본문

[갤러리] 루리웹 5000일 가까이 하니 생긴 변화 [21]

(537460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13295 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스탠백허리케인
네 맞아요! | 23.07.03 21:59 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

불편했던 부분들 시원시원하게 공사하네요 보기 좋습니다 ㅎㅎ

Isi_L
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 23.07.03 22:50 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

멋집니다~

Analog-1
ㅇㅂ<)b | 23.07.03 22:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

좋네요 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

peropero!
감사합니다 | 23.07.04 09:48 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 콘센트 커버만 바꿨어도 완벽했을 텐데 아쉽군요. 그나저나 깨끗하고 멋지네요@_@乃

젤리마을촌장
그걸 생각 못했어요ㅠㅠ | 23.07.04 09:48 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 이게 모던이군요

슴더쿠
넵 그런 느낌으로 갔어요 | 23.07.04 09:48 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 미쳤네요 내집 마련 축하드려요~확실히 집이 달라보여요

루리웹-6746486942
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 23.08.02 19:17 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

오 집장만 축하드립니다 . 저도 내년에 이사하는데 혼자 짐 옮길 생각하니 막막하네요 ㅎㅎ

루프트나
살던 원룸이 엘베가 없던곳이라 진짜 관절 다 나가는줄 알았어요... | 23.08.02 19:17 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

역시 몰딩 화이트 작업은 진리입니.ㅎ 깔끔하고 모던하게 인테리어 하셨네요. 근사합니다. 나중에 짐 정리한 후 사진도 기대합니다 ^^

oldcatnabi
집사고 가전제품사고 하니 진짜 돈이 없어서 수납가구도 다 못산지라 막막하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 19:17 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

축하드려요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)202.14.***.***

스크롤 내리면서 필름작업 했으면 가성비좋게 확 달라졌을텐데 아쉽네 하고 있었는데 하셨네요 ㅋㅋ 가성비 있는 공사로 잘 하셨네요 깔끔하니 좋네요

pingpang
나무모양 몰딩이 너무 맘에 안들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.21 21:07 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

깔끔하게 트렌디하게 잘하신거 같네요! ㅎ 저도 막막한 상황인데... 부럽습니다. ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560476 참고 wood_davinci 58 41817 2020.11.14
30561519 참고 wood_davinci 57 36717 2021.11.02
30556833 잡담 가구만드는미스김 53 43941 2017.12.15
30559380 갤러리 초롱이. 52 47736 2020.01.01
30558659 갤러리 -MIN- 48 48032 2019.04.08
30561951 갤러리 벨제브 46 26469 2022.09.08
30561161 참고 wood_davinci 45 34010 2021.05.09
30554871 갤러리 뭐이잉여야 44 51005 2017.01.19
30560294 정보 wood_davinci 43 20380 2020.09.25
30558818 잡담 루리웹-9885667886 42 70760 2019.05.27
30561975 정보 카레라멘 41 12680 2022.10.07
30562046 참고 돼지불100 40 22398 2022.12.28
30557337 잡담 OddsMaker 39 44880 2018.04.23
30553739 갤러리 아야나미레이 37 45218 2016.07.24
30561692 참고 wood_davinci 35 30679 2022.02.16
30562248 갤러리 대파매입 34 15759 2023.11.23
30561372 정보 그냥구름 33 20013 2021.08.04
30562022 잡담 피자맨 33 18256 2022.12.04
30562036 잡담 루리웹-3856533414 31 11488 2022.12.21
30558955 잡담 구찌매니아 31 20204 2019.07.11
30562151 갤러리 유키카제 파네토네 29 13295 2023.07.03
30558674 정보 레옹 28 13796 2019.04.14
30560329 참고 wood_davinci 27 15187 2020.10.08
30562177 갤러리 대파매입 27 9761 2023.09.10
30561418 잡담 하루밍밍 26 19524 2021.08.24
30562189 갤러리 대파매입 26 11196 2023.09.24
30562237 잡담 덕뷰 24 14292 2023.11.14
30562183 갤러리 대파매입 24 9692 2023.09.15
글쓰기 958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X