본문

[PS4] P5로얄 , P4골든 중 어떤거 먼저할까요? [13]

(4727073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1195 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
감사합니다.4부터 시작할께요

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
5 하고 4 하면 역체감 장난 아닐듯 합니다..

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
5 하고 4 하면 역체감 장난 아닐듯 합니다..

BEST 루리웹-5735456412
감사합니다.4부터 시작할께요 | 24.05.09 00:42 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

골든이요. 원작이 PS2, 골든이 vita겜이라 오래된 게임이죠. 5하고 4하면 시스템이나 그래픽 불편 하죠

그리드1983
감사합니다.골든부터 재밌게 해볼께요 | 24.05.09 00:42 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

골든 부터 하시고 로얄하세요..!! 그리고 기회되시면 3편 리로드 해보세요!!

코크다스
감사합니다.골든부터 해볼께요~3리로드 꼭 해보겠습니다. | 24.05.09 00:43 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

GARO™
리로드는 완전판 나올때까지 존버하세요~ | 24.05.09 10:27 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

4골든요

(IP보기클릭)221.142.***.***

4 골든 먼저 하셈 ㅎ 그래픽차이가 꽤 커서. 페르소나 시리즈가 음악이 너무 좋아서 3,4,5 전부 추천합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

저는 5로얄 4골든 3리로드 순으로 했네요

(IP보기클릭)122.45.***.***

페르소나5 스크램블로 첨 살짝 맛만 봤는데요.. 이벤트씬에 대화가 넘 길어서..읽다 지치고 해서..취향에 안 맞는지.. 지금 5로얄 많은 분들이 JRPG로 추천 해주셔서 고민하고 있는데..스크램블보다 더 대화가 길까요? 전 대화씬보다 좀 움직이고 싶어서... 전투도 많았으면 좋겠고요. 듣기로는 한시간 동안 대화만 있다던데 사실인가요? 여러모로 궁금합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

THE 절대자
RPG는 대화가 생명 고로길다 | 24.05.10 18:06 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

골든먼저...로얄하고나면 골든에 손잘안감..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 1077588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X