본문

[하드관련] 3M 사에 항의메일 보냈습니다. [25]

(1460740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1361 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

이름 모를분의 ㅊㅊ감사합니다

한창 댓글이 안달려서 뻘쭘하던 차였거든요... | 12.04.22 15:57 | |

얼룩이 남아 지워지지 않는다기 보다는 본체의 무광 코팅이 떨어져 나간다고 하는 편이 사태의 심각성을 제대로 전달할 수 있는 표현 같네요.

이미 보내버렸어요 ㅠㅠ | 12.04.22 15:57 | |

소비자들의 적극적인 항의가 필요할 듯 합니다.

네 지당하신 말씀입니다.자유와 권리는 찾는자에게만 존재하죠. | 12.04.22 15:59 | |

아...3m이 한방터뜨렸군요... 전 앞면만 악세사리세트에 있는 필름붙히고 후면은 안붙혔는데...만약에 3m꺼 붙혔다면 당장에라도 찾아갔을텐데..1년전 까지만해도 3m회사가 울옆집이었는데 어느샌가 이사를간듯...휴~그나저나 고가필름이라고 다좋은건아니군요...피해입으신분들 빨리항의메일과 보상관련문의해야할듯..분명 3m꺼 붙히신분들 상당할텐데...

네...삼만원이 땅파면 나오는돈도 아닌데다가 이거 붙이려고 고생했던거 생각하면... | 12.04.22 16:02 | |

그맘 저도 충분히 이해갑니다...꼭 해결잘되서 보상받으시길...3m이미지타격이 상당할듯하네요~ 이놈들 이거필름하나만들면서 실험도안했나보네요..우레탄재질만 강조하기위해 만든건지... | 12.04.22 16:10 | |

방금 오오미베스트님이 3M쉴드판매한매장가서 알바한테 욕하고 게임도받아왔다고 자랑질글 두환깡이란 다른아이디로 추천누른거걸려서 쪽팔려서 지운거보다가 이글보니까 추천이 절로눌러지네요 피해를받았어도 대응은이렇게해야지요

아..네;ㅋ; | 12.04.22 16:06 | |

ㅋㅋㅋ자춘가요? | 12.04.22 16:07 | |

진상이다 싶었는데 자삭했군요 ㅋ | 12.04.22 16:11 | |

네 자추임 추천누른아이디로 아뒤안바꾸고 리플쓰다가 걸리셔서 오오미베스트로쓴글은 다지우셨네요.. | 12.04.22 16:11 | |

두환깡이란아뒤글도 엄청난속도로 지워지고있네요 쪽팔린지는아시는모양 | 12.04.22 16:19 | |

당분간 쪽팔림에 잠을 뒤척일 듯 | 12.04.22 16:22 | |

내용도 구라죠ㅋ어설픈 고소드립에 매장주인이 새기계무상교환에 밀봉게임까지 알아서 드리겠습니다!!!라니 ㅋㅋ곧 가게 말아먹겠네요. 그리구 무슨 경찰까지 떠...시나리오쓰다가 조금 흥분해서 막 나간듯. 명대사는 '매장사람들 죽다살아난줄아쇼!!!' ㅋㅋㅋ | 12.04.22 16:31 | |

뭐가 자랑이라고 저런거까지 지어내는지 원 ㅋㅋㅋ | 12.04.22 16:47 | |

판매처 찾아가셔서 꽥꽥 소리쳐가지고 보상받았다고 자랑글 올리시징^^ 위에 글 지워졌네요 ㅋㅋㅋ 요즘에 무서운분들이 많으셔서 몸사려야 겠네요 ㅋㅋㅋ

아...네... | 12.04.22 16:07 | |

저도 항의 메일 보냈습니다 제가 필름 제거하면서 느꼈는데 후면쪽 터치 말고 옆에 검은 테투리 부분은 도장이 좀 약한거 같습니다 애초에 이쪽엔 필름을 붙이면 안될거 같습니다

네 그래야할듯 합니다. | 12.04.22 16:15 | |

저도 메일 보냈습니다. 날씨도 비오고 꿀꿀하네요.

=_=;;;비싼 기기이니 소중히 하고 싶어 적지 않은 돈 들여서 부착을 했는데 씁쓸하시겠네요. 전면 고광택 후면 우레탄으로 부착 받아서 지금까지 흡족하게 사용하고 있습니다. 마음이 쓰여, 여백 부분까지 추가금 내고 붙이려고 했었는데, 이번 일을 계기로 붙이지 않은 것이 적절했구나 싶어지네요. 아무래도 뽑기 운도 적용되고 있는 거 같습니다. -_-;;;개인적으로는 부착 퀄리티가 좋아서 더 그런 거 같아요. (용산 도깨비 시장인가 거기 안쪽에서 받았어요. 2..5인가 3.0 사이로요.)

저도 보냈네여~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78386 2014.10.29
17361215 하드관련 락뻠 412 59603 2013.05.16
17361980 하드관련 락뻠 86 1940 2013.05.16
30147330 하드관련 여섯시칼퇴근 39 44393 2016.05.19
29456277 하드관련 SonicGTR 36 25150 2016.03.27
26814894 하드관련 운명과기억 30 1619 2015.08.26
15593299 하드관련 쿠우준표 28 736 2012.10.26
30566460 하드관련 비타냐스팀이냐 27 2880 2016.07.06
27105115 하드관련 타마고치 25 3146 2015.09.21
21559837 하드관련 기승전병 25 2064 2014.06.11
17717447 하드관련 essor66 25 580 2013.06.18
21461772 하드관련 고부간의갈등 22 522 2014.06.03
14258867 하드관련 ☆товарищ Ленин☆ 21 1361 2012.04.22
30569579 하드관련 새누리비타 20 3958 2016.10.08
21841170 하드관련 좁쌀떡 20 689 2014.07.03
20357665 하드관련 마사이샤 20 2204 2014.02.26
19406866 하드관련 에리얼 20 1143 2013.12.03
19125756 하드관련 무밍★트롤 20 776 2013.11.05
18728507 하드관련 미츠루기 20 800 2013.09.25
30573967 하드관련 초보헌터12 19 6365 2017.05.08
20162913 하드관련 Handsome Jun 19 3925 2014.02.10
15584985 하드관련 GrayN 18 595 2012.10.25
30573875 하드관련 다크데몬즈소울 17 2442 2017.04.30
30138086 하드관련 여섯시칼퇴근 17 2908 2016.05.18
26466176 하드관련 C2+ 17 1572 2015.07.28
23982644 하드관련 papayama 17 1590 2015.01.02
20354652 하드관련 마사이샤 17 1378 2014.02.25
19968734 하드관련 Vikerks 17 1177 2014.01.24
16965431 하드관련 해피포인트' 17 4058 2013.04.06
글쓰기 17426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X