본문

[유머] 요즘 대학 과제 수준.jpg [21]

profile_image (1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9281 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
수업시간에 진짜 과제 알려주고, 도망간 애들 거르는거?

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
제대로 만들긴 했는데 IAEA에서 사찰이 온 관계로 인증샷은 올릴 수 없습니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 초딩때 다들 만들어봤는데 문방구 사장님 돌아가셔서 못만듬

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

50년전에 미국 초딩이었다면 진짜로 가능했지 우라늄을 살 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
학생 : 아하 교수님. 결국 왜 못 만드는 지에 대한 설명을 통해 강의 이해도를 보시는거군요? 교수 : 아닌데? 진짜 만들어서 인증샷 찍으라는건데? .

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

교수 : 틀렸어요! 옐로우 케이크는 연료지 폭탄이 아니에요! 그래도 연료까지는 만들었으니 C+입니다. 학생 : 교수님 여기 화약을 이용한 기폭제가 있습니다. 이것은 더러운 폭탄입니다. 교수 : 흠... 하지만 핵분열을 하지 않았으니 A-를 드리겠습니다. 다음 강의에는 좀더 구체적인 과제를 내야겠군요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
기말과제는 일본가서 던지고 오기인가?

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
기말과제는 일본가서 던지고 오기인가?

(IP보기클릭)211.58.***.***

원자폭탄요?

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
수업시간에 진짜 과제 알려주고, 도망간 애들 거르는거?

(IP보기클릭)118.235.***.***

하와와쨩mk2
예전에 누가 올린 글로는 그랬었음. 강의 중간에 과제 알려주고, 안 들은 애들 거르는 용으로 저리 올려뒀다고 | 24.05.27 00:36 | | |

진짜로 만들라가 아니라 왜 불가능한지 설명 하라는 거네 실제로 만드는 법은 오래전에 논문도 공개되었고 샘플도 있으니까 재료만 구하면 가능했었는데 이제는 그렇지 못하지

BEST
또도가마루
ㄹㅇ ㅋㅋ 초딩때 다들 만들어봤는데 문방구 사장님 돌아가셔서 못만듬 | 24.05.27 00:26 | | |

BEST
갓지기

50년전에 미국 초딩이었다면 진짜로 가능했지 우라늄을 살 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 00:30 | | |

또도가마루
뭐야 왜 진짜 있어요 | 24.05.27 00:31 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

또도가마루
마지막에 [만들지 못한 이유를 `잘` 설명하세요] 하고 하는거 보면 님 말이 맞음 | 24.05.27 01:01 | | |

네?

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
제대로 만들긴 했는데 IAEA에서 사찰이 온 관계로 인증샷은 올릴 수 없습니다

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
학생 : 아하 교수님. 결국 왜 못 만드는 지에 대한 설명을 통해 강의 이해도를 보시는거군요? 교수 : 아닌데? 진짜 만들어서 인증샷 찍으라는건데? .

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

교수 : 틀렸어요! 옐로우 케이크는 연료지 폭탄이 아니에요! 그래도 연료까지는 만들었으니 C+입니다. 학생 : 교수님 여기 화약을 이용한 기폭제가 있습니다. 이것은 더러운 폭탄입니다. 교수 : 흠... 하지만 핵분열을 하지 않았으니 A-를 드리겠습니다. 다음 강의에는 좀더 구체적인 과제를 내야겠군요

(IP보기클릭)125.241.***.***

343길티스파크
학생 : 무슨 소리야 여기 기폭제가 있다고 | 24.05.27 00:34 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

343길티스파크
기폭제가 있는데 a-요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 00:38 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

수정란?

(IP보기클릭)211.48.***.***

왜 만드는지 어렵냐는걸 알려주려는거 아님? 근데 핵무기를 과제로 줄만한 강좌가 학부에 있을거같진 않은데;;;

(IP보기클릭)112.168.***.***

설마 교재가..

(IP보기클릭)220.78.***.***

만든다고 하니까 애니메이션인가 했는데 제목은 좀 과한거 같고 화학쪽에서 뭐 시뮬레이팅 하는데 있나?

(IP보기클릭)118.46.***.***

데몬코어라도 만들어가야하나

(IP보기클릭)222.112.***.***

어디서 많이 본 화면인데... 설마 방통대냐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 디스크 초기화? (2) 루리웹-6537140544 1 220 20:45
몬스터헌터 질문 몬린이 대검 질문 좀 해도 될까요..? (1) 루리웹-4647495793 44 20:54
스텔라블레 질문 [스포]플레작 하려고 하는데 이렇게 진행 하면 될까요 ? ㅎㅎ 루리웹-5098019435 116 20:40
66502262 유머 밀떡볶이 129 15356 19:36
66502258 유머 쏘정쏘원 119 18582 19:36
66502238 게임 개젓갈 37 4404 19:34
66502236 유머 dhkroffj 70 11509 19:34
66502231 유머 검은투구 67 13266 19:33
66502227 게임 위 쳐 86 5988 19:33
66502226 게임 안해시ㅂ 44 4051 19:33
66502216 유머 sabotage110 78 16738 19:32
66502212 유머 사료원하는댕댕이 40 13068 19:32
66502174 자작그림 🦊파파굉🦊 42 2175 19:30
66502162 유머 사소리사마 90 15439 19:29
66502156 게임 나스리우스 57 5726 19:28
66502151 인방 피자치킨햄버거맥주 20 722 19:28
66502150 인방 구다코선생님 107 13818 19:28
66502137 유머 aespaKarina 98 21479 19:27
66502136 애니/만화 하즈키료2 80 9126 19:26
66502111 자작기타 게헨나 학주 29 5498 19:25
66502109 유머 티아라멘츠 코코미 55 12469 19:25
66502102 인방 페도대장 70 7746 19:24
66502094 게임 에루디토 44 5216 19:23
66502080 게임 오퍼레이션 스트릭스 36 3983 19:22
66502075 자작유머 잭 그릴리쉬 165 12584 19:22
66502067 유머 민트붐 116 15118 19:21
66502058 유머 aespaKarina 37 6786 19:20
66502054 게임 탈모온똥겜유저 12 786 19:20
66502045 애니/만화 하즈키료2 55 8306 19:19
66502032 애니/만화 우루룰 37 5274 19:18
66502031 애니/만화 나 기사단 26 3949 19:18
글쓰기 3233617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X