본문

[수기] (스압)러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 크리스마스 한정스탬프(추가) [47]

(4840684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19905 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
크으 오늘도 재미난 글 감사합니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
크으 오늘도 재미난 글 감사합니다.

(IP보기클릭)163.49.***.***

이드군
언제나 감사드립니다! 메리크리스마스! | 17.12.25 10:35 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

누마즈에서도 즐거운 성탄절되시길!

SSunnyside
ㅎㅎ 메리크리스마스! | 17.12.25 10:35 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

크리스마스 에디션 도장도 있다니!! 거기에 크리스마스 장식도 선샤인이라니?! 정말 누마즈x선샤인 콜라보가 대단하군요! 그나저나... 왠지 곧, 신년이라고 또 도장행사 하지 않을까요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.239.***.***

reonhart
엄...! 그럼...해야죠!ㅋㅋ | 17.12.25 14:38 | |

(IP보기클릭)153.192.***.***

reonhart
와 이런 예언잨ㅋㅋ | 17.12.29 00:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

치카게살자
다음편도 의외로 빨리 보겠네요.ㅎㅎ 기대하겠습니다! 그나저나 리버사이드 호텔에 은색이 숨어있었다니?! 신년 스템프는 또 어떤 히든이 숨어있을런지.. | 17.12.29 00:30 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

그냥 아무생각 없이 갔는데 크리스마스 스탬프 하고 있더라고요 ㅎㅎ 뭐 저는 엄청 설계적이진 않아서 그냥 보이는 곳만 가서 찍고 왔습니다만 우치우라에서 12월에 봄날씨를 느끼면서 자전거타면서 노는건 즐거웠습니다.

(IP보기클릭)210.149.***.***

....... .
ㅎㅎ 시즈오카가 따뜻한축이죠 고생많으셨습니다! | 17.12.26 11:05 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

아니 님 대체 언제 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠ 매번 올려주셔서 재밌게 보지만 한 편으로는 체력은 괜찮으신가 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 내년에 저도 도쿄로 워홀 가면 같이 스탬프 찍는 날이 오면 좋겠습니다!!

토페마마페트
스탬프 없는날?ㅋㅋㅋㅋ 오시믄 연락주시와요 | 17.12.26 11:05 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

매번 올라오는거 보면서 대리만족도 느끼고 재밌있어요!

Tsugumi Seisiro
감사합니다! | 17.12.26 11:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

적녹적녹 그야말로 크리스마스네요 ㅋㅋㅋ 이번에도 다사다난 스탬프랠리 수고하셨습니다! 신년스탬프 정보 올라왔던데 요것도 기대하고있을게요~

소록리오
감사합니다ㅎㅎ 소록리오님도 한해동안 고생많으셨습니다!! 신년스탬프는 2일날 각재고있습니다ㅎㅎ | 17.12.29 00:19 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

역시, 덕활동도 부지러니 해야하군요.

lovemyowngame
스탬프 찍으러가기 위해 기상시간이 4시간이나 땡겨지는 기적도 일어나더군요 ㅠ | 17.12.29 15:09 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

다시 찍을스탬프가모이면 님글돌아보면서한번더가봐야겠네요

히히오줌발싸
감사합니다 ㅠㅠ | 17.12.29 15:12 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

이럴 때 못가는게 참 한이네요. 한정 스탬프.. 한정 캔뱃지..ㅠㅠ 1학년은 크리스마스, 3학년은 신년 2학년은 뭘까 궁금하네요. 잘 봤습니다~

HydroBlue
다들 예상으론 12월 1월 2월 순이니 12월에 1학년 - 크리스마스 1월에는 3학년 - 신년 2월에는 2학년 - 발렌타인 으로 예측중이더군요 ㅎㅎ | 17.12.29 15:12 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

옷 등판이 음청 알록지네요 포즈가 치카같은데,, 맞나;;

엣찌고의 용
맞습니다.ㅎㅎ 용기는 제 등짝에 | 17.12.29 15:13 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

내년에도 변함없는 스탬프 마인의 여행기를 기대해 봅니다.

S.U.Y.U.M.R!
감사합니다 무려 마인이 되었군요 어느샣ㅎ | 17.12.29 15:13 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

치카와 요우가 좋아하는 귤! 우치우라의 귤은 싸군요! 성지순레하게 되면 귤도 잔뜩 사먹어야겠습니다!

>>252
아무래도 최대 귤 산지다 보니까 조금 싼감이 있더라구요 다만 여름때의 하우스귤의 경우 한봉지에 5백엔을 호가해서 조금 손이 잘 안갑니다 ㅠ | 17.12.29 15:38 | |

삭제된 댓글입니다.

요시농
감사히먹겠습니다아아아아아아아아앗!!! | 17.12.29 16:52 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

글 잘봤습니다!! 당장 누마즈 가고싶어지는군요!

(IP보기클릭)202.214.***.***

신거123
잘봐주셔서 감사합니다! | 17.12.29 22:20 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

설에 슬슬 누마즈 갈 각을 잡고있는데 스탬프가 너무 많이 생겨서 다 못찍을거 같네요 ㅠㅠ

린파나파나
슬슬 50개가 넘어가죠 ㅜㅜ | 17.12.29 22:20 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

마지막에 히든 스팟... 이런건 좀 공지하라고!! 크리스마스 스탬프라서 적녹으로 맞춘거 같은데, 금색이라던가... 금색이라던가... 금색이라던가... 뭐, 뭐.. 뭐... 그런거 있잖아!!! 4패턴으로 색을 줄 것이지...

Lipins7809
ㅜㅜ 이번 신년스탬프는 어떨지 걱정입니다 | 17.12.29 22:20 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

Lipins7809
그러게요. 생각해보니 적,녹,금색,은색 했으면 더 좋았겠네요. | 17.12.30 14:51 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

저도 누마즈 가보고 싶어요 ㅠㅠ 언제쯤 갈수 있으려나...

junkstore
언제든 오시면 환영합니다! | 17.12.30 06:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KILLERQUEEN
본인을 잘못말씀하신건지요? ㅎㅎ | 17.12.30 06:48 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

스탬프 랠리, 성공적. 하던 작업 계속하겠음.

AsumiKana
신년스탬프랠리 계획 성공적 내년도 계속하겠음 | 17.12.30 18:21 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

히든스팟... 좋은글 잘보고갑니데이

Tulta-
감사합니다! | 17.12.30 18:21 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이번에도 열심히 스탬프 랠리를 다니셨군요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.114.***.***

너무 잘보고 있습니다 1편부터 쭉 정독했네요 스탬프가 한번에 다하기에는 양이 좀 많아보이는데.. 그래도 도전해보려 합니다 아예 누마즈에서 자전거를 대여하면 자전거로는 다 갈수있는 거리인가요? 그리고 숙소는 누마즈로 하는게 좋을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)61.200.***.***

에얀
답장이 너무 늦었습니다 죄송합니다. 숙소는 누마즈 시내로 잡으시면 될듯합니다. 자전거로 움직이시면 조금 어려우실지도 모르겠지만 불가능한것은 아닙니다. 오히려 시내에서는 빠르게 움직이실 수 있어서 추천은 드립니다만 역시 우치우라 들어가는게 힘드시군요 | 18.02.08 02:23 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

하루만에 미칠듯한 속도로 지금의 스탬프 랠리를 하려면 랜트가 답이겠는데요. 역시 가난이....가나아아...아니 카나아아안 고생하셨습니다;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X