본문

[수기] 쿄애니 헌화하고 왔습니다 [19]

(5237195)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16029 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어메이징루리웹

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
추모와 애도 그리고 도움은 국내에서도 가능함 근데 굳이 일본까지 가서 헌화를 한다? ㅋㅋㅋㅋ 반일씹덕 어디 안가죠~

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
흠...

(IP보기클릭)14.51.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이런댓글에 이런대댓글이라니 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

습도가 높아서 사진이 뿌옇게 나온 건가요...?

(IP보기클릭)175.210.***.***

gunpowder06
아마 카메라에 기름껴서 그럴거에요 | 19.08.02 16:22 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

하... 이젠 저분들의 손맛이 느껴지는 작품을 못 본다 생각하니 눈물이 나네요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

이시점에 일본이라니 큰결심 하셨네요. 고인의 명복을 빕니다...

(IP보기클릭)49.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근파이
이런글에 이런댓글이라니 대단하십니다. | 19.08.02 22:40 | |

BEST
ekvkvkfk
이런댓글에 이런대댓글이라니 대단하십니다. | 19.08.15 22:14 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
흠...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어메이징루리웹

(IP보기클릭)221.152.***.***

여행객이 많이 줄어서 비행기 값도 저렴하고 저도 올 휴가는 일본으로 갈 예정 입니다.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
돼지볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ | 19.08.04 19:57 | |

돼지볶음
돈 없어서ㅠㅠ 제일 싼 일본을 가신다니 애잔하네요....더 노력해서 다음에는 좀더 비싼 나라로 가세요 ㅋㅋㅋ | 19.08.15 22:18 | |

(IP보기클릭)113.36.***.***

저도 오늘 갔다왔습니다.주말이라 그런지, 저날부터 쌓여서 그런지 헌화대에 꽃은 참 많더라고요. 그리고 헌화객 수 보다 기자가 더 많은 느낌이 들 정도로 기자가 장난 아니었더군요. 비극적인 사건에 대해 어느정도 언론에서 보도해 주는 것은 좋지만, 좀 자극적으로만 안 했으면 좋겠더라고요.

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
추모와 애도 그리고 도움은 국내에서도 가능함 근데 굳이 일본까지 가서 헌화를 한다? ㅋㅋㅋㅋ 반일씹덕 어디 안가죠~

데카당스페더
그렇게 목숨걸고 일본까지 가서 헌화 하신분이 오늘은 뭐하고 지내셨을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 22:19 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

루일웹
저번주에 도쿄 가서 1박정도 C96 참가하려다 날씨가 안좋다 그래서 말았습니다ㅎㅎ | 19.08.16 12:36 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

데카당스페더
쿄애니 검색하던중 이글과 똑같은 일베 글이 이틀전 날짜로 올라와있음 | 19.12.28 09:06 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

희생자 추모한거 좋다이기야 일본사람 추모한김에 관동지진조선인학살추모비에도 추모하면 금상첨화겠지 인터넷에 찾아보면 있을거임 양심적인 일본인들이 만든 추모비라고 알고있음

(IP보기클릭)183.109.***.***

굳이 다녀와서 글을 올리는걸 보면 ..

(IP보기클릭)211.242.***.***

캬 명불허전 루리웹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가든말든 일본 글을 올리든 말든 오지랖 어마어마하네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563186 수기 괴도 세인트테일 67 86172 2019.11.11
30563185 수기 괴도 세인트테일 52 74493 2019.11.11
30563183 수기 골든킹덤 12 10311 2019.11.11
30563180 수기 _glasmoon _ 29 31039 2019.11.08
30563172 수기 킹오빠온라인 46 30913 2019.11.05
30563167 수기 킹오빠온라인 78 37185 2019.11.01
30563155 수기 _glasmoon _ 18 27366 2019.10.23
30563146 수기 _glasmoon _ 44 54817 2019.10.15
30563142 수기 루리웹-3044761098 62 39277 2019.10.13
30563138 수기 Country Road 7 4946 2019.10.09
30563136 수기 _glasmoon _ 43 31782 2019.10.05
30563134 수기 증오의조각 14 6390 2019.10.05
30563130 수기 _glasmoon _ 33 18192 2019.09.26
30563129 수기 떠오르는흑진주 5 3992 2019.09.26
30563128 수기 증오의조각 8 7160 2019.09.26
30563127 수기 증오의조각 13 6304 2019.09.24
30563126 수기 고기아저씨 5 4258 2019.09.23
30563118 수기 증오의조각 6 7881 2019.09.19
30563109 수기 강경화 장관 33 33854 2019.09.10
30563104 수기 강경화 장관 25 32739 2019.09.04
30563103 수기 강경화 장관 42 31062 2019.09.03
30563101 수기 강경화 장관 51 40717 2019.09.02
30563100 수기 nansando 19 17246 2019.09.02
30563076 수기 그라나테 16 8599 2019.08.11
30563059 수기 듀오블 39 16029 2019.08.02
30563045 수기 nansando 19 17930 2019.07.25
30563029 수기 에버드건 43 21374 2019.07.19
30562977 수기 인간말종김뿅뿅 12 8824 2019.07.06
글쓰기 1430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X