본문

[레고] 이렇게 반짝이는 레고를 본적 있나요? 레고 디즈니캐슬 4개로 성만들기 [59]

(4315808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77166 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
와... 세상에... 생각보다 너무 예뻐서 놀라고, 4개면 가격이 2백만원이 넘는다는 생각에 두번 놀랍니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
어... 폭죽터지고, 요정이 무지개를 그릴것 같아요.....

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
와... 세상에... 생각보다 너무 예뻐서 놀라고, 4개면 가격이 2백만원이 넘는다는 생각에 두번 놀랍니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

느끼도리
4개를 구매히가도 쉽지 않으셨을텐데 창작까지 해주셔서 정말 놀랐습니다..ㅎㅎ | 16.12.12 01:06 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

세..세상에 내가 뭘본거지????

Mix&Collaborate
눈이 정화되셨길 바래봅니다..^^ | 16.12.12 01:06 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

Mix&Collaborate
나도 보고나서 이말이 하고 싶었어;;; 와.... | 16.12.13 11:07 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
어... 폭죽터지고, 요정이 무지개를 그릴것 같아요.....

^blue_sky
꿈에서만 보던 그장면 맞습니다.. | 16.12.12 01:07 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

영상 중간에 말레피센트성 멋집니다.

루리웹-12823706
아직 영화를 보지않아서 대충 예상했는데 그 성이 맞군용 | 16.12.12 01:07 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

쩐다.. 4개면 가격이... 정말 너무 장관입니다 밤에 저거보면서 피노키오 노래 틀어놓으면 뭉클할거같애요

유나아빠
침대옆에 있으면 얼마나 좋을까요...? | 16.12.12 01:07 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

LED는 레고나 프라모델을 위해 만든것 같네요...ㄷㄷ

마이트
레고에 led라니 믿기지가 않았습니다. | 16.12.12 01:07 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

장난감으로 아트만들지 마세요

루리웹-1122799478
레고는 아트토이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.12 01:08 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

놀러가도 됩니까~? ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.76.***.***

젤나가 맙소사. ㅎㅎㅎ 멋집니다. 뒤에 얼핏 보이는 대관람차는 폭죽 연출 하신건 줄 알았어요 하하

(IP보기클릭)125.191.***.***

햐....하나 가지고 싶군요!

(IP보기클릭)123.213.***.***

아름다워...

(IP보기클릭)123.143.***.***

빠~~ 라라라라 빠 라라~~~ 띠리링~~~~!. 슈우~~웅~ 펑!!! 자동으로 머리속에 울려퍼지는데요?

(IP보기클릭)210.99.***.***

증축하니 정말 멋지네요. 저는 이번에 판교가서 디즈니성 실물보고 반쪽짜리라 완전 실망했는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

레고는 장난감이 아닙니다!! 예술이죠!!

(IP보기클릭)112.173.***.***

헐.. 다이아몬드 손 예술품이네요~

(IP보기클릭)115.95.***.***

LED 반짝이는 성 보고 자동으로 디즈니 BGM 뇌내 재생.. 멋져요~

(IP보기클릭)113.60.***.***

어마어마하네욛ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

대박 입니다 진짜 집만 큼 레고 구입 하고 싶내요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)166.104.***.***

어헐.. 이건 예술이네요.

(IP보기클릭)211.53.***.***

레고로 여자친구 만들면 인정합니다

(IP보기클릭)180.68.***.***

맙소사...... 내가 뭘본거야...ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

이런 레고를 볼때 마다 드는 생각은... 저거 만들고 난뒤에 접착을 시키는지 입니다. 혹여라도 누가 만져서 무너지기라도 한다면...

(IP보기클릭)124.58.***.***

이이건 뷔류퓰이야

(IP보기클릭)106.255.***.***

??? : 와아~~~~ 삼촌~~~~~~~~~~(우다다다다!!)

(IP보기클릭)27.115.***.***

사진을 보는 순간 머릿속에서 디즈니 만화동산 오프닝곡이 자동재생되는군요. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

레고의 몸에 생기가 돌아온다.................!!!!! 그야말로 아름답습니다! ^^

(IP보기클릭)118.222.***.***

디즈니 오프닝 bgm까지 삽입했으면 역대급 오른쪽 베스트 될수 있었는데 말이죠

(IP보기클릭)118.41.***.***

미키마우스가 마치 "꿈에 나라에 온걸 환영한다 애송아" 라고 하는듯..

(IP보기클릭)210.104.***.***

와 진짜 멋있네요!

(IP보기클릭)175.193.***.***

TOYS라는 영화가 생각나네요. 보는 내내 동심으로 돌아간 느낌입니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

빛이 나니 디즈니성 같네요.. 멋집니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

맙소사

(IP보기클릭)116.127.***.***

로키 : 흠 탐나는데?

(IP보기클릭)122.45.***.***

낮선 커탠남에게서 프사의 잔취가 느껴진다...

(IP보기클릭)175.200.***.***

https://youtu.be/1kq5acct6TE 뇌내 자동 재생되네요.

(IP보기클릭)211.215.***.***

허...이건 ㅇㅈ

(IP보기클릭)1.234.***.***

와 대단하네요..!! 조명의 마술입니다. 뒷쪽에 돌아가는 관람차 정보가 궁금하네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

디즈니 성 1개 가격만해도 꽤나 묵직한데 무려 4개를.... 근데 정말 멋지고 웅장하네요. :)

(IP보기클릭)203.238.***.***

혹시 밑에서 10번째에 있는 사진 중 디즈니캐슬 오른쪽에 있는, 지붕 꼭대기에 박쥐 달려있고, 보라색 조명이 들어가 있는 성, 모델이 뭔지 알 수 있을까요??

(IP보기클릭)211.54.***.***

최고네요!!!!! ....근데, 전기세.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)86.143.***.***

어마어마합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.243.***.***

이건 진짜 갖고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.150.***.***

와 예술작품이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.215.***.***

저.,..목표가 생겼네요... 애기가 지금 8개월인데...지금부터 조금씩 돈을 몸아 애기가 5살쯤 되면 모은 돈으로 저걸 사서 애기랑 조립하는 꿈이자 목표가 생겼네요 좋은 글 덕분에 목표가 생겨서 좋네요- 감사합니다!!

(IP보기클릭)123.215.***.***

행복머니
돈을 모아...... | 16.12.13 16:23 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

가랏!!! 조카 몬~!!!!! ㅎㅎㅎ 진심 잘만드셧네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

이래서 나이를 불문하고 레고, 레고 하는구나...

(IP보기클릭)1.232.***.***

아름답다....

(IP보기클릭)121.146.***.***

와.. 저도 레고매니아인데 제작과정도 많이 궁금하네요. ^^

(IP보기클릭)211.58.***.***

뭐지 이 미친 간지는

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 밤에 저것만 하루종일 보겠네

(IP보기클릭)112.168.***.***

왠지 뒤에서 폭죽이 터져줘야 할꺼 같다

(IP보기클릭)121.148.***.***

와이구...... 내가 지금 시방 대체 무얼 본게야.......

(IP보기클릭)175.211.***.***

진짜 멋지고 이쁘네요 다른 분들 처럼 계속 감탄하면서 봤습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

결국은 유튭 채널 광고 글이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130742 2018.06.04
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120730 2021.03.15
22177420 레고 브릭티비 65 116860 2014.07.31
22492441 레고 클론워즈 102 106563 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103677 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 101938 2014.08.17
30558607 레고 브릭마스터 324 95786 2017.09.25
30565072 레고 과수원 그리드 196 95747 2022.01.14
15347945 레고 James1004 28 95601 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95328 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93384 2014.08.23
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91675 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91579 2020.04.07
30558500 레고 크리스브릭 256 84266 2017.08.30
30565766 레고 쀼랑이 79 79075 2022.09.23
30557201 레고 ZAKU 114 78339 2016.12.22
30562239 레고 ZAKU 90 77734 2020.02.07
30557119 레고 김꾸삐 145 77166 2016.12.08
30562505 레고 채소골렘 105 76079 2020.03.22
30558748 레고 ZAKU 203 75437 2017.10.29
30558284 레고 크리스토프 396 73775 2017.07.10
30559432 레고 ZAKU 221 72997 2018.04.07
30559662 레고 김꾸삐 165 72855 2018.06.07
30565280 레고 ZAKU 92 72466 2022.03.30
23926166 레고 인천edguy 239 72331 2014.12.29
22665080 레고 vitaminsoo 178 72245 2014.09.11
30099011 레고 공병아이씨 329 72041 2016.05.15
글쓰기 4768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X