본문

[갤러리] 겨울 서해바다 현실적인 캠핑카여행 [11]

(4740899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10672 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
호기심이 많은건지 미친건지...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
잘봤습니다. 한가지 질문을 좀 드려보자면 캠핑하실때 다른사람들이 귀찮게?한적이 있으신가요? 예를들면 모르는 사람이 좀 쉬게해달라던지 구경좀하자던지 말이죠.

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
음 구경하고 싶어 하시는 분들이 많습니다 코로나 이후로는 다들 매너있게 부탁하시거나 물어보셨는데 예전 캠핑카를 가지고 다닐때는 그냥 문열어보시는 분도 계시고 자는데 캠핑카 주변을 돌면서 두드려보고 뚜껑들 열어보고 만지는 분들이 많았습니다 ㅋㅋ 요즘은 캠핑카가 워낙 많아져서 그런분들은 잘 없네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
잘봤습니다. 한가지 질문을 좀 드려보자면 캠핑하실때 다른사람들이 귀찮게?한적이 있으신가요? 예를들면 모르는 사람이 좀 쉬게해달라던지 구경좀하자던지 말이죠.

BEST N guage
음 구경하고 싶어 하시는 분들이 많습니다 코로나 이후로는 다들 매너있게 부탁하시거나 물어보셨는데 예전 캠핑카를 가지고 다닐때는 그냥 문열어보시는 분도 계시고 자는데 캠핑카 주변을 돌면서 두드려보고 뚜껑들 열어보고 만지는 분들이 많았습니다 ㅋㅋ 요즘은 캠핑카가 워낙 많아져서 그런분들은 잘 없네요 | 21.01.28 21:45 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
길삼
호기심이 많은건지 미친건지... | 21.01.28 22:05 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

잘 봤습니다. 오수통 관련해서 에탄올워셔액 정말 좋은 아이디어네요.. ㅎㅎ 친구가 카라반이 있어서 몇 번 (자주) 신세진적이 있는데.. 전기없고, 태양광 적은 흐린날에는 가솔린발전기 사용하거나, 차량 시동켜서 변압충전(거의 사용안함)하면서..... 볼일은 제발 밖에 나가서 보라고 신신당부하더라구요. 이래저래 잔고장 고치고 잘 타고 놀았는데, 보관 겸 킵하던 캠핑장에서 갑자기 문을 닫는다하여 3년 넘게 사용하던 카라반 정리하던데... 놀라운게 3년전 구입한 가격 그대로 매각했다더군요.. ㅎㅎ

레옹
네 급할때는 그렇게 사용합니다 ㅎㅎ 요즘 캠핑카들은 태양광충전이 워낙 빵빵해서 전기걱정없이 사용할 수 있는게 장점이죠 이미 전기적인 부분은 세계최곱니다 불편하면 못참는 우리나라 사람들의 장점? 이죠 ㅎㅎ 캠핑카 카라반 차박이 코로나 특수로 친구분께서 판매할때 제대로 누리셨네요 | 21.01.28 22:19 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

우아..부럽습니다~요즘 딸내미가 자꾸 캠핑하자고 졸라대는데~~ 대천인가요??ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

돼지여
네 대천 입니다 ㅎㅎ 주차 공간이 작아서 자리 잡기가 힘드네요 옆에 차박캠핑장도? 생겼더군요 | 21.01.29 08:53 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

전기로 가는 캠핑카는 없을까요? 기름값 아낄것같은데

갤럭시오브스카이림
캠핑카가 무거워서 아직은 시기상조죠 사이버트럭이 나오면 모르겠네요 ㅎㅎ | 21.01.29 10:36 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

크~ 부럽습니다!!!!!! 추천~!

돈츄게릿!!
저도 부러워만 하다가 큰결정 했습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 21.01.29 11:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4740899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552177 갤러리 길삼 10 5438 2023.08.02
30552064 갤러리 길삼 18 9739 2023.03.16
30552063 갤러리 길삼 18 9861 2023.03.09
30552053 갤러리 길삼 48 28303 2023.03.01
30552047 갤러리 길삼 62 38081 2023.02.23
30551901 갤러리 길삼 62 45018 2022.08.31
30551892 갤러리 길삼 28 11287 2022.08.22
30551834 갤러리 길삼 87 43780 2022.07.04
30550545 갤러리 길삼 86 50301 2021.05.12
30550428 갤러리 길삼 101 46999 2021.03.08
30550393 갤러리 길삼 17 9296 2021.02.21
30550333 갤러리 길삼 18 10672 2021.01.28
30550314 갤러리 길삼 71 44038 2021.01.21
30550071 갤러리 길삼 17 15627 2020.10.04
30550034 갤러리 길삼 128 55008 2020.09.10
30549902 갤러리 길삼 16 21387 2020.07.24
30549847 갤러리 길삼 3 8977 2020.07.05
30549402 갤러리 길삼 7 11913 2020.01.06
30549383 갤러리 길삼 3728 2019.12.19
30549296 갤러리 길삼 2 4426 2019.11.06
30549256 갤러리 길삼 4 15313 2019.10.09
30549223 갤러리 길삼 21 13881 2019.09.16
30549191 참고/팁 길삼 5 11144 2019.08.28
30549155 갤러리 길삼 5 5649 2019.08.17
30549137 갤러리 길삼 1 5737 2019.08.06
30549115 갤러리 길삼 63 34768 2019.07.30
30549095 갤러리 길삼 17 18113 2019.07.23
30549040 정보 길삼 1 4030 2019.07.03
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X