본문

[레고] 레고 덕후의 그래픽 카드 지지대. [16]

(704148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44724 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ아이어맨 3에 나오는 그 수많은 수트 중에서 이 장면 때문에 이고르가 제일 멋졌는데 이걸 이렇게 재현하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다~

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
오오 이고를 이고르가

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
오~~~~~~

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
재현과 실용성을 동시에ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요!!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
오~~~~~~

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ아이어맨 3에 나오는 그 수많은 수트 중에서 이 장면 때문에 이고르가 제일 멋졌는데 이걸 이렇게 재현하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다~

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
재현과 실용성을 동시에ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

지구같은 글카를 떠받히는 이고르 ㅎㅎ 저도 글카 지지대 살까하는데 이런걸로 해볼까 한다는 ..

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
오오 이고를 이고르가

(IP보기클릭)118.47.***.***

이고르 화장실에서 볼일 보는중

(IP보기클릭)182.228.***.***

풀가동 시키면 녹지는 않나요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-6030627534
이게 궁금하긴하네요 | 20.12.18 16:46 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

크아~ 멋지네요 안그래도 오늘 아이언맨3 플스VR로 3D로 봤는데 이고르 정말 멋져서 피규어 사고 싶었는데 ㅎㅎㅎ 그래픽카드 지지대로 정말 딱이네요 영화에서 나온 그 장면같네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.245.***.***

적절한 위치선정 !!

(IP보기클릭)222.118.***.***

저 어마 무시한 벽돌크기를 보니 3080 어마인거 같은데 맞나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

멋있네요. 굿!

(IP보기클릭)124.56.***.***

불끄고 유리케이스 빼고 다시 사진찍어서 보여주세여. 사진 잘 안나온게 좀 아쉽네요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

이고르 등짝 노릇노릇

(IP보기클릭)221.162.***.***

이젠 그래픽카드가 PC부품의 거의 절반이네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)76.174.***.***

대박 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183690 2010.12.14
30560847 자작 최담백 122 46136 2019.03.06
30564087 자작 최담백 85 46016 2021.03.19
30562186 레고 Hongjun_Youn 48 46009 2020.01.26
24445658 자작 최담백 155 45877 2015.02.11
30560325 자작 픽셀정키 97 45812 2018.11.22
25395478 레고 행중이 161 45643 2015.05.05
30556997 레고 Allure blanche 72 45523 2016.11.15
30564053 자작 픽셀정키 141 45498 2021.03.09
30559105 자작 픽셀정키 125 45315 2018.01.24
30559847 자작 크리스브릭 94 45303 2018.07.23
29195536 자작 돼지형아 75 45231 2016.03.06
30478914 자작 채소골렘 256 45207 2016.06.14
23982361 옥스퍼드 [신]불멸세가 53 45126 2015.01.02
30558123 자작 엉망진창 54 45056 2017.06.06
30558687 레고 노루웨이 순록 63 45047 2017.10.15
30559163 레고 cussus23 138 44905 2018.02.08
24766467 레고 바람의 빛 124 44900 2015.03.11
30560273 레고 뱃플렉 85 44880 2018.11.13
30561469 레고 올럭키 75 44834 2019.08.11
30563279 자작 미년기 114 44775 2020.08.21
27180853 레고 헥토리터 159 44750 2015.09.28
30563712 레고 Devil Kim 81 44724 2020.12.10
30559844 자작 픽셀정키 97 44718 2018.07.23
23624100 자작 레고창작가 78 44670 2014.12.02
23862918 레고 둥실둥실뜬구름 122 44620 2014.12.23
20465213 레고 데니얼류 51 44556 2014.03.07
30557492 레고 김꾸삐 125 44542 2017.02.06
30562074 자작 최담백 43 44531 2019.12.31
글쓰기 6944개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X