본문

[유머] 말장난주의) ㅂ빅Q 치킨가격인상 사실상 철회.jpg [56]

profile_image (4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17481 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
미친색히들이 결국 8일뒤 오르는데 물가 안정 이지럴 떠네 ㅋㅋ 그냥 쳐 올려

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

가격인상 사실상 철화 (단)

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
8일 늦추는 게 물가 안정에 무슨 보탬이 되는지

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
3천원올리는게 물가안정에 어떤 도움이된다는거야?

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
대체 무슨 생각으로 저러는지 이해가 안되네

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
유예기간 8일 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
요즘 물가가 참 많이 오르긴했지만 치킨 저값은 좀

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

가격인상 사실상 철화 (단)

(IP보기클릭)183.104.***.***

羽川翼
토마룬쟈네조...ㅡ | 24.05.22 18:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

羽川翼
키보오노 하나~ | 24.05.22 19:01 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
미친색히들이 결국 8일뒤 오르는데 물가 안정 이지럴 떠네 ㅋㅋ 그냥 쳐 올려

(IP보기클릭)223.39.***.***

[사신]타나토스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 | 24.05.22 19:01 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

유예기간 ㅋㅋㅋ 웃겼다

(IP보기클릭)1.233.***.***

사실상 철회 안함

BEST
대체 무슨 생각으로 저러는지 이해가 안되네

(IP보기클릭)175.202.***.***

서부던전탐색자
그냥 사람들을 개호구로 보고 조삼모사 시전하는 거지 뭐 | 24.05.22 18:53 | | |

옧옧
조삼모사는 실체는 변함없으나 +, - 로 현혹하는거고 저건 정말 아무 의미도 없는건데 | 24.05.22 18:56 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

서부던전탐색자
어쨌든 위하는 척 했다는 스텐스가 중요. 아무튼 | 24.05.22 19:05 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
8일 늦추는 게 물가 안정에 무슨 보탬이 되는지

(IP보기클릭)49.143.***.***

펭귄부리귀엽
지금 존나사먹어서 돈땡기면 아무튼 저것들 계좌가 안정됨 | 24.05.22 18:58 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
3천원올리는게 물가안정에 어떤 도움이된다는거야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Arche-Blade
본인들 지갑 물가안정인듯 | 24.05.22 18:58 | | |

BEST
요즘 물가가 참 많이 오르긴했지만 치킨 저값은 좀

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
유예기간 8일 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

물가 안정에 보탬이 되고싶으면 가격을 쳐내려 씹련아

(IP보기클릭)114.200.***.***

따라하고 싶었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

8일 유예 "물가안정에 보탬이 됐으면 한다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

물가 안정에 도움 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

갠적으론 올리고싶으면 올리지? 싶었는데 눈치보였나

(IP보기클릭)59.14.***.***

사실상 철회 ?

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 국민의 안전을 위협하는 치킨 무조건 규제해야지

(IP보기클릭)223.33.***.***

하는 짓마다 작정하고 얄미워 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

8일 미루고 물가 운운하는거 개열받네

(IP보기클릭)125.129.***.***

꼴랑 8일뒤엔 올릴거면서 '물가안정에 도움이 되길..' 거 X같은 주둥아리 좀 닥치면 안됩니까?

(IP보기클릭)211.218.***.***

8일 늦추면 물가안정에 도움이 되나보네

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

8일 늦추는게 무슨 물가안정에 보탬이...... 요즘 왜 이렇게 개소리가 많이 들려오냐

(IP보기클릭)124.51.***.***

이젠 가격표에 가격도 안적는다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

별인줄알앗어요
횟집이여?? | 24.05.22 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

강아지 밥 기다려 급 연장

8일 사이에 물가가 어떻게 안정이 된다는거냐...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

누굴 바보로 알아?

(IP보기클릭)118.235.***.***

비비큐 난 옜날 양념이 좋아서 안먹은지 오래됨

(IP보기클릭)182.222.***.***

이건철회가아니라 유예잔아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

신차원벨
직구금지도 유예하고 철회 드립치자너 | 24.05.22 18:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

BBQ : 8일 뒤에 올린다고 하면 그동안 많이 먹겠지?

(IP보기클릭)175.123.***.***

비비큐 요즘 메리트를 모르겠던데 예전엔 비비큐 특유의 올리브향 때문이 먹었는데 어느샌가부터 그 향도 안나더라

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-5976568918
가격인상해놓고 기름은 해바라기유 반 섞기 시작했거든 | 24.05.22 19:02 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

[?]R-iddle-R[?]
지코바도 예전엔 다리+숯불이였는데 어느 순간 숯불 사라지고, 가슴살 섞고 이래서 안먹게 되더라 | 24.05.22 19:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안사먹어요

(IP보기클릭)221.150.***.***

요금 올리는걸 8일 늦출테니 물가 안정에 도움이 되었음 함 이건 뭔 개소리야

8일 늦을추는걸로 호구새끼들이 헉 이기회에 3천원 오르기전에 사먹자 존나 혜자인듯 개꿀 이런 바보 노리는가봄

(IP보기클릭)126.179.***.***

곧 삭제조치 될 글입니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

비비큐가 뭣도 모르고 계속 가격을 올렸으면 좋겠어 상대가 피자 족발 보쌈이 되도록

(IP보기클릭)118.39.***.***

이새끼들 사실상으로 드립을 치는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

장난치는거 보소ㅋㅋㅋ 앞으로 안먹음 그만이야

(IP보기클릭)39.123.***.***

가장 개ㅈ같은 치킨집

(IP보기클릭)121.166.***.***

황올도 혼합유로 기름바꾼뒤로 식감도 맛도 그지같아 져서 안먹던 와중인데 무슨깡일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

아직 세상은 살만한갑다 저렇게 하고도 망하질 않음

(IP보기클릭)112.222.***.***

사실상 철회 라던 직구금지와 똑 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535757 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (19) 루리웹-1347375233 7 1967 2024.06.15
지구방위군 질문 디지복셀2는 집에서 2인용이 불가능한가요? ^^; (1) 꼬꼬마테일 91 2024.06.15
파이널판타 질문 5월달에 업데이트 있었는데 뭔지 아십니까?? 루리웹-6612949490 95 2024.06.15
66478505 잡담 자치령 해병 1 111 05:11
66478503 애니/만화 데빌쿠우회장™ 90 05:10
66478502 잡담 루리웹-36201680626 136 05:09
66478500 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 182 05:08
66478499 게임 님강등 78 05:08
66478498 게임 나래여우🦊 135 05:08
66478497 유머 황금달 48 5063 05:08
66478496 잡담 요정 :3 84 05:08
66478495 잡담 猫ケ崎 夏步 106 05:07
66478494 유머 루리웹-8452618 4 260 05:07
66478493 잡담 나루호도군 1 134 05:07
66478492 잡담 std414 124 05:07
66478491 잡담 서비스가보답 79 05:06
66478490 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 78 05:06
66478489 유머 루근l웹-1234567890 2 206 05:06
66478488 잡담 토키도사야 1 116 05:06
66478486 게임 츠키유키미야코 2 71 05:05
66478485 잡담 취미로구경하는넘 93 05:05
66478484 유머 Prophe12t 2 255 05:05
66478483 잡담 토키도사야 86 05:04
66478482 잡담 중정품 1 112 05:03
66478481 잡담 메이めい 62 05:03
66478480 잡담 키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 100 05:03
66478479 잡담 칼퇴의 요정 1 59 05:03
66478478 유머 도미튀김 1 415 05:03
66478477 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 78 05:02
66478476 잡담 루리웹-1347375233 123 05:02
66478475 유머 GP03-D 31 5116 05:02
글쓰기 26438657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X