본문

[질문] 머리가 자꾸뭐가 나고 가렵거든요... [1]

(11423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 670 | 댓글수 1
|

댓글 | 1

(IP보기클릭).***.***

아, 그것은 샴푸하실때 두피를씻은게아니라 모발위주로 하셔서 그렇습니다. 머리감는다.라고할때 머리를 감는게아니라 두피를씻는겁니다.(일반화에대한오류이죠) 손을 펴서 두피를 꺠긋히문질러주세요(오므려서가아니라 손가락을 편상태에서)) 네이버지식인하셔서 백해라는 부분알아내셔서 하루에 3번씩 5번눌러주세요 저도 헤어드라이직업상매일하는지라 저도 가끔그런데 깨끗히 행구시면 괜찮습니다. 그래도 괜찮아지시지않는다싶으시면 병원가보세요 제말이 어중이떠중이처럼들릴찐모르겠지만 미용사자격증,피부관리,네일아트까지 한사람말이니 정확한겁니다..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
X