본문

[경험] 상주 할머니 이야기 마지막 편 15(중) [36]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66517 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
좀 비꽈지좀 말아요. 그렇게 못 미더우면 걍 안보시면 될것 같고만..

BEST
걍 안보시면 안되여?

BEST
좋아님 감사합니다. 항상 잘 읽고 있어요!

BEST
좋아님 때문에 루리웹 하게 됐어요. 생활에 활력이 됐어요. 재밌는 글들 정말 감사합니다. 오늘은 많이 아프네요 ㅡㅜ

BEST
좋아님이 3째아들 환생이었나봐유 ㅎ

BEST
좋아님 감사합니다. 항상 잘 읽고 있어요!

와 마지막편 상 보던 중 나가려는데 중이 올라와있네요...할머님 돌아가시고부터는 글 읽는 내내 마음이 먹먹합니다.. 정말 잘 보고 있습니다..ㅠ

상편보고 울었어요 좋은글 감사합니다.

가슴에 담아둔 사연이 있으셨군요.. 마지막편이 여운이 참 길게 남을거 같습니다. 이야기 끝이 다가오는게 아쉽네요. 정말 소중한 글 감사했습니다.

루리웹 안 하는데 백두부좋아님 글 보고 댓글달고자 로그인합니다... 할머님 돌아가셨을 때 얼마나 아프셨을지.... 성인 되시고 잘 가셨다는데서 한번 이번편에서 또 한번 눈물이 왈칵...ㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있습니다.

좋아님 감사합니다.

어어어억.......ㅠㅠ 얘기 중간에 자르는게 어딨어요... ㅠㅠ

여자는 약하지만 어머니는 강하다.... 어머니도 강하지만 할매는 더 강하다....

일하다가 눈물나서 애끚게 계속 하품하는 척하고 있습니다. 아프네요

좋아님은 상주할머니께 아들같은 존재였군요.. 너무 슬퍼요ㅠㅠ 오늘도 감사합니다

감사합니다.

허허허허

어머니의 첫사랑 데헷!

감사합니다

하.... 진짜 기가 막힌 인연이시네요. ㅠㅠ 글 정말 잘 읽었습니다. 감사합니다.

BEST
좋아님이 3째아들 환생이었나봐유 ㅎ

오늘도 기다립니다 ㅠㅠ

할머니에게 그런 안타까운 사연이 있었다니 ㅠㅠ 정말 잘보구 있어요

하하,..하편이 기다려집니다 하아...

타 카페에서 누군가 올린글 보고 첫편부터 다 읽고, 매니아가 됬어요~ 루리웹이라는 곳도 이 글 읽으며 처음 들어와보네요~ 하루에 몇번씩 들어와서 다음편 확인하는 마니아가 됐어요~ 다음편은 또 어찌 기다리나요~ 오늘 또 올려주셔용~~~~~ ^^

너무 잘읽고 갑니다 ㅜㅜ 또 울컥해지네요

ㅠㅡㅜ

이제 상주할머니 이야기가 마지막 한편만 남아있다는게 제일 슬프네요.

다음 내용이 궁금해서 현기증이 날 정도에요. 오늘 안 올려주실거죠? ㅠㅡㅠ

상주 할머니께서도, 그렇게 아픈 과거가있으시군요...괜한 환상을 품고,무속의 길로 뛰어드는게 얼마나 어리섞은짓인지 알게됩니다...

이제다음은 그 죽은 아들이 환생한게 글쓴이 본인이라고 할듯 할머니를처음본순간 따듯했다거나 어디서본것같다거나 그리웠다거나 그랬다고 하면서?

BEST
좀 비꽈지좀 말아요. 그렇게 못 미더우면 걍 안보시면 될것 같고만.. | 15.06.26 01:35 | |

BEST
걍 안보시면 안되여? | 15.06.26 11:00 | |

영화예고편보고 영화봤다고 하시겠네요 ㅎ | 15.06.26 13:19 | |

BEST
좋아님 때문에 루리웹 하게 됐어요. 생활에 활력이 됐어요. 재밌는 글들 정말 감사합니다. 오늘은 많이 아프네요 ㅡㅜ

자식잃은 슬픔이 어마어마 할텐데 너무 안타깝네요. 그분의 신력이 대단하기도 하지만 그런 큰 슬픔을 안고도 남도우며 사신것이 더욱 존경스럽네요

마지막편 올라오기를 이제나저제나 오메불망 기다리는 1人입니다. 더군다나 상주 인근 지역(김천)에 살고 있어서 상주로 넘어가면 꼭 그곳에 계실것 같은 느낌도 드네요..

아씨 괜히 봤네.. 완결 되면 볼걸... 궁금해서 일을 못하겠네 ㅜㅜ

감사합니다. 이제 한편 남은건가요? 너무 아쉽네요. 그동안 잘봤고 마지막것도 얼은 올려주세요 ㅎㅎ 너무 기다려지네요 ~

애타게 기다리면서도 막상 올라오면 그게 마지막 일거라 생각하니까 차라리 늦게 올라왔으면... 싶기도 하고 하 ㅠㅠㅠㅠ

아.... 할머니께 사연이 있었군요. 마음이 아프네요. 이야기가 후반에 접어들면서 계속 눈물을 달며 글을 읽고 있네요. 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2668728 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381248 2015.01.15
26559730 괴담 백두부좋아 47 48966 2015.08.05
26496649 괴담 백두부좋아 81 66020 2015.07.31
26461386 괴담 백두부좋아 77 47427 2015.07.28
26411326 괴담 백두부좋아 80 76095 2015.07.24
26397378 괴담 백두부좋아 83 51174 2015.07.23
26373253 괴담 백두부좋아 92 53003 2015.07.21
26363395 괴담 백두부좋아 96 52971 2015.07.20
26318880 괴담 백두부좋아 93 51175 2015.07.16
26296214 괴담 백두부좋아 94 49794 2015.07.15
26286006 괴담 백두부좋아 76 48464 2015.07.14
26284183 괴담 백두부좋아 79 49644 2015.07.14
26273903 괴담 백두부좋아 74 50606 2015.07.13
26272914 괴담 백두부좋아 92 54273 2015.07.13
26259123 괴담 백두부좋아 94 68062 2015.07.12
26134542 경험 백두부좋아 76 38335 2015.07.01
26120291 경험 백두부좋아 105 52120 2015.06.30
26065523 경험 백두부좋아 139 86767 2015.06.26
26046159 경험 백두부좋아 110 66517 2015.06.25
26038615 경험 백두부좋아 90 64406 2015.06.24
26037316 경험 백두부좋아 110 58964 2015.06.24
26023614 경험 백두부좋아 122 71526 2015.06.23
26012263 경험 백두부좋아 87 39917 2015.06.22
26005584 괴담 백두부좋아 54 44143 2015.06.22
25989547 경험 백두부좋아 124 70799 2015.06.20
25971418 경험 백두부좋아 135 67122 2015.06.19
25948642 경험 백두부좋아 91 62059 2015.06.17
25947034 경험 백두부좋아 81 58163 2015.06.17
25935741 경험 백두부좋아 93 64314 2015.06.16
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X