본문

[게임관련] Vita 패키지 150장 달성기념 [84]

(1094802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1274 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
이것들 중에서 클리어한 타이틀은 몇 개나 되죠?

BEST
대단하신분이셨어....

BEST
극히 일부입니다. 어차피 타이틀은 도망가지 않으니까 천천히 하고있네요

BEST
그렇게되나요ㄷㄷ

BEST
뭐야 흔한 게임매장이잖아

스....스고이...!!

아리가토고자이마스! | 14.12.10 23:13 | |

주...... 줄서면 되나요?

아쉽게도 안됩니다. | 14.12.10 23:14 | |

1:150...장착!!!

비타가 2대라서 실제 장착율은 절반입니다. | 14.12.10 23:14 | |

정말 대단하시네요...... 비타 타이틀이 이렇게 많았다니......ㄷㄷㄷ

제가 안산것까지 포함하면 훨씬 많습죠 | 14.12.10 23:16 | |

후덜덜

덜덜 | 14.12.10 23:16 | |

음 역시 ㅋㅋ 전 올해는 틀렸심다. 추천드립니다.

감사합니다. 내년을 기대할게요 | 14.12.10 23:16 | |

글쓴분 게임매장 사장님이신가요? 물류창고 사진찍으신줄

그냥 비타를 좋아하는 일개 유저입니다. | 14.12.10 23:16 | |

15인분 ㄷㄷㄷ

BEST 그렇게되나요ㄷㄷ | 14.12.10 23:16 | |

BEST
이것들 중에서 클리어한 타이틀은 몇 개나 되죠?

BEST 극히 일부입니다. 어차피 타이틀은 도망가지 않으니까 천천히 하고있네요 | 14.12.10 23:17 | |

멋쟁이!

좋게 봐주셔서 기쁘네요! | 14.12.10 23:21 | |

루리웹 들어오면 각 게임 갤러리 들어가는 사진들인줄...ㄷㄷㄷ

게시판이 있는것도 있고 없는것도 있습니다. | 14.12.10 23:21 | |

ㅎㄷㄷ

ㄷㄷ | 14.12.10 23:21 | |

이분 전투력으로 따지면 초사이어인 ㄷㄷ 어디 매장이죠

비밀입니다. | 14.12.10 23:22 | |

와... 진짜 보는것만으로도 흡족하실듯. 패키지 소장 유저로써 부럽네요. 추천 팡~

역시 비타는 삶이네요 | 14.12.10 23:22 | |

BEST
대단하신분이셨어....

라줌마도 충분히 대단하신분 | 14.12.10 23:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌 쩔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ숨덕님께서 그러시니 부끄럽네여 | 14.12.10 23:23 | |

전투력이 스카우터를 터트리네..

퍼엉 | 14.12.10 23:23 | |

스이카 (西瓜->すいか) 수박 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 물론 이렇게도 읽을 수 있다....라는 거죠.

동음이의어라 좋은 드립의 소재죠 | 14.12.10 23:23 | |

빅히트가없네 역시

빅히트 나올때까지 기다리질 않아서 그렇습니다. | 14.12.10 23:23 | |

1:150

2대니까 75 | 14.12.10 23:24 | |

모에로크로니클에 눈이 가네요

모에크로가 확실히 눈에띄죠 | 14.12.10 23:24 | |

갑부다! 갑부가 나타났다!!

저보다 더 많으신분도 계십니다! | 14.12.10 23:25 | |

한정판 많은 분들 박스는 어떻게 보관하는지 궁금했는데 저렇게 두시는군요 ㅎㅎ

저는 일단 눈에 보이는곳에 둬야 계속 볼수있어서 저렇게둡니다 | 14.12.10 23:25 | |

대략 천만원 넘는 액수 아닌가요 ㄷㄷ

액수는 안세봐서 모르겠네요ㄷㄷ | 14.12.10 23:25 | |

비타 타이틀이 150장이나 되든가?

지금까지 발매된 타이틀수의 총합은 300장을 넘을겁니다. | 14.12.10 23:25 | |

으아... 일본어가능하면 비타타이틀이 저렇게 증식하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어 몰라도 증식하더군요 ㅎㅎ | 14.12.10 20:35 | |

저도 증식 시키고 싶긴한데, 공략있는 게임위주로만 사서 증식속도가 많이 더디네요 ㅋㅋㅋ; | 14.12.10 22:05 | |

제가 잡식성이라 빨리 증식하는것도 있습니다ㅋㅋ | 14.12.10 23:26 | |

이야... 아직 50개밖에 안되는 저는 축에도 못끼겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시간이 해결해주실 겁니다! | 14.12.10 23:26 | |

타이틀은 비타만 모으시나요?매장이 어디신가요 ㅎㅎ

프습/플삼/플포 타이틀도 조금씩 모으고 있습니다...만 아직 플삼/플포는 안샀네요ㅎㅎ | 14.12.10 23:26 | |

벽궤 에볼이 없는게 안타깝군요!

벽궤는 조만간 구입 예정입니다! | 14.12.10 23:27 | |

BEST
뭐야 흔한 게임매장이잖아

ㅎㅎㅎ | 14.12.10 23:32 | |

입떡하고 갑니다. 갖고싶은게 몇개있다!!!

잘 봐주셔서 다행이네요 | 14.12.10 23:32 | |

뭐하시는분이죠 ㅎㄷㄷ

일반 직딩입니다 | 14.12.10 23:33 | |

몇시까지 영업하시나요?

비공개라서요ㄷㄷ | 14.12.10 23:33 | |

뭐합니까 ㅠㅠ! 소코 이분께 감사의 엽서를 보내드려야죠!

기왕이면 시로형이 직접 써주신걸로! | 14.12.10 23:34 | |

대단하시네요 -ㅁ-

감사합니다. | 14.12.10 23:34 | |

용자다

비타가 저를 이끌었습니다 | 14.12.10 23:34 | |

부자다

비타로 총알을 집중한 결과죠 | 14.12.10 23:40 | |

아... 내가 지금 뭘 본거지... ㄷㄷ

이것은 현실입니다. | 14.12.10 23:41 | |

ㅋㅋㅋ 갯수가 어마어마하네요,,

많이쌓였죠ㅋㅋ | 14.12.10 23:41 | |

님좀짱인듯

감사합니다. | 14.12.10 23:41 | |

말도 안돼

세상에 2년이 넘어도 전 아직도 50개 초반인데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78665 2014.10.29
[정보] 마감...... (55)
[공지] 요시다 슈헤이 발언 관련 글 제재. (15)
[스샷] 카워드 당첨입니다! (45)
[스샷] 저도 배너 올려봅니다^^ (24)
[하드소감] 소장중인 소니 휴대용 게임기 (14)
[게임관련] (나눔)제 친구의 명복을 빌어주세요.. (41)
[게임관련] 무료나눔합니다 (마감) (25)
[게임관련] Vita 패키지 150장 달성기념 (84)
[게임관련] 나눔 이벤트! (63)
[게임관련] 건프라 나눔합니다 (120)
[게임관련] 보더랜드2 나눔할까 하는데... (52)
[스샷] 나 이 ㅄ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (19)
[게임관련] 비타 후계기가 발매되어야만 하는 이유 (15)
[게임관련] [사진인증] 400 : rise of the Vita? (30)
[게임관련] 비타 분실했습니다 ㅜㅜ (23)
[게임관련] 비타 메모리 스피드 나눔 (29)
[게임관련] 일어 정발 소프트 나눔해요 (28)
[게임관련] 플스 3 유저분들에게 나눔합니다. (34)
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X