본문

[정보] 구형 비타 나눔하고 왔습니다 ㅎ [31]

(1265527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1133 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
인권은 개풀이 전인권같은 소리하고있네 집으로 행진이나 해라

BEST
새끼 에서 친근함이 느껴지는군요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

BEST
이자식 게임기를 주고 내 인권을 팔아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
새끼 에서 친근함이 느껴지는군요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

엇 그런가요 ㅎㅎ 무의식적으로 튀어나왔네요 | 13.11.23 20:54 | |

마지막멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짧고 굵게 마무리 했습니다 ㅎㅎ | 13.11.23 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

그런가요 ㅎㅎ 사실 자주 보는 사이는 아닙니당 ㅋ | 13.11.23 20:57 | |

저분 그러면 월컴파크하면서 웃고계신건가...

ㅎㅎ 웰컴파크 하다가 멘붕하더니 자연스럽게 다른걸 하더군요 | 13.11.23 20:57 | |

이야 대인배시네요 친구를 비타의 세계로 인도하셨군요! 이런글은 추천해야죠 한가지 궁금한게 있는데 맨 마지막의 표현은 써도 되는 건가요? 여기 표현의 수위가 어느정도인지 궁금하네요

글쎄요? 저기 윗 분 말씀대로 친근함의 표현이긴 한데 문제가 된다면 게시글이 삭제되겠죠? ㅎ 게시판지기 님 마음대로 하시면 될 듯 합니당 | 13.11.23 20:58 | |

ㅋㅋㅋ

케헿 | 13.11.23 20:58 | |

좋은 친구분이군요 ㅎㅎ ㅊㅊ

돈으로 얻은 친구입니다. 얼마나 갈지 두고보는 중 입니다 | 13.11.23 20:59 | |

BEST
이자식 게임기를 주고 내 인권을 팔아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 인권은 개풀이 전인권같은 소리하고있네 집으로 행진이나 해라 | 13.11.23 20:25 | |

멋지십니다~ 우정은 춧현

춧현감사합니다 사실 멋지지는 않아요 ㅎㅎ... | 13.11.23 20:59 | |

굳굳 추천!

추천씩이나... 너무 감사합니다... 이 게시물을 제 가보로 삼겠습니다 | 13.11.23 21:00 | |

저도 님 친구가 되고싶습이다

남는 비타 생기면 연락 드릴게요 | 13.11.23 21:00 | |

저는 님 친구가 아닙니다 | 13.11.23 21:03 | |

꼭 연락주셔야 해요 호 | 13.11.23 22:18 | |

새끼...에서 빵터졌습니다ㅋㅋ

새턴님 같이 모골 한뚝배기 하실래예? (세일이라 구입 망설이는 1人) | 13.11.23 21:35 | |

정말 비타 자체가 삶인 기기...

그럴려고 산건 아니었는데 너무 멀리 와버렸네요 | 13.11.23 21:35 | |

ㅋㅋㅋ완전 몰입중

ㅎㅎㅎ 귀엽죠 제친구 ㅎ | 13.11.24 02:15 | |

저는 마지막 멘트보다 문제가 될시 허락맡는단 부분이 웃기네요. 찰진 표현에 웃고갑니다.ㅎㅎ

사실 거기가 웃음포인트인데 다들 새끼에서 웃으시네요 ㅎㅎ | 13.11.24 02:16 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X