEST
조만간 그분 사라질지도 모르겠네요

BEST 고객센터에는 정말 강력하게 이야기햇습니다.상담사선에서 해결안되면 더 위쪽에 계신분들에 연락해서 조치취할거고 그마저도 안되면 소비자센터에 신고한다구요. 사실 직접찾아와서 사과받는건 어렵겟다 싶기도한데 그래도 전화사과가됫든 제가 매장방문할때 사과를받든 사과는 꼭받아낼예정입니다. | 15.07.28 21:25 | |

잘 생각하셨습니다 :) | 15.07.28 21:33 | |

그 사람 진짜 사라졌으면 좋겠네요. | 15.07.29 11:54 | |

위추

BEST
저도 플포 퉷퉷할 때 그 분이 담당이었는데 "이번에 한번 해준다 다음부터 그러지 마라" 란 식이어서 짜증났었죠..

네 고치러온 사람을 무슨 거기에 못매단것마냥 취급하는것같고, 가격얘기나오니 무슨 거지새키마냥 보는거같기도하고 그러더라구요. | 15.07.28 21:40 | |

인성은 안보고 채용 하니 저런 걸래가 일을 하고 있네요 AS 직원도 회사 얼굴인데 밖에 사람 있는거 알면서 욕한건 들으라고 한겁니다.. 사과 꼭 받으세요 그리고 소비자센터에 신고도 하시고 담부턴 가게되면 폰으로 녹음 켜두고 대화 하세요

댓글보니 이쪽에서 꽤나 유명하신분같은데 꼭 사과절차 밟으려고합니다. | 15.07.28 22:15 | |

무슨 공짜로 해달라는것도 아닌데 그 꼬라지를 떠는지.. 저같으면 그 자리에서 엎었겠네요..후기 올려주세영 ' ㅅ')

그러게 말이에요..내돈주고 내시간내서 방문한건데 무슨말을 고따구로하는지..쩝 사실 오늘 잠을못자고 병원갓다가방문한거라 멍한상태여서 상태파악이 좀늦게됫던거같아요ㅋㅋ 집에오는데 확!올라오더라구요ㅋㅋ | 15.07.28 22:15 | |

보는데도 ㅂㄷㅂㄷ 화가 막 치미네요.. 아.. 제발 내가 가지고 있는 소니 기계는 다음세대로 갈아타기 전까진 고장 안나기를 -_-...;;;

소니나 애플이나 고장나면 정말 아ㅋㅋ | 15.07.28 22:16 | |

제가 그래서 핸폰만큼은 그냥 국내 기계 쓰죠... 게임기야 선택권이 없지만 핸폰은 다르니ㅠ.ㅜ AS로 인한 스트레스는 게임기만으로 족함 | 15.07.28 22:21 | |

서비스센터직원이 저러면 회사이미지전체에 먹칠을 하는건테

원래 전에 담당한 엔지니어분은 나름친절한편이엇는데 얘는 뭐 말미아깝네요. 비타게시판서 이런말하면 좀 그렇지만 형이 상담사와통화후에도 열이안가셧는지 애새키들을 저따위로 관리하니 소니가 망하는거라고..말그대로 ""고객 서비스센터"인데 완전 주객전도되서 지딴엔 그걸서비스랍시고하고잇으니 참... | 15.07.28 22:34 | |

문 닫자마자 욕질.. 들을거 알면서도 일부러 그런듯 강경하게 대응하세요

강경하게 대응하는게 약입니다 어쩌다가 저런 쓰레기가 들어왔는지 모르겠군요 고객 응대를 xx로 아나 그리고 이전에 담당했던 엔지니어가 휴가를 갔다고 한들 잠깐 전화 주면 간단하게 해결될일을 오히려 스스로가 무덤을 더 판꼴이군요 요즘에 취업하기도 힘든데 말이죠 조만간에 퇴출될 가능성도 높아지겠군요

염X할놈....나중에 후기 기다리겠습니다 꼭 사과 받으시길 바랍니다!

유명한 쓰레기 입니다 분리수거가 안되죠

욕이요??? 다음에 as갈때는 바로 녹음해서 모욕죄로 신고해버리세요 ㅁㅊㄴ이네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78386 2014.10.29
17361215 하드관련 락뻠 412 59603 2013.05.16
17361980 하드관련 락뻠 86 1940 2013.05.16
30147330 하드관련 여섯시칼퇴근 39 44393 2016.05.19
29456277 하드관련 SonicGTR 36 25150 2016.03.27
26814894 하드관련 운명과기억 30 1619 2015.08.26
15593299 하드관련 쿠우준표 28 736 2012.10.26
30566460 하드관련 비타냐스팀이냐 27 2880 2016.07.06
27105115 하드관련 타마고치 25 3146 2015.09.21
21559837 하드관련 기승전병 25 2064 2014.06.11
17717447 하드관련 essor66 25 580 2013.06.18
21461772 하드관련 고부간의갈등 22 522 2014.06.03
14258867 하드관련 ☆товарищ Ленин☆ 21 1357 2012.04.22
30569579 하드관련 새누리비타 20 3958 2016.10.08
21841170 하드관련 좁쌀떡 20 689 2014.07.03
20357665 하드관련 마사이샤 20 2204 2014.02.26
19406866 하드관련 에리얼 20 1143 2013.12.03
19125756 하드관련 무밍★트롤 20 776 2013.11.05
18728507 하드관련 미츠루기 20 800 2013.09.25
30573967 하드관련 초보헌터12 19 6365 2017.05.08
20162913 하드관련 Handsome Jun 19 3925 2014.02.10
15584985 하드관련 GrayN 18 595 2012.10.25
30573875 하드관련 다크데몬즈소울 17 2442 2017.04.30
30138086 하드관련 여섯시칼퇴근 17 2908 2016.05.18
26466176 하드관련 C2+ 17 1572 2015.07.28
23982644 하드관련 papayama 17 1590 2015.01.02
20354652 하드관련 마사이샤 17 1378 2014.02.25
19968734 하드관련 Vikerks 17 1177 2014.01.24
16965431 하드관련 해피포인트' 17 4058 2013.04.06
글쓰기 17426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X