본문

[레고] 스타워즈 리퍼블릭건쉽 [58]

(1604349)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44556 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
설명서대로 했는데 부품이남았다.

BEST
뭐지? 뭘 끼워넣지 못한거냐?

BEST
소년:....1x3이 없어졌어......

BEST
미국 : 설명서대로 만들었는데 부품이 모자라서 사러 간다. 독일 : 설명서대로 만들어서 그냥 잘 만든다. 작동도 잘 된다. 한국 : 설명서대로 만들어서 부품이 남는다. 그런데 작동은 된다.

BEST
러시아 : 부품대로 설명서를 만들었다.

BEST
소년:....1x3이 없어졌어......

와 정말 레고좀 해본 사람들은 안다는 3블럭의 희귀성.. 1X3X0.5 라면 더하겠지요.. ㄷㄷ; | 14.03.10 21:58 | |

BEST
설명서대로 했는데 부품이남았다.

원래 잃어버리기 쉬운 조각 몇 개는 남지 않나요? | 14.03.10 17:50 | |

ㅎㅎ원래 부품 저 정도는 남습니다. 악세서리 부품은 조금 챙겨줘요. | 14.03.11 18:12 | |

BEST
뭐지? 뭘 끼워넣지 못한거냐?

손잡이 부분에 문제가있어 고민중,,ㅋㅋㅋ 혹시 스타워즈 10221 중고도 구할수 잇나요

부품에 문제가 있는것이라면 레고본사에 얘기하면 수급을 도와줍니다 | 14.03.10 14:07 | |

덧글 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스가 함께하길

N! Vidi A-!!!! | 14.03.11 22:47 | |

may the Force be with you 디버깅을 안했는데 제대로 작동하는 프로그램과 같도다!

알거같아

뭘가요,ㅋㅋ | 14.03.11 12:16 | |

뭐가 문제였지? 완벽한 조립이었는데...!

아마도,, | 14.03.11 12:16 | |

노트북을 분해-청소-조립하면 저렇게 되죠;;

원래 부품 좀 남지 않나요??

네..남아서 헷갈리죠,, | 14.03.11 12:16 | |

왜 움직이는거야! 대체 왜!! 어째서!! 왜 되는지 모르겠어!!!!

와 싑 저거 진짜 갖고 픈데 ㅠㅠ 가격도 투자대비 꽤 괜찮던데 크흥 ㅠ

짜투리 부품 몇개 항상 남습니다 ㅋㅋ

BEST
미국 : 설명서대로 만들었는데 부품이 모자라서 사러 간다. 독일 : 설명서대로 만들어서 그냥 잘 만든다. 작동도 잘 된다. 한국 : 설명서대로 만들어서 부품이 남는다. 그런데 작동은 된다.

나 : 설명서대로 만들었는데 저 꼬마애보다 못 만들거 같다 | 14.03.10 17:03 | |

나 : 설명서가 없다. 망... | 14.03.10 20:00 | |

BEST
러시아 : 부품대로 설명서를 만들었다. | 14.03.10 20:09 | |

중동: 설명서랑 맞게 한거 같은데 모양은 요술봉이다. | 14.03.10 23:10 | |

영국 : 설명서대로 만들었는데 맛이없다. 독일 : 설명서에 나와있는 완성본 보다 더 잘만들어졌다. | 14.03.11 00:26 | |

한참을 머리통 부여잡고 조용히 조립하다 의자 에서 벌떡 튕겨져 나오더니 "되는데 이유를 모르 겠어!!!" 라고 절규하며 쓰러지고 있는 한국인 (10세, 열애중) | 14.03.11 01:06 | |

중국 : 설명서대로 만들었더니 잠깐 작동하다가 폭발했다. | 14.03.11 12:16 | |

나 : 설명서대로 만들어서 팝콘 팔아요~ | 14.03.12 03:23 | |

일본: 설명서대로 만들었는데 부품이 모자라는게 수상해서 니코동에 올린다.

ㅎㅎㅎ

레고는 어렸을때 많이 갖고 놀았는데 항상 조립하면 부품이 조금씩 남던데요...

없어도 고뇌, 남아도 고뇌

A ㅏ...... 어디서 부터 잘못된거지...ㅋㅋㅋ

제가 보기엔 탑승을 안시킨것 같은데..제다이,조종수 클론,사수 클론

이 부품은 비행기가 될 부품이었다.

"이걸 내가 완성한다고 밥이 나올까 떡이 나올까?"

취미 생활이 밥나오고 떡나와서 하나 | 14.03.10 19:45 | |

이럴까봐 앞뒤로 쌍따옴표 붙혔는데..이런거까지 설명해야 하다니...그냥 저 아이의 표정보고 저 아이가 생각할 만한 농담적은거임... | 14.03.11 14:30 | |

댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕... 저거 저번주 9만원 주고 이베이에서 사서 오늘 공항 도착했는데... 저기 있는 아나킨 피겨 때문에... T_T 7살 아드님 명령...

레고 조립 완성이 목표였는데, 이제 목표를 잃어버린거지...딱 그표정이야.

공감.... | 14.03.11 08:53 | |

프로그래머 : 뭐지?? 왜 버그가 없는거야!!!

요즘 힛갤의 기준이 모지.?? ㅋㅋㅋ

관리자 피식의 중요성 | 14.03.11 20:21 | |

그리고 소년은 남은 부품하나에 발을 찍히는데..

스타워즈 묘한 중독성을 가지고 있내요 첨엔 아이대문에 시작햇지만 이제 건뎅이가 부어서 ucs 만 눈에 들어오내요 아,이를 어쩔고 살림 거덜내긋네

프로그래머 : 분명 에러창이 떠야 하는데 문제없이 돌아가? 왜 그런거지;;

(IP보기클릭).***

사람 남았는데??

난 괜찮다고 했는데, 삼춘이 생일선물로 레고를 사 줬다. 삼춘... 얼른 직장 잡아야 할 텐데...

난 소년이었던적이 단한번도 없었고 주황중일에게 당해서 아래벗겨져 본일 없이 당한 소녀였고 동성애에 문제가 있으면 십년잠복기 반드시 십년안에 발병그래서 무섭다는 병인데 삼십이년전제가 소녀였다고 아래 벗겨져본일 없는 증거일뿐아니라 무슨일이 생기면 이상한겁니다.아세요? 전 어디도 남장해본일도 없고 나라에서정치인들 모두 찾아서 문의했어요 대선후보들문재인 안철수 김한길 정몽준 등모두 국법에도 없고 국책사업에도 없는 인권침해범죄같으니까 여기계신모두를 신고하랍니다. 어떤 병도 나랑 상관이 없고 저는성향이 다른 사람이 아니며 등산짓도 깃털달아본일도 없고 내가 팀에 가겠가도 옷색을 골라 입어본일 없고 음식을 사람이라고 먹어본일 없고 집에서 기르는동물이 사람이라고 해본일 없어요 그리고 정말 나라에서 관리할 병이면 본인을 부르고 관리를하고 역조사해서 검사를 권하답니다.제가 해당되지 않는다고 오지말라고 보건소에서제게 부탁합니다. 몸에 병이 아니라 그들 모두 정신보건학에 의한 정신병같답니다. 이나라가 병걸린 사람은 침해해서 인터넷재료 삼고 방송드라마 예능 영화 스포츠까지 조작하나요? 국법에도 없고 국책사업에도 없고 누구도 그런일 못하고 중요한것은 제가 보건소나 보건복지부어디서도 관리할병이 제게 없답니다. 그리고 온가족 모두 여기계신분들때문에 검사안한것이 없고 모두 건강증명했어요 그것도 철저하게 병리검사로 아세요? 누구하나 병자체가 없습니다. 그리고 우리아이들 모두 친자매고 어릴때 사진보시면 아이아빠랑 똑같이 닮은것에 놀랄겁니다. 그리고 내게 모함한분에게 화내시게 될겁니다. 우리 아이모두 막내학교에서까지 건강검진얘기해서 모두 했고 누구도 이상이 전혀 없습니다.이미 그 증거가 다 있어요 이제 여기서 그만 하시는게 좋을 듯 합니다. 우리가족 모두 동성애자 하나도 없고 건강하고 이성교제 예쁘게 했고 제가 받은 오해만으로도 이제 제 선에서 모두 끝내세요 저는 동성애성향이 없을 뿐 아니라 혐오하는 쪽입니다. 전혀 기억이 없어도 제게 누명 못씌우고 잠꼬대로 깨었는사람에게 무슨일 절대 못해요 주황도 이제 제게 누명 못씌우고 제가 당한일인데 제가 알아요 어설픈 어른흉내로 소리치면 온가족 달려올집에서 저는 아래벗겨져 본일이 없어요 그리고 농협이 일부러 남편바람났다고 불러내서 내 반응본다고 추행해봤다고 소문내도 등산짓당해본일 아니고 내가 동성오해그것도 그들이 말해서 여기까지 왔다는 거 만나서 푼게 이게 다입니다 저는 단한번도 제가 남에게 피해준일도 없고 이일에 상관이 없습니다.저도 모자라 내 자녀 동성애자 하나 없는데 거짓을 만들지 마세요 애친구가 이성친구랑 필리핀가면서 부모에게 우리애랑 갔다고 거짓말한것도 애친구 부모가 사과했고 바다에서도 이성친구들과 여러명 건전하게 있던일 증인도 많고 이성교제 대학때 실수해서 임신아니어도 산부인과 조금 안좋아서 갔다고 입술이니 거짓말 절대 만들어 살인하지 마시구요 옆집에 전혀 상관없는데 청소니 건설이니 사업이니 하면서 앱만들어 수장 되서 내가 먹어본일 없는 사람을 잔뜩 만들어 사람을 당황하게 하는 그분들모두 누굽니까? 제가 할 이유가 없다는데 우리가족이 할이유 없다는데 왜그러십니까? 보호라면 저도 함께하고 싶은 사람들 있어요 그런데 명분이 내가 누명쓰라는 것이라 아무곳도 가지 못하고 있는겁니다.

ㅎㄷㄷㄷ 정신병자는 멀리있는게 아닌거같네 | 14.03.12 02:50 | |

세상은 넓고 정신병자는 많다 | 14.03.12 10:01 | |

이글 읽는데 내 정신이 혼미하다 뭔소리하는겨 정신세계 참.. | 14.03.31 16:48 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183683 2010.12.14
30560847 자작 최담백 122 46136 2019.03.06
30564087 자작 최담백 85 46016 2021.03.19
30562186 레고 Hongjun_Youn 48 46009 2020.01.26
24445658 자작 최담백 155 45877 2015.02.11
30560325 자작 픽셀정키 97 45812 2018.11.22
25395478 레고 행중이 161 45643 2015.05.05
30556997 레고 Allure blanche 72 45523 2016.11.15
30564053 자작 픽셀정키 141 45498 2021.03.09
30559105 자작 픽셀정키 125 45315 2018.01.24
30559847 자작 크리스브릭 94 45303 2018.07.23
29195536 자작 돼지형아 75 45231 2016.03.06
30478914 자작 채소골렘 256 45207 2016.06.14
23982361 옥스퍼드 [신]불멸세가 53 45126 2015.01.02
30558123 자작 엉망진창 54 45056 2017.06.06
30558687 레고 노루웨이 순록 63 45047 2017.10.15
30559163 레고 cussus23 138 44905 2018.02.08
24766467 레고 바람의 빛 124 44900 2015.03.11
30560273 레고 뱃플렉 85 44880 2018.11.13
30561469 레고 올럭키 75 44834 2019.08.11
30563279 자작 미년기 114 44775 2020.08.21
27180853 레고 헥토리터 159 44750 2015.09.28
30559844 자작 픽셀정키 97 44718 2018.07.23
30563712 레고 Devil Kim 81 44718 2020.12.10
23624100 자작 레고창작가 78 44670 2014.12.02
23862918 레고 둥실둥실뜬구름 122 44620 2014.12.23
20465213 레고 데니얼류 51 44556 2014.03.07
30557492 레고 김꾸삐 125 44542 2017.02.06
30562074 자작 최담백 43 44531 2019.12.31
글쓰기 6944개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X