본문

[정보] 헬스 관련해서 유용한 곳 모음?! [60]

(3354908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81375 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
추추우우우우우춴!! 훌륭한 사이트 들입죠

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
추추우우우우우춴!! 훌륭한 사이트 들입죠

(IP보기클릭)112.168.***.***

Ginaks
후후후훗, 검투사님들은 거의 다 알고 계시다는게 함정 ㅠㅠ | 16.08.06 17:34 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

저장용 리플! 루리웹도 스크랩 기능 있으면 좋겠네요.

핏빛들녘
제 아바타 밑에 스크랩 / 카카오 스토리 / 트위터 / 네이버 이렇게 뜨는데 혹시 마이피 개설 안 하면 저장이 안 되는거 아닌지 모르겠어요.. | 16.08.09 01:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

김사쿠라
아! 확인했어요!카톡 막 이런거로만 되는줄 알았네요ㅎㅎ | 16.08.10 20:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몸꽝들에게도 도움이 되는 정보네요!

G-sp2
이동하면서 칼럼이나 영상 같은거 하나씩 보면 도움이 되더라구요 ㅎㅎ | 16.08.09 01:22 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

감샤감샤 집에서 운동 깨작거리고 있는데 감사요.

푸르푸
ㅎㅎ 저야 말로 감사합니다 다치지 않고, 건강한 운동해요 ^^ ! | 16.08.09 01:22 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

되게 도움되고 재미있는 정보네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

루리웹-4147518597
저도 감사합니다 ^^ 빠이팅 !! | 16.08.09 01:23 | |

(IP보기클릭)180.180.***.***

스크랩 했습니다 추천 드리고 갑니다~~^^b

★⅓★
감사합니다 ㅎㅎ !! | 16.08.09 15:00 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

좋은 정보들 감사합니다.^^

카시마가오카 우타하
헤헷, 감사합니다 | 16.08.09 15:00 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

다시 운동 시작할때 참고해봐야겠네요 그전에 시험아 좀 붙어라...

유학중
시험에도 좋으신 결과 있으시길! 빠이팅 !! | 16.08.09 15:00 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

좋은 정보 공유 감사드립니다 ㅎㅎ 날도 더운데 무리하지말고 건강한 운동하세요!!

Absolion
맞습니다 ㅎㅎ 건강 운동 체고 !! | 16.08.09 15:01 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

ㅊㅊ!

無名無名
ㅎㅎ ! | 16.08.09 15:01 | |
아진짜 요즘 남자 연예인들 스테로이드 약쟁이 들이 너무 나와서 여자들 다 1년만 해도 그정도 되는줄알고 열심히 노력하는 일반인들 무시하는 거 같아 너무 안타깝습니다. 요즘 최고인기잇는 함틋 인가 드라마도 그래서 짜증나더군요.. 아무튼 스테로이드 약쟁이 들은 다 고자되고 심장 망가져서 정신좀 차려야 됩니다.

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
다이어트나 헬스쪽도 너무 상업적으로 물들어서 이런저런게 비법인냥 팔리지만 꾸준함만큼 중요한 건 없지요 없는 시간 내서 틈틈히 운동하는 생활 체육인들 빠이팅 입니다 !! | 16.08.09 15:02 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

좋은자료 감사합니다^^

그만먹고운동해라
오옷! 오랜만에 뵙는거 같아용~ 감사합니다 | 16.08.09 15:02 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

오 모음 감사합니다 전 저중에 수피님 블로그는 진짜 애용하고 있지요.그리고 따로 헬스의 정석 이북으로 사서 읽었는데 정말 많이 도움되었네요.

레이첼가타
수피님은 이제 뭐 거의 정석이죠 ㅎㅎ | 16.08.09 15:02 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

일반인이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hershey`s
ㅠㅠ 빠..빠이팅 ! | 16.08.09 15:03 | |

(IP보기클릭)202.232.***.***

사쿠라를 좋아하는 사람중에 나쁜 사람은 없더라구요... 당신도 그렇고 나도 그렇듯이.. ㅇㅅㅇ!? 좋은 자료 감사합니다 ㅇㅅㅇ/

드래이커
배..배우신분!!! ㅎㅅㅎ | 16.08.09 14:53 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

추천 드립니다. 저도 예전에 종종 가봤던 곳이 있으니 반갑네요. ^^

Laitwave
감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.09 15:03 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

굉장히 도움이 되네요 감사합니다

라클나스
도움이 되셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 특히 스트레칭 쪽은 정말 좋은거 같아요 ! | 16.08.09 15:04 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

멸치를 위한 링크는 없나요? 8ㅅ8

행정보급관님
링크는 아니고.. 그냥 제 의견정도 쪽지로 드렸습니다 ㅠㅠㅠ 도움이 못 되서 미안합니다 | 16.08.09 15:04 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

추천드립니다

Owen Ovadoz
감사합니다~ 더운 날씨에 건강 조심하세용 ! | 16.08.09 15:04 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

추천!

버터마늘맛팝콘
| 16.08.09 15:04 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

추천!

안녕하셰
1 따봉 드립니다 ㅎㅎ | 16.08.09 15:04 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

추천합니다.!

(IP보기클릭)219.250.***.***

유투브 최창우님 신사동 가게있을때 우리가게 자주오시던 손님이었는데 이렇게 보니 또반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

몸꽝들한테 꼭 필요한 정보군요. 저포함 많은 분들한테 도움이 될거같네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

금싸라기 정보는 적극 추천입니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

헬스 정보

(IP보기클릭)222.98.***.***

감사합니다 참고 하곘씁니다!

(IP보기클릭)121.147.***.***

최창우님 유투브 너무 좋은;;; 목 아플때 스트레칭으로 찾았다가 열심히 보고 있습니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

중립v
https://www.youtube.com/watch?v=lnJPcQwRURY 특히 스쿼트 자세. 보시고 따라 해보시길. 그동안 했던 자세랑 너무 틀려서;; 따라 해보는데 자극이 장난 아닙니다. | 16.08.09 20:22 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

오홍홍 조와용!

(IP보기클릭)119.197.***.***

넘 조흔 헬스정보라 박제용 댓글 달고 갑니다!

(IP보기클릭)182.222.***.***

ffmi 30넘는데 네츄럴 이라하면 그냥 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)111.65.***.***

좋은 정보군요.

(IP보기클릭)183.103.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.148.***.***

즐겨찾기 완료염 ㅎㅎ

(IP보기클릭)104.172.***.***

오른쪽 베스트로 가버려!!! 꿀정보 감사합니다 사쿠라님 ^^

(IP보기클릭)220.78.***.***

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)1.247.***.***

헬스 정보

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49971 2014.10.27
[정보] 어깨 넓어지는법. (156)
[갤러리] 36개월간 운동변화. (어깨변화) (93)
[잡담] 살 빼는 사람들이 오해하는 근손실 (117)
[정보] 어깨교정 후기. (170)
[갤러리] 쇠질 26년차 40대중반아재입니다 (128)
[갤러리] 맨몸운동 근황입니다 (143)
[정보] 자세교정 후기. (122)
[갤러리] 맨몸운동 2021년 근황입니다 (81)
[잡담] "철봉 + 푸시업" 의 효과 (207)
[잡담] 헬린이를 종합모음 (운동법과 팁 보충제 등) (6)
[영상] 맨몸운동 7년차 결과물 (220)
[잡담] 대흉근 파열과 수술, 그리고 재활...복귀... (204)
[잡담] 극혐주의) 운동을 시작했습니다! (175)
[잡담] 40대 남자 1년반 운동 변화 (96)
[잡담] 운동의 장점 (154)
[잡담] 식단관리의 중요성 (80)
[정보] 헬스 관련해서 유용한 곳 모음?! (60)
[갤러리] 매일 푸샵 150개 턱걸이 50개한 결과 (64)
[갤러리] 푸쉬업 300개하고 앞뒤샷 (104)
글쓰기 583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X