본문

[질문] 곱슬심하면 매직안되나요. [4]

(130700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 718 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

심해도 됩니다, 근데 금방 다시 돌아 옵니다, 머리뿌리가 길때쯤이면 다시 슬슬 돌아 오죠,

심해도 된다기보단... 한번에 안된다는게 맞겠죠 제친구 3번연속했는데도 곱슬끼가...

저도 반곱슬인데 미용실 가면 곱슬 심한다고 최대한 펴드리지만 완벽하게 생머리처럼은 안된다고 하거든요.. 짧을수록 그런 말 많이 하지만 머리가 길면 얘기가 달라집니다.. 님이 이준기 처럼 머리 기르고 미용실 가서 한번 펴달라고 해보세요.. 똑같이 만들어줍니다.. 근데 왜 지금 그런말을 하냐면? 짧은수록 머리가 안펴지고 그만큼 자라는 머리가 눈이 보일정도로 올라오죠 악성곱슬은 2번 피는데.. 저도 첨에 필떄 완벽하게 폈다고 생각했지만 2주 지나니 둿머리가 좀 올라오더라구여.. 지금은 어깨까지 오는데 다들 저보고 머리결 좋다고 합니다... 성시경이 머리 짧게 하고 나온다고 생각해보세요? 제 주위 애들도 머리좀 기르면 안 어울리겠지 생각하는데.. 기르세요... 아주 많이.... 그리고 기르다 보면 자꾸 꼬이고 피자니 바로 꼬이고 그래서 기르는 도중 많이 포기하고 자르거나 아님 다듬으면서 길러야지 생각하는 분들도 많은데 그렇게 하다가는 오래 걸립니다.. 2번 컷트 할 정도 잘라낼 머리면 한번 피는게 낫죠....

양동근은 흑인들 머리피는방식으로다가 폈다고 하더군요(TV인터뷰에서). 아시다시피 양동근 머리도 여간 곱슬거리는 머리가 아니죠=ㅅ-a; 그리고 윗분말처럼 일단 기장이 좀 되야 머리를 펴도 확실히 펴지고, 오래갑니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 931개의 글이 있습니다.
X