본문

최근

[괴담] 상주 할머니 이야기 외전 2(후) [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

BEST
    댓글을 안쓸수가 없다! 정주행잼 그래 씨바 괴담게엔 이런 글이 부족했어
    BEST
    다음편은 낮에 봐야겠어요ㅋ 늘 재밌는 글 감사합니다^^
    BEST
    백두부좋아님 글이 끝나지 않고 계속 이어져서 루리웹에 들어올 맛이 난답니다~ 데헷~!
    BEST
    앗!!감사합니다^^
    BEST
    와.. 부적은 몸에 지니거나 벽에 붙이는 용도로만 쓰는 줄 알았는데 날려서 귀신잡는데에도 쓰는군요; 처음알았어요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    앗!!감사합니다^^
    BEST
    다음편은 낮에 봐야겠어요ㅋ 늘 재밌는 글 감사합니다^^
    Good job.
    다...다음편!! 다음!
    아침에 보고 후편을 자정넘어서야 보네. 이야기 속으로 작가분 이야기 같으시다. 한꺼번에 보고싶어요.ㅜㅜ
    BEST
    댓글을 안쓸수가 없다! 정주행잼 그래 씨바 괴담게엔 이런 글이 부족했어
    감사합니다 두부님ㅋㅋ 잘읽었습니다
    그동안 글 잘 읽었습니다. 첨으로 댓글 달아요. 감사합니다!!!
    애기 불쌍하네요 ㅠㅠ 얼마나 외로웠을까...
    죽은줄도 모르고 죽었다라..
    이건 언제끝나는거여? 정말궁금하네.
    애기가 장난친거여서 혼내지는 못하고... 참 속깊은 할매시네요 ㅎㅎ
    올만에 들어오니 반가운글이있네요 잘읽었습니다 올려주신다던 사진 레시피는 ??오디있어요?? 참 그리고 저도 레시피 육포랑 고추된장쌈??레시피좀 보내주세용~^^ moglly77@naver.com
    BEST
    백두부좋아님 글이 끝나지 않고 계속 이어져서 루리웹에 들어올 맛이 난답니다~ 데헷~!
    BEST
    와.. 부적은 몸에 지니거나 벽에 붙이는 용도로만 쓰는 줄 알았는데 날려서 귀신잡는데에도 쓰는군요; 처음알았어요 ㅋㅋㅋ
    추천이요 ㅜㅜ
    앗!
    재미있게 잘 읽고 갑니다 :) 추천 받으시옵소서!
    저승 공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

2668728 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 18 261192 2015.01.15
    26559730 괴담 백두부좋아 47 42383 2015.08.05
    26496649 괴담 백두부좋아 81 58523 2015.07.31
    26461386 괴담 백두부좋아 77 43454 2015.07.28
    26411326 괴담 백두부좋아 80 67002 2015.07.24
    26397378 괴담 백두부좋아 83 45558 2015.07.23
    26373253 괴담 백두부좋아 92 47410 2015.07.21
    26363395 괴담 백두부좋아 96 47374 2015.07.20
    26318880 괴담 백두부좋아 93 45981 2015.07.16
    26296214 괴담 백두부좋아 94 44699 2015.07.15
    26286006 괴담 백두부좋아 76 43823 2015.07.14
    26284183 괴담 백두부좋아 79 44722 2015.07.14
    26273903 괴담 백두부좋아 74 45553 2015.07.13
    26272914 괴담 백두부좋아 92 48712 2015.07.13
    26259123 괴담 백두부좋아 94 60650 2015.07.12
    26134542 경험 백두부좋아 76 34557 2015.07.01
    26120291 경험 백두부좋아 105 43116 2015.06.30
    26065523 경험 백두부좋아 139 76889 2015.06.26
    26046159 경험 백두부좋아 110 60810 2015.06.25
    26038615 경험 백두부좋아 90 57991 2015.06.24
    26037316 경험 백두부좋아 110 53031 2015.06.24
    26023614 경험 백두부좋아 122 64297 2015.06.23
    26012263 경험 백두부좋아 87 36136 2015.06.22
    26005584 괴담 백두부좋아 54 39733 2015.06.22
    25989547 경험 백두부좋아 124 64496 2015.06.20
    25971418 경험 백두부좋아 135 60587 2015.06.19
    25948642 경험 백두부좋아 91 56185 2015.06.17
    25947034 경험 백두부좋아 81 52697 2015.06.17
    25935741 경험 백두부좋아 93 58295 2015.06.16

글쓰기 42개의 글이 있습니다.

1 2

X