본문

[게임관련] 이거 2개 나눔하면 가져가실 분 있으려나요(다시 수정) [145]

(1302992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1015 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭).***.***

BEST
뜯어서 케이스랑 팩에 이름쓰시고 나눔하세요 디에스디에스님 말씀처럼 되팔이 올라올거같습니다

BEST
오히려 활동하는분들 아디는 별로 안보이는게 신기 ㅇㅇ

BEST
이거 당첨되면 비타사서 인증합니다!?

BEST
섬란 줄 서봅니다 혹시 몰라서 댓글 남기지만 새글 올리실듯

BEST
아참 너눔 글은 3추라 배웠습니다 ㅎㅎ

앗 저요!

야구게임 해보고싶네요 ㅎㅎ

헉.. 아직 섬란을 안해봤습니다 ㅎ

신사게임 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

저요~

저요~

저요*^^*

섬란은 있고, 더쇼는 14를 기다리고 있고.. 마음에 들지만 다른분들 위해 양보하겠습니다.. ^^ 그래도 좋은일 하시네요 추천

섬란! 줄서봅니닷

섬란 줄서봅니다 !

섬란카구라 신청합니다.

신사게임은 관심없고 더쇼 줄서봅니다

섬란 줄서봐요 ㅋ

섬란 신청합니다.

섬란 파시는걸 추천합니다. 나눔하기에는 너무 비싼물건이라고 생각되요.

섬란 줄서봅니다.. 나눔 받으면 인증샷 올리겠습니다!

섬란 줄서봅니다 !!

BEST
이거 당첨되면 비타사서 인증합니다!? | 13.11.22 12:32 | |

저도 줄서봅니다!!

저도 섬란!!! 해보고 싶어서 줄서봅니다!

주산다면 감사히 플레에해보겠습니다

줄서봅니다

헛..저도 섬란!! 이번에 직장다니는 와중에 열공해서 농협 입사확정인 신규비타유저 입니다... 선물로 받고싶네요^^ 꼭 부탁드려요!!

저도 섬란 줄서볼께요~ ㅎㅎ

더 쇼 줄서봅니다^^

BEST
아참 너눔 글은 3추라 배웠습니다 ㅎㅎ | 13.11.22 12:36 | |

섬란 줄서봅니다

저요

섬란 줄서봅니다~

섬란 줄서봅니다. ^^

섬란 신청해봅니다!!

저도 섬란줄이요 !! 꼭 하고싶어요 ㅠㅠ

저도 더쇼 손이요

비타사고 한달 넘도록 페르소나만 하고 있네요........... 광명의 빛을 내려주소서........... 뭐든 상관없습니다

더쇼는 저포함 야구매니아들이 모두 하곷싶어하죠^^

섬란 줄서요! ㅎㅎ 최고네요 ㅋㅋ

섬란의 패미통 팬티DLC를 써보고 싶어 줄 서요

섬란 줄 서봅니다

섬란 줄서봅니다! ㅎㅎ

좋은 나눔 입니다 근데 팔면 도 좀 되실텐데 파시는게...

줄서 봄니닷

나눔 줄섭니다!

앗저도 섬란 줄서봅니다 >ㅅ

섬란 줄서봅니다

나눔 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다~

섬란 줄서봅니다

더쇼 줄서봅니다. 감사합니다.

앗 오늘 와이프 졸라서 비타 사러 가는데 더쇼 꼭 해보고 싶네요~

섬란 줄서봐요~

섬란 줄서봅니다. 계정 바꿔서 섬란을 즐길수가 없었는데..

섬란 살포시 줄서봅니다.

엇 줄서 봅니다...아직되려나요..'ㅅ'ㅎ

섬란 줄서봅니다~

더쇼 줄서봅니다.^^

엄청 많겠는데요! 섬란 저도 손이요! 그리고 추천!

더쇼 하고싶습니다~! 야구가 하고싶어요 ㅠㅜ

섬란 줄서봅니다

끼약 나눔 손들어봅니다!!

혹시 되면 야구게임 신청해봅니다.

더쇼 줄서봅니당

섬란줄서봅니다

섬란하고싶어요!!!!!!!!!!!1 팬티벗기고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

섬란 신청해 봅니다!!

제가 야구 게임 너무 좋아해서 비타 첫 게임으로 더쇼13을 샀었는데 PSN 가입이 안되어 제대로 해보지도 못하고 되팔았던 기억이 있습니다. 이번에 PSN 재오픈 한다기에 다시 돌아왔는데 안그래도 다시 사고 싶었던 게임이라 제게 기회를 주시면 정말 감사하겠습니다~~!!

나눔 손들어봅니닷!

더쇼 줄서봅니다

섬란요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 섬란좀 ㅎㅎ

더쇼 줄서봅미다

우와!!! 대박이네요 신청합니다

더쇼 신청해봄니다 | 13.11.22 12:59 | |

섬란 저도 슬쩍 줄서봅니다..(....)

오오오오 어제 국전가서 신형산 뉴비인데 깜빡하고 섬란을 안샀었지만 이런기회가~~!! 두말없이 줄서봐야죠

섬란 줄서봅니다

섬란카구라 신청이요!

저도 섬란 신청해 봅니다~~

더쇼에 줄서봅니다

섬란 줄서봅니닷!

섬란에 줄서 봅니다~

섬란 줄서봅니다 ㅎㅎ

섬란에 줄서봅니다

섬란 줄섭니다! ㅎㅎ

섬란에 줄서봐요 ㅎㅎ

섬란 줄서봅니다

섬란 줄서봅니다 ㅎㅎ

더쇼 줄서봅니당ㅋ

추천하나 드려요~ㅎ 섬란 카구라 신청해봅니다~

섬란이 신청 젤 많을듯 저거 받아서 그냥 팔아도 다른 타이틀 구입할 돈 나와서.. 근데 안보던 아이디들 무지 보이네 ㅋㅋ

BEST
오히려 활동하는분들 아디는 별로 안보이는게 신기 ㅇㅇ | 13.11.22 13:17 | |

비타를 샀으니 신사가 되어야죠 섬란 줄습니당

더쇼 신청합니다~! 비타를 더쇼머신으로쓰고있는데 밀봉이니 소장용으로 가지고있고싶네요 더쇼12도 밀봉 소장용으로사서가지고있는데 13도 갖고싶습니다 ㅎ

섬란 해보고싶었는데 저도 줄서요!

섬란에 줄서봅니다.

더쇼야 이미 할인중이고.. 어짜피 14나오면 가격 훅떨어지는거지만 섬란은 현역인데.. 근데 이건 그냥 파시는게 좋을 거 같은데요.. 분명 되팔이 올라올꺼같은데.. 밀봉이라..

그럼 최소한 포장은 뜯고 표지에 매직으로 싸인해서 나눔하세요.. ㅎㅎ.. | 13.11.22 13:20 | |

제한 안걸면 부계정들도 댓글 달리게죠 ㅎㅎㅎ 오지랖이지만 이런거 할댄 댓글 10개이상 이런 활동 제한좀 걸어으면 난잡하네요 | 13.11.22 13:47 | |

우오~저도 섬란 줄서봅니다~ㅊㅊ

섬란에 나눔을 받아보고싶습니다 ㅋ

섬란~~줄서봅니다~추천

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78464 2014.10.29
[하드관련] 비타메모리 4기가 나눔 (70)
[정보] PSN 플러스 헷갈리시는분들을 위한 정리. (20)
[스샷] 나눔결과발표.. (28)
[게임관련] 신세한탄 좀 할게요.ㅎ (38)
[게임관련] 섬란카구라 나눔 당첨자 발표입니다. (24)
[게임관련] 게임 나눔. (77)
[정보] 마감 (58)
[게임관련] 보다보니 참 우습네요. (41)
[게임관련] Vita 패키지 50장 달성기념 (43)
[게임관련] 물타기 하지 맙시다. (25)
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X