본문

[게임관련] 소소한 나눔 (접수 종료!!) [123]

(50253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1023 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

BEST
와우 소소한게 아니라 엄청많이 나눔하시네요 ㅎㅎ 전 파우치 신청드리겠습니다

BEST
와우 소소한게 아니라 엄청많이 나눔하시네요 ㅎㅎ 전 파우치 신청드리겠습니다

좋은 일 하시네요 ㅊㅊ

ㅊㅊ하면서 버튼킷 신청합니다~

버튼킷 신청합니다..살려고 하다가 공구가격이 비싸서 포기했는데...^^

좋은일 하시네요 ^^ 저도 파우치 신청합니다 ^^ 파우치가 필요했는데 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

오홋!! 버튼킷 신청해봅니다~~~~~~~~~~

ㅊㅊ 버튼 킷 신청할게요. 부탁드립니다

버튼킷 신청이요 ㅋ

버튼 신청합니당~

좋은나눔에 추천!! 저는 어시스트그립 신청합니다~

오오 추천 ㅎㅎㅎ 저는 신청 안합니다만... 당첨되시는 분들 미리 추카드려요^^

저도 파우치 신청요~~

으하응...파우치 제가 할려했는데 ㅜㅜ 저는 그럼 보튼킷 부탁드립니다

버튼킷 신청합니당~

파우치 신청해 봅니다. ~

버튼킷 신청합니다 다들 새해복많이받으세요~~

버튼킷 응모합니당~ 추천 꾸욱!!

오오 저는 케이블 신청 합니다!!!! 욕심은 있었는데 비타 하느라 포기했던..!!

된다면 간만에 psp 꺼내 즐기겠네요^^ | 13.01.09 13:20 | |

삭제된 댓글입니다.

죄송합니다. 공략집은 나눔하는게 아니에요.^^;; | 13.01.09 13:19 | |

버튼킷 신청합니다.

전 어시스트 그립 신청해봅니다~

버튼킷 신청해봅니다! ^^

버튼킷 탐나네요

저두 버튼킷 신청해 봅니다~~~ ^^

버튼킷신청해봅니다~

전 어시스트 그립 신청해봅니다 ^^ 이야 복 받으세요 ㅎㅎ

ㅊㅊ 어시스트그립 신청합니다!!!!!

버튼킷 신청해봅니다.

파우치 신청합니다ㅜㅜ 파우치가 없어서 맞지도 않는 전자사전집에 넣고 다녀요ㅜㅜ

새해 좋은 나눔이라 추천 드리고 지나갑니다

비타 어시스트 그립 신청합니다~~ 어시스트그립 원츄~

어어... 파우치... 가 아니라 어시스트 그립 신청합니다!

비타어시스트그립 줄서봐요...!!!나눔글은 추천!

우왓.. 늦엇네.ㅋㅋ 저두 혹시몰라 파우치 줄서봅니다..ㅎㅎ

파우치 줄서봅니다 새해 복 많이 받으세요

헉! 파우치랑 스트랩 줄서봅니다~ 좋은나눔하시네요!

어시스트그립 신청해봅니다~ 추천!

버튼킷 신청합니닷!

좋은 무료나눔 하시네요. 무료나눔 참여합니다 psp용 컴포넌트 케이블 신청합니다.

버튼킷 신청해봅니다. 나눔감사합니다

파우치 신청 합니다. 근데.. 컴포넌트 케이블 연결하면 피습 게임 할때 화면 보만 한가요? 글픽 깨질것 같은데....

일단 추천ㅎㅎ 무료나눔 쉽지않은데 대인배로군요^^ 전 버튼킷 신청합니다.

어시스트 그립 신청합니다. 나눔글은 추천이죠 ㅋ

버튼킷 신청합니다

어시스트 그립 신청할께여

저는 햄버거파우치 신청해볼게요 안그래도 영 맘에 드는 파우치가 없었는데 ㅠㅠ

어시스트그립 신청해봅니다 ㅎ 추천

버튼킷 신청합니다!!

파우치 신청해 봅니다~

저도 버튼킷 신청합니다~ =ㅅ =;

버튼킷 신청합니다

어시스트그립 신청해봅니다~ 추천ㅎㅎ

저도 버튼킷 신청합니다

비에스피용 신청합니다!!

저도 버튼킷 신청 해봅니다. 데헷~^_^

버튼킷 신청이요 ! ㅋ

파우치도 있어야 하긴 하지만 저도 버튼킷 신청해 볼게요! 당첨기원!

어시스트그립 신청이요

ㅎㅎ나눔은 무조건 추천 파우치에 걸어봅니다

버튼킷 신청합니다^^

버튼킷 신청합니다 꼭 써보고싶었던 템입니다!^^

어시스트그립 신청합니다

파우치 신청합니다!!!!

원피스 신청해봅니다 ㅊㅊ

^^;;;;; | 13.01.09 14:49 | |

ㅋㅋㅋㅋ이제 내용 봤네요 모바일이라서!! 버튼킷으로 !~신청해도될까요 | 13.01.09 16:34 | |

버튼킷 신청해봅니다.

저도 버튼킷 신청합니다. ^^

저도 버튼킷 신청합니다!! ^^

좋은 나눔 감사합니다. 어시스트 그립 신청해볼게요`^^

버거 파우치 부탁드려요ㅠㅠ PSP 파우치 끼고 다닐려니 사이즈가 안맞아서 죽겠습니당ㅠ

어시스트 그립 신청해봅니다.

저도 버튼킷에 신청드립니당ㅠ

저 파우치랑 스트랩 신청할게요~

버튼킷 저도 신청 하겠습니다

좋은 나눔하시네요 버튼킷 셋트 신청해 봅니다~~^^

파우치와 스트랩 신청합니다

좋은 나눔하십니다! ㅎ 저는 파우치와 스트랩 신청해봅니다! 마침 딱 필요했었거든요 :)

스트랩+파우치 신청해봅니다

저도 버튼킷 신청합니다

훈훈한 나눔에 추천합니다!! 버튼킷 신청해 봅니다^-^

파우치스트랩 신청합니다~

버튼킷 신청해봅니다^^

파우치스트랩 신청합니다. 감사합니다^^

컴포 케이블 신청해봅니다. 이거로 신년 운세 한번 쳐보는 기분 ㅎㅎ

파우치 스트랩 신청해봅니다^^

버튼킷 신청해봅니다~

복 많이 받으실겁니다! 저도 어시스트 그립 신청해봅니다~

버튼킷 신청합니다~ 나눔글엔 ㅊㅊ

어시스트 그립 신청해봅니다~

저도 파우치 신청해봅니다 당첨되든안되든 이런 이벤트 감사합니다

버튼 킷 신청합니다~^^

파우치 신청합니다~~

나눔에 추천 드립니다. PSP 케이블 신청요

버튼킷 신청합니다.~!

어시스트그립 신청해봅니다!! ^^

파우치와 스트랩 신청합니다 좋은 무료나눔 이벤트 감사드립니다! 새해 복많이받으세요

좋은 일 하시네요. 파우치 나눔 신청해봅니다~

어시스트 그립 신청합니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78494 2014.10.29
[하드관련] 비타메모리 4기가 나눔 (70)
[정보] PSN 플러스 헷갈리시는분들을 위한 정리. (20)
[스샷] 나눔결과발표.. (28)
[게임관련] 신세한탄 좀 할게요.ㅎ (38)
[게임관련] 섬란카구라 나눔 당첨자 발표입니다. (24)
[게임관련] 게임 나눔. (77)
[정보] 마감 (58)
[게임관련] 보다보니 참 우습네요. (41)
[게임관련] Vita 패키지 50장 달성기념 (43)
[게임관련] 물타기 하지 맙시다. (25)
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X