본문

[유머] 신나게 게임하다 갑자기 취직된 사람 [26]

(5626763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18590 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
울컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그건 막공일때나 그렇고 정공이고 탱커가 물리적으로 결근 안하는 상황이면 탱스펙 부족으로 레이드 안되는게 아닌이상 굳이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
월급을 챙겨주고 있습니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
징표 잘찍는 탱커는 잡아야지 나는 초기에 멍때리다 팀원한테 징표 꽂았는데 당시에는 다들 즐거워 하셨지만 이후 아무도 날 찾지 않았음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공대 메인탱커 = 나가면 구하기도, 키우기도 힘듬

BEST
메인탱을 한다는거부터가 면접 합격급

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사장님이 공대 뛰자고 하시네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 일해야 된다고 게임 안하는 거지?

BEST
루리웹의추천
사장님이 공대 뛰자고 하시네.. | 24.05.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
울컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

근데 탱커 템을 챙겨줘야 공대가 잘 돌아갈건데

BEST
없으면포기한다
그건 막공일때나 그렇고 정공이고 탱커가 물리적으로 결근 안하는 상황이면 탱스펙 부족으로 레이드 안되는게 아닌이상 굳이 ㅋㅋ | 24.05.27 11:30 | | |

BEST
없으면포기한다
월급을 챙겨주고 있습니다 | 24.05.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

없으면포기한다
그건 사장님이 결정할일이고 직원은 일해야지 | 24.05.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

나일론마스크
탱커 스팩이 높을 수록 딜러들의 피로가 줄어드는거 라고 들었는대. | 24.05.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

없으면포기한다
탱 스펙이 그렇게 좋아야 할 필요까지는 없음 일단 힐이 잘하면 충분히 커버되고 중요한건 도발로 어그로 조절하는 능력 | 24.05.27 11:36 | | |

루리웹-3928622155
탱스펙 높으면 힐러의 피로가 줄고 딜러 스펙이 높아서 딜로 밀어버리면 탱커 피로가 줄지 | 24.05.27 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

"울컥" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

공대 탱커는 놓칠수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

게임에서도 이어지는 사회생활ㅋㅋㅋㅋ

백종원 냥꾼이였던거같은데 그럼 방전이려나

(IP보기클릭)113.160.***.***

ㅂㅌ신사
그럼 제2의 펫이었겠군 | 24.05.27 11:36 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
징표 잘찍는 탱커는 잡아야지 나는 초기에 멍때리다 팀원한테 징표 꽂았는데 당시에는 다들 즐거워 하셨지만 이후 아무도 날 찾지 않았음

BEST
공대 메인탱커 = 나가면 구하기도, 키우기도 힘듬

BEST
카요코
메인탱을 한다는거부터가 면접 합격급 | 24.05.27 11:33 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

아 템은 월급으로 사라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

모리야스와코
는 와우에서 현질로 살수 있는 장비는 얼마 안됨 종결급은 아예 없고 | 24.05.27 11:39 | | |

이거보고 나도 징기에서 보기로 갈아타야지 ㅋㅋㅋ

저때가 아마 오리시절이었을거. 그때 맨탱이었다? 어우...그런 인재가 없지.

(IP보기클릭)211.60.***.***

일은 가르치면 되고 핵심인 인성과 끈기가 합격점이니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

저당시의 맨탱이나 공대장이다? 합격!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

말은 저렇게 하나 능력 없었으면 채용 안했었곘지.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 엑박 게임패스는 스팀 리모트 플레이같은거 없나용 깔깔외국유머 76 02:15
드래곤퀘스 질문 1부 성지 람다 왔는데 이제서야 xx복사 되는걸 알았네요.. (1) urucu 83 01:24
MLB더쇼 질문 더쇼24 플스4 플스5 Nyx Ulric 60 01:02
66504892 유머 루리웹-7543747808 59 11403 2024.06.17
66504887 애니/만화 척 노리스 22 3577 2024.06.17
66504884 애니/만화 FU☆FU 16 1541 2024.06.17
66504863 유머 smile 86 14290 2024.06.17
66504850 유머 아재개그 못참는부장님 92 13477 2024.06.17
66504847 유머 당뇨스윗남 15 3358 2024.06.17
66504842 유머 5324 62 12244 2024.06.17
66504836 유머 참치는TUNA 31 5313 2024.06.17
66504828 유머 김이다 85 19130 2024.06.17
66504823 애니/만화 김곤잘레스 34 4693 2024.06.17
66504807 애니/만화 데빌쿠우회장™ 52 7188 2024.06.17
66504804 유머 웃긴것만 올림 78 21353 2024.06.17
66504803 유머 RideK 55 10291 2024.06.17
66504800 유머 클틴이 102 12849 2024.06.17
66504783 유머 인생뭐있어? 84 12711 2024.06.17
66504768 게임 사슴. 16 1951 2024.06.17
66504767 애니/만화 히로이 키쿠리 36 5764 2024.06.17
66504763 유머 鶏胸肉 105 15298 2024.06.17
66504758 유머 웃긴것만 올림 106 15195 2024.06.17
66504757 애니/만화 맨하탄 카페 41 5188 2024.06.17
66504751 유머 Pierre Auguste 54 15308 2024.06.17
66504748 유머 루리웹-8514721844 30 7131 2024.06.17
66504734 유머 엘프여고생 138 27636 2024.06.17
66504725 애니/만화 사료원하는댕댕이 61 5564 2024.06.17
66504717 유머 루리웹-5681354462 102 17702 2024.06.17
66504716 유머 Elder 33 5672 2024.06.17
66504709 유머 김전일 62 8516 2024.06.17
66504705 애니/만화 밀림_나바 36 5316 2024.06.17
글쓰기 3234052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X