본문

[사진] [BGM] 모습은 달라도 우리는 친구야 [42]

(2216941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12909 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
제 맛춤법은 루뤱의 가장 낫은곧에서나 가장 놉은곶에서나 뛰어낲니다

BEST
동물들도 자신의 친구를 만드는건 유명한사실이죠 특히 유인원같은 지능높은 동물들은 고양이나 개를 가족으로삼고 돌봐줄 정도고요 세상엔 종을 초월한 뭔가가있는것같아요

BEST
모습이 달라도 사랑을 할수 있나요? 포켓몬에선 고양이와 고래가 알을 낳습니다

BEST
루리웹에서 낳습니다 를 이렇게 정확하게 쓰는 분은 정말 오랜만인 것 같다... 아 감격 ㅠㅠ 추천

BEST
아이구 너무 귀엽다

BEST
동물들도 자신의 친구를 만드는건 유명한사실이죠 특히 유인원같은 지능높은 동물들은 고양이나 개를 가족으로삼고 돌봐줄 정도고요 세상엔 종을 초월한 뭔가가있는것같아요

잘 보다가 30번에서 흠짓..

30번에 쿠마가..

BEST
아이구 너무 귀엽다

BEST
모습이 달라도 사랑을 할수 있나요? 포켓몬에선 고양이와 고래가 알을 낳습니다

BEST
루리웹에서 낳습니다 를 이렇게 정확하게 쓰는 분은 정말 오랜만인 것 같다... 아 감격 ㅠㅠ 추천 | 14.03.29 11:37 | |

보통 낫습니다 쓰려다 낳이라고 쓰죠. | 14.03.29 11:55 | |

BEST
제 맛춤법은 루뤱의 가장 낫은곧에서나 가장 놉은곶에서나 뛰어낲니다 | 14.03.29 12:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.29 17:31 | |

고래왕의 알을 낳아라! 그/아/아/아/앗 | 14.03.29 18:38 | |

아 존나 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.30 21:15 | |

30번조합은 정말 최강이다~

사자 곰 호랑이 조합 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 개 조합이 쩌네 ㅋㅋ 개가 든든한 형을 모시고 있꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진이 아마 마피아 보스덜이 간지용으로 키우던 맹수들인데 사람손에 홀로 자라면서 야생성향이 사라져서 방사전에 합숙하다보니 친해진 거라구 하네욤 | 14.03.29 11:45 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.03.29 12:06 | |

23번은 밤비네요

40번 아빠미소ㅋㅋ 넘 이쁘네

저희 부모님이 키우던 맨날 같이 붙어다니던 오리하고 거위가 생각나네요

개 점프하는거 터졌네요 ㅋㅋ

호랑이,사자,곰은 조폭 사무실같네.

친구일때가 좋은거야 한번 틀어지면 걷잡을수 없어 누구하나는 지구상에 모습을 감춰야해!

마다가스카 ㅋㅋ ㅊㅊ드립니다.

사자 곰 호랑이 사진 때문에 괴담 이었어.ㅠㅠ

사자 곰 호랑이라니, 사상 최강의 육식동물 조합이네요. 저 친구들 건들면 끝장일듯.

곰:죽고싶지않으면 말 잘들어라~~ 알았지?? 호랑이,사자:넹..

이거 bgm 제목 좀 알 수 있을까요? 그나저나 정화됩니다.....

8번 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개들은 인간의 친구인만큼 친화력이 대단하고 똑똑 하죠

마지막 좋네요..침팬지가 안고서는 웃는 모습이..

개의 친화력이 엄청난 수준이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

동물들 표정에서도 사랑이 느껴지네요

괴게에서 정화를 받다니 핡 동물 너무조아

나도 친구점 해줘 ㅠㅠ

제가 친구해드릴께툐 우리 친하게 지내요 ㅠㅠㅠㅠ | 14.03.30 06:26 | |

저는 님 친구가 아닙니다. | 14.03.30 19:21 | |

이런게 천생연분이지 ㅋ

사자 곰 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어칸, 발루, 레오 ㅋㅋㅋㅋ 일단 레오는 모르겠지만 시어칸이랑 발루는 정글북에서 나오는 캐릭터들 ㅋㅋㅋㅋ 아마 주인공이 모글리였죠.

11번 사자 곰 호랑이 스톰 어스 파이어

40번 침팬지 웃는거 진짜 사람같이 웃네..

헐 13번 사자호랑이곰......... 트리플크라운 ㅎㄷㄷ..............................................

은근 비슷한 부류끼리 잇네요

이거봐 동물들고 이렇게 서로의 차이를 이해하고 친구가 되는데 사람들은 ㅠㅠㅠ

으리으리 하네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2216941 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381723 2015.01.15
23680596 사건 까나디엥 58 14504 2014.12.07
23347101 사진 까나디엥 11 6040 2014.11.07
23325539 기타 까나디엥 128 11187 2014.11.05
22638036 영상 까나디엥 17 5253 2014.09.09
22106914 기타 까나디엥 28 11986 2014.07.25
22083258 기타 까나디엥 216 20321 2014.07.23
21950110 기타 까나디엥 32 3723 2014.07.12
21591416 기타 까나디엥 59 6640 2014.06.14
21490506 기타 까나디엥 80 9870 2014.06.06
21419898 기타 까나디엥 86 12756 2014.05.31
21393934 기타 까나디엥 97 8830 2014.05.29
20839529 기타 까나디엥 78 10168 2014.04.12
20766372 사진 까나디엥 7 10747 2014.04.05
20692680 사진 까나디엥 68 12909 2014.03.29
20580601 기타 까나디엥 32 6084 2014.03.18
20397120 사건 까나디엥 36 12307 2014.03.01
20384647 사건 까나디엥 31 13183 2014.02.28
20234112 영상 까나디엥 135 70537 2014.02.16
20220349 실화 까나디엥 172 75447 2014.02.15
20169522 잡담 까나디엥 9 6252 2014.02.11
20048053 실화 까나디엥 29 7691 2014.01.31
19991173 실화 까나디엥 31 9635 2014.01.26
19950279 영상 까나디엥 8 5341 2014.01.22
19588587 사진 까나디엥 62 41183 2013.12.20
19434671 영상 까나디엥 5 6743 2013.12.06
19385091 괴담 까나디엥 48 47820 2013.12.01
19087677 실화 까나디엥 9 6447 2013.11.01
18995545 실화 까나디엥 32 8009 2013.10.22
글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2
X