본문

[갤러리] 테슬라 모델y 왜목마을 퇴근박 (스압) [61]

(4740899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38081 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
운전중 핸드폰 사용을 이렇게 대놓고 공개 하시네요 ㅋㅋ 신고 당하시겠어요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
모자에 거치해서 사용했습니다 걱정 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 뛰는 놈있다네

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
G70으로 차박하던 길삼님을 뵌게 엊그제 같은데 차박 중에 쵝오라는 전기차로 가셨군요 테슬라 모델 Y 너무 부럽습니다!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
오토파일럿 기능도 있고, 운전도 알아서 신경쓰고 있는데, 굳이 이렇게 제3자가 시어머니 역할을 자처하니까 방송이고 글이고 간에 자기 검열이 심해지는 겁니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 운치 있네요 멋집니다~

모인데
감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.23 11:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

낭만이네요

동치미냉면
오랜만에 힐링하고 왔습니다 | 23.02.23 12:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈까스에 초코비까지?!

공허의 멘탈♥
초코비는 못참죠 재육이 없어서 아쉽네요ㅋㅋㅋ | 23.02.23 12:02 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
운전중 핸드폰 사용을 이렇게 대놓고 공개 하시네요 ㅋㅋ 신고 당하시겠어요

BEST 루일웹
모자에 거치해서 사용했습니다 걱정 감사합니다 ㅎㅎ | 23.02.23 12:40 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루일웹
영상은 안보고 사진만 보셨군요. ㅎ 저도 첨에 그렇게 생각했는데 영상보니 몸에 장착하여 찍는거같더라구요. | 23.02.23 13:21 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

루일웹
쯧쯧... | 23.02.23 13:42 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
루일웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 뛰는 놈있다네 | 23.02.23 14:02 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
루일웹
오토파일럿 기능도 있고, 운전도 알아서 신경쓰고 있는데, 굳이 이렇게 제3자가 시어머니 역할을 자처하니까 방송이고 글이고 간에 자기 검열이 심해지는 겁니다. | 23.02.24 11:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루일웹
영상 좀 보라고 친절하게 링크 달아놨잖아 | 23.03.09 08:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루일웹
루리웹으로 댓글 신고 당하시겠네요~ | 23.03.09 17:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

220v? 파워뱅크 쓰시나요?

EV0LLOVE
네 파워뱅크 사용중이에요 | 23.02.23 12:41 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
G70으로 차박하던 길삼님을 뵌게 엊그제 같은데 차박 중에 쵝오라는 전기차로 가셨군요 테슬라 모델 Y 너무 부럽습니다!!!

찐감자요
기억해 주셔서 감사하네요 전천후 전기차가 최고같아요 현기차V2L은 부럽습니다 ㅎㅎ | 23.02.23 12:53 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

왜목마을 가셨군요. 저는 공영주차장 쪽에서 자고 왔는데 해안가도 좋아보이네요

구론산 스파클링
공영주차장은 잘안보이죠 제가 있던곳이 가장 좋아요 ㅎㅎ | 23.02.23 15:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

모델y 너무 부럽네요 진짜

아무것도안함
만족하면서 타고있습니다 단점도 많지만 괜히 테슬람 소리 듣는게 아니네요ㅎㅎ | 23.02.23 15:48 | |

모델3 오너의 정~ Y부럽네요

듀얼쇼크
사실 제가원한건 모델3롱 레드였습니다 와이프의 반대로 ㅠㅠ | 23.02.23 16:47 | |

길삼
저는 계약 일주일차이로 보조금 100% 못받게되서.. 와이프한테 혼났네요 ㅠ | 23.02.23 16:50 | |

듀얼쇼크
으앜 ㅠㅠ | 23.02.23 16:54 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

전기를 막막 써도 남아 도는겁니까?

(IP보기클릭)61.253.***.***

vallentar
전기차니까요 거대한 파워뱅크죠 | 23.02.23 19:00 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

2인 차박 하기 괜찮은가요? 제가 178에 와이프도 173에 체격도 좋은편이라 좁을까봐 걱정 되던데

하만칸
지난주도 와이프와 강릉에서 차박했어요 제가 177에 와이프160 불편함 없이 자요 | 23.02.23 19:01 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

동네주민의 정~ 추천 드립니다!! 사이버트럭 주문해놓았는데 과연 언제 출고 될런지~ 항상 안전운전 하십시요~

돈츄게릿!!
사이버트럭 저도 정말 갖고싶은데 f150크기라 주차할곳도 없지 싶어요 ㅎㅎ | 23.02.23 20:25 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

왜목마을 모텔Y 네요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

내꿈은한량
적확한 표현이네요 ㅋㅋㅋ | 23.02.28 22:30 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

안녕하세요! 모델Y구입하고 차박 궁리하던 중 올려주신 게시물 도움 많이 받았습니다 프라이버시 차단막 찾던 중이었는데 어디서 사셨는지 궁금합니다!

Rebero
안녕하세요 가성비는 안좋습니다 인조가죽으로 나오면 이정도가격이 적당한데 ㅠㅠ 링크드릴께요 도움이 되셨다면 구독과 좋.. 아 아닙니다 ㅎㅎ https://smartstore.naver.com/sopoomiya/products/5715854573?NaPm=ct%3Dlepid7hs%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd8d8d6dd21933cb09440e0c7bd7db329e017dc46 | 23.03.01 19:03 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

길삼
오오 바로 답변 주실 줄이야 정말 감사합니다!!! :) | 23.03.01 19:13 | |

Rebero
차박 궁금한점 있으시면 언제든지 문의주세요 ㅎㅎ | 23.03.01 19:15 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

전기장판도 파워뱅크 따로 산거 쓰는건가용 ?

SpaceX
네 안타깝게도 테슬라는 v2l이 없어서 파워뱅크 가지고 다닙니다 ㅎㅎ | 23.03.09 10:38 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

아5 타지만... Y정말 부럽네요 ㅠ

힘들다정말
아이오닉5의 v2l은 최고죠 ㅎㅎ | 23.03.09 10:39 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

길삼
그거 말고는... 딱히... 그냥 21년도 산거라 보조금 많이 받아서 잘 타고 있습니다... 심봉사 같은 반자율은 진짜...ㅋㅋㅋ | 23.03.16 14:03 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

Y동지 추천~

원념
y로 가즈아! | 23.03.09 10:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

혹시 저 위치좀 공유 부탁드릴수있을까요?? 바다 낚시 할수있을지 궁금하네욤..

뒷다리고기
위치랄것도 없이 그냥 네비에 왜목마을 치고 가시면 해변 가장 끝쪽입니다 | 23.03.09 10:40 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

차에 음식냄새 베기면 잘빠지나요 ?

고향집풍경
고기 굽고 하는거 아니라 음식만 빼면 바로 빠지네요 | 23.03.09 10:40 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

파뱅을 가지고 가신건가요? 테슬라도 v2l같은 기능이 있는건가요?

알려줬자나
아쉽게도 파워뱅크 입니다 ㅠㅠ | 23.03.09 10:40 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

낭만

라면조리자격증
힐링~ | 23.03.09 10:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

부럽습니다. 이제 늙어서 차박하면 몸이 쑤셔서 저런 낭만 즐겨본지 오래네요 ㅠ

crossattack.
저는 오히려 나가줘야 덜 쑤시더라고요 화이팅 입니다 ㅎㅎ | 23.03.09 10:41 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

오오~ 좋내요 멋집니다 자동주행이 일반시내에서도 되나요??

땡그랑한푼
되긴하나 그리 추천하지는 않아요 변수가 많아서요 보통 일반도로에서는 오파보다는 스마트 크루즈 많이 사용합니다 | 23.03.09 10:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

부럽습니다 제 모델 y는 2월초에 받자마자 이틀만에 사고나서 센터 들어가서 나올 생각을 안합니다 크윽 3월 말쯤 나올거같다는데 확실하지도 않고... 저도 차박 때문에 모델y 산건데...

호이미
받자마자 사고라니 생각만해도 끔찍하네요 몸은 괜찮으신지요? | 23.03.09 13:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

길삼
네 뒤에서 포터가 받았는데 트렁크 문짝 찌그러진정도로 끝났네요. 몸은 괜찮습니다^^ | 23.03.09 14:13 | |

호이미
천만다행입니다 몸안다친게 어디에요 빨리 수리완료해서 테슬라이프 즐기시길요 | 23.03.09 14:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4740899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552177 갤러리 길삼 10 5433 2023.08.02
30552064 갤러리 길삼 18 9731 2023.03.16
30552063 갤러리 길삼 18 9855 2023.03.09
30552053 갤러리 길삼 48 28300 2023.03.01
30552047 갤러리 길삼 62 38081 2023.02.23
30551901 갤러리 길삼 62 45009 2022.08.31
30551892 갤러리 길삼 28 11287 2022.08.22
30551834 갤러리 길삼 87 43772 2022.07.04
30550545 갤러리 길삼 86 50301 2021.05.12
30550428 갤러리 길삼 101 46999 2021.03.08
30550393 갤러리 길삼 17 9296 2021.02.21
30550333 갤러리 길삼 18 10668 2021.01.28
30550314 갤러리 길삼 71 44038 2021.01.21
30550071 갤러리 길삼 17 15627 2020.10.04
30550034 갤러리 길삼 128 55008 2020.09.10
30549902 갤러리 길삼 16 21387 2020.07.24
30549847 갤러리 길삼 3 8977 2020.07.05
30549402 갤러리 길삼 7 11913 2020.01.06
30549383 갤러리 길삼 3728 2019.12.19
30549296 갤러리 길삼 2 4426 2019.11.06
30549256 갤러리 길삼 4 15307 2019.10.09
30549223 갤러리 길삼 21 13881 2019.09.16
30549191 참고/팁 길삼 5 11144 2019.08.28
30549155 갤러리 길삼 5 5649 2019.08.17
30549137 갤러리 길삼 1 5737 2019.08.06
30549115 갤러리 길삼 63 34768 2019.07.30
30549095 갤러리 길삼 17 18113 2019.07.23
30549040 정보 길삼 1 4030 2019.07.03
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X