본문

[갤러리] 테슬라 모델y 촐고후 태안 만리포 여행 [20]

(4740899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11290 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
뒷문 단차보니 테슬라 정품 맞네요 😭

(IP보기클릭)223.39.***.***

출고 축하드립니다! 저는 하이브리드 차량 계약해놓고 이제 한 18개월 존버해야하는데 아찔합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

Arckie
18...개월 그날이 오겠죠 잊고 지내시다보면 연락올겁니다 | 22.08.23 08:10 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

길삼
넵... 다행히 지금 타고 있는 것도 최근차라 존버 또 존버합니다 ㅠㅜㅋㅋ | 22.08.23 08:26 | |

Arckie
존버 가즈아!! | 22.08.23 10:21 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

반도식당은 고기짬뽕 아니였나용...

독고구패
아 제가 목이 안좋아서 볶음밥 먹었어요 볶음밥도 쌍벽이죠 ㅎㅎ 짬뽕+볶음밥 국룰 | 22.08.23 08:10 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
뒷문 단차보니 테슬라 정품 맞네요 😭

맛춤뻡히어로
이정도면 만족합니다 ㅋㅋㅋ | 22.08.23 08:11 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 테슬라 진짜 부럽네요 꼭 사고야 말겠따!!

아무것도안함
지금은 말도 안되는 가격이지만 내려갈겁니다 | 22.08.23 08:11 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

네비화면 보니 오토파일럿 주위 인식하는게 상당히 정교해보이네요

바위군
거의 사람이 운전하는거 같아요 hda 신봉자지만 비교불가에요 다만 국내도로 여건상 네비라던지 카메라속도줄임등은 현기가 승리고요 | 22.08.23 08:13 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

대기기간 얼마나 되셨나요?

마이너스원
작년8월계약 올해 8월 받아서 딱1년 기다렸어요 | 22.08.23 08:48 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

저도 작년 9월 출고 후 잘 타고 있습니다. 컵홀더 저도 사야겠네요...늘 흔들흔들 ㅠㅜ

시끌벅쩍
선배님이시네요 컵홀더 좋아요 팁좀 주세요 ㅎㅎ | 22.08.23 13:48 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

잘봤습니다 혹시 트렁크 매트 정보좀 알수있을까요?

루리웹-9987451969
차팡입니다 좋네요ㅎㅎ | 22.08.25 16:39 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

엇 동네 주민 길삼님~ 차 바꾸셨네요. 축하드립니다. 캠핑카는 잘 있죠? 테슬라 부럽네요. 무사고 안전운전 하세요~

돈츄게릿!!
안녕하세요 ㅎㅎ 캠핑카는 아파트 주차금지로 변경되면서 정리했습니다 ㅠㅠ 가끔 생각나네요 감사합니다^^ | 22.08.31 10:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4740899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552177 갤러리 길삼 10 5438 2023.08.02
30552064 갤러리 길삼 18 9739 2023.03.16
30552063 갤러리 길삼 18 9861 2023.03.09
30552053 갤러리 길삼 48 28303 2023.03.01
30552047 갤러리 길삼 62 38081 2023.02.23
30551901 갤러리 길삼 62 45018 2022.08.31
30551892 갤러리 길삼 28 11290 2022.08.22
30551834 갤러리 길삼 87 43780 2022.07.04
30550545 갤러리 길삼 86 50301 2021.05.12
30550428 갤러리 길삼 101 46999 2021.03.08
30550393 갤러리 길삼 17 9296 2021.02.21
30550333 갤러리 길삼 18 10672 2021.01.28
30550314 갤러리 길삼 71 44038 2021.01.21
30550071 갤러리 길삼 17 15627 2020.10.04
30550034 갤러리 길삼 128 55011 2020.09.10
30549902 갤러리 길삼 16 21387 2020.07.24
30549847 갤러리 길삼 3 8977 2020.07.05
30549402 갤러리 길삼 7 11913 2020.01.06
30549383 갤러리 길삼 3728 2019.12.19
30549296 갤러리 길삼 2 4426 2019.11.06
30549256 갤러리 길삼 4 15313 2019.10.09
30549223 갤러리 길삼 21 13881 2019.09.16
30549191 참고/팁 길삼 5 11144 2019.08.28
30549155 갤러리 길삼 5 5649 2019.08.17
30549137 갤러리 길삼 1 5737 2019.08.06
30549115 갤러리 길삼 63 34768 2019.07.30
30549095 갤러리 길삼 17 18113 2019.07.23
30549040 정보 길삼 1 4030 2019.07.03
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X