본문

[실화] [BGM] 9년간 주인 무덤 지킨 충견 사망…주인과 함께 묻혀 [14]

(2216941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7691 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 제작년에 배가너무아프고 열이나는데 병원가기귀찮아서 걍참고있었죠 열은펄펄나지 배는 칼로쑤시듯이아프지 진짜 피눈물나게아팠어요 밤에잠도못잘정도였으니가요 그런데 울집강쥐녀석이 다가오더니 제온몸을핧더라구요 그러다 지혓바닥도 열나니 물그릇가서 다시물축이고 계속반복 그러니 열도좀내려가고 살만해지더군요 그런데 그넘도지쳤는지 낮에는 꼼작도안하고 잠만자고 밤만되면 같은행동반복.. 아무래도 강쥐녀석 탈날까봐 1주일만에 병원갔네여 거의 기어서들어감 의사가 초음파해보더니 빨리큰병원가라고 당장가라고 난리를치더라구여 큰병원가서 복부ct찍어보니 맹장이터져서 복막염으로진행 ㅠㅠ 좀만늦었어도 죽었을거라고 하더라구요 수술하고 12일이나 입원했네여 맹장수술 요즘은 3에서4일이면퇴원인데 전좀심각해서요 ㅋ 여튼 전 우리 초롱이덕에 살았네여 ㅠㅠ 그뒤로는 그런행동안해요

BEST
진짜 짐승이 사람보다 낫네요

BEST
동물은 배신 안합니다.

BEST
가슴이 찡합니다.....

BEST
우리나라도 의로운 소라고 해서 세상에 이런일이에 나온적 있었던 기억이... 그리고 같이사는 할머니 돌아가시고 난 다음에 빈집에서 할머니 계속 기다리는 강아지도 본 적 있었는데... 정말 눈물남 그 방송들 ㅠ

BEST
가슴이 찡합니다.....

BEST
진짜 짐승이 사람보다 낫네요

추천누르고 갑니다

어.. 혹시 이 글에 있는 배경음악 제목좀 알 수 있을까요? 많이 들어봤던건데 제목을 모르겠네요

Scarborough Fair 가사없는 버전이네요 | 14.01.31 11:30 | |

BEST
우리나라도 의로운 소라고 해서 세상에 이런일이에 나온적 있었던 기억이... 그리고 같이사는 할머니 돌아가시고 난 다음에 빈집에서 할머니 계속 기다리는 강아지도 본 적 있었는데... 정말 눈물남 그 방송들 ㅠ

BEST
제가 제작년에 배가너무아프고 열이나는데 병원가기귀찮아서 걍참고있었죠 열은펄펄나지 배는 칼로쑤시듯이아프지 진짜 피눈물나게아팠어요 밤에잠도못잘정도였으니가요 그런데 울집강쥐녀석이 다가오더니 제온몸을핧더라구요 그러다 지혓바닥도 열나니 물그릇가서 다시물축이고 계속반복 그러니 열도좀내려가고 살만해지더군요 그런데 그넘도지쳤는지 낮에는 꼼작도안하고 잠만자고 밤만되면 같은행동반복.. 아무래도 강쥐녀석 탈날까봐 1주일만에 병원갔네여 거의 기어서들어감 의사가 초음파해보더니 빨리큰병원가라고 당장가라고 난리를치더라구여 큰병원가서 복부ct찍어보니 맹장이터져서 복막염으로진행 ㅠㅠ 좀만늦었어도 죽었을거라고 하더라구요 수술하고 12일이나 입원했네여 맹장수술 요즘은 3에서4일이면퇴원인데 전좀심각해서요 ㅋ 여튼 전 우리 초롱이덕에 살았네여 ㅠㅠ 그뒤로는 그런행동안해요

이야 진짜 생명의 은견이네요. 무지개다리 건널때까지 행복하게 잘 사세요 | 14.02.01 02:06 | |

정말 멍청한 짓 하셨네요. 다시는 그러지 마세요. | 14.02.01 04:49 | |

맹장터질때 고통이 출산의 고통보다 크다고 들었던거 같은데 ㄷㄷ | 14.02.01 10:18 | |

그고통 정말끔찍합니다 ㅠㅠ 그냥열만좀나다가 간헐적으로 쑤셔되더니 1주일재되니 정말입에서 윾 윾 하는소리가절로나여..진짜멍청했죠 그지경인데 병원안간다고 고집피우고 와이프가 이러다가 초롱이까지 죽겠다며 난리쳐서 갔네여..제가병원을 극도로싫어해서 진짜 골로갈뻔했네여 의사들도 전부 혀를내둘루시고 그걸 어케참았냐오 여튼 말못하는짐승이지만 자기주인한테안좋은일이생기니 그런행동까지하고 지금도 와이프는 자기는 초롱이가살렸다고 내아들내아들해요 ㅎㅎ | 14.02.01 19:42 | |

BEST
동물은 배신 안합니다.

배고프면 함 | 14.02.01 05:18 | |

짐승이 사람보다 낫다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2216941 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381723 2015.01.15
23680596 사건 까나디엥 58 14504 2014.12.07
23347101 사진 까나디엥 11 6040 2014.11.07
23325539 기타 까나디엥 128 11187 2014.11.05
22638036 영상 까나디엥 17 5253 2014.09.09
22106914 기타 까나디엥 28 11986 2014.07.25
22083258 기타 까나디엥 216 20321 2014.07.23
21950110 기타 까나디엥 32 3723 2014.07.12
21591416 기타 까나디엥 59 6640 2014.06.14
21490506 기타 까나디엥 80 9870 2014.06.06
21419898 기타 까나디엥 86 12756 2014.05.31
21393934 기타 까나디엥 97 8830 2014.05.29
20839529 기타 까나디엥 78 10168 2014.04.12
20766372 사진 까나디엥 7 10747 2014.04.05
20692680 사진 까나디엥 68 12909 2014.03.29
20580601 기타 까나디엥 32 6084 2014.03.18
20397120 사건 까나디엥 36 12307 2014.03.01
20384647 사건 까나디엥 31 13183 2014.02.28
20234112 영상 까나디엥 135 70537 2014.02.16
20220349 실화 까나디엥 172 75447 2014.02.15
20169522 잡담 까나디엥 9 6252 2014.02.11
20048053 실화 까나디엥 29 7691 2014.01.31
19991173 실화 까나디엥 31 9635 2014.01.26
19950279 영상 까나디엥 8 5341 2014.01.22
19588587 사진 까나디엥 62 41183 2013.12.20
19434671 영상 까나디엥 5 6743 2013.12.06
19385091 괴담 까나디엥 48 47820 2013.12.01
19087677 실화 까나디엥 9 6447 2013.11.01
18995545 실화 까나디엥 32 8009 2013.10.22
글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2
X