본문

[레고] 레고 옵티머스 프라임 [99]

(1619142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72108 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분이 큐브를 가지고 계신게 분명합니다.

BEST
큐브는 워짼겨?

BEST
잡것들이 가져갔당께요

BEST
또 다시 나를 실망시키는구나 스타스크림

BEST
그건 간수못한 니 책임이지 멍청한 메가트론!

BEST
이분이 큐브를 가지고 계신게 분명합니다.

BEST
큐브는 워짼겨? | 16.05.23 19:54 | |

BEST
잡것들이 가져갔당께요 | 16.05.24 12:08 | |

BEST
또 다시 나를 실망시키는구나 스타스크림 | 16.05.24 18:15 | |

BEST
그건 간수못한 니 책임이지 멍청한 메가트론! | 16.05.24 19:18 | |

거 뺏길수도 있지 왜 참견이시죠 | 16.05.25 02:57 | |

작성자 의문의 1 잡것 | 16.05.25 03:43 | |

디셉티콘 집결하라 ! | 16.05.27 01:06 | |

오토봇 왔쪄염 뿌우! | 16.05.27 11:50 | |

지직 지직 꾸우어어꺼웅 107.7Mhz 두시탈출 컬투쇼! | 16.05.27 15:14 | |

우와우!! 레고 아이디어에 올려보세요!! 왠지 상품화 될거같습니다!!

제품 넘버좀 남겨주시죠

오른쪽에서 뵙겠습니다.

대체 뭐하시는거죠? 당장 오른쪽으로 가버리세욧!

지구인이 맞는 건가?!

적당히 하시죠. 자비가 없으시네요 ㅠㅡㅠ

이런건 추천이지!!

벡터시그맙소사 제가 뭘 본거죠

하스브로에서 나오는 토이보다 더 정교한것 같은데요 ㅎㄷㄷ 대단

여지껏봤던 레고트랜스포머중에 당연 으뜸입니다!!

헐... 오른쪽에서 뵙죠!!

오토봇, 집결하라!

가라 오른쪽~!!!!!!!!!!변신하는거보고 깝놀했네...

이봐요 형씨!!!! 진짜 그렇게 변신하라고 제작한 CG영화가 아니라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 추천은 눌렀지만요ㅜㅜ

이게뭐야 내가 지금 뭘 본거야? 내가 지금 뭘 누르고 있는거지? 추천버튼인가?

추..추천.. 오른쪽도가고 힛개이도 갑시다...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

이거 트럭이랑 로봇 두개 따로 만들어놓고 변신했다고 하시는 거죠??? 그렇다고 말씀해 주세요 ㄷㄷㄷ 눈으로 보고도 믿을 수가 없을 만큼 쩌네용ㅋㅋㅋㅋ

큐브로 레고나 만들고 계시다니... 어서 여친을 만드시죠?

변형기믹이 이제 머리로 못따라가는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와, 혹시 변신 과정 영상으로 보여주실 순 없나요? 저도 위에 블랙스타님 말씀대로 변신을 머리로 따라가질 못하겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

섹터 7 직원 아니신가요?

가변형이라구요? ㄷㄷㄷ

옵티머스를 만드셨다고요? 근데 가변까지 해요?

뭐야 변신을 해? ㅎㄷㄷ

헐... 여태껏 본 커스텀 중 최고다...

헐~ 그 와중에 도망가는 사람 똥꼬발랄해.

아빠 저 이거 사주세요!!!!!!!!

도망쳐 진짜 외계인이다... 외계인이 쳐들어왔다....!!!

내가 지금 뭘 본겨..

ㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 지금 뭘 본건지 설명 좀 해주실분

올스파크의 힘인가... 사이버트론에서 오셨죠?

내가 지금 뭘 본 거지.... 상품화가 시급합니다!

홀리 마더...제가 뭘 본건가요?

기기고각

와...라는 단어밖에 안나오네요 글내리는동안...대단하십니다.

이게.... 대체

이거 판매되고 있는거죠?

우와왕와아아아앙ㅇ!?;;; 미쳤다는 말밖엔 안나오네요 ..

? 이걸 만들었다고??????????????????????????

.. 역시 제품의 연령표시는 그저 권장사항이야..

뭐 이런 외계인 순준의 퀄리티가....

맙소사 이게 뭐시당가!?

세상에 -0-;;;;;;;;;

...진짜 오토봇이 깃들어 있다 해도 믿겠다

이... 이 사람이.. 왜그러세요 ;ㅁ;... 진짜 이게 가변된다고?

제품으로 나왔구나 나도 보고 사야겠다 라고 생각하면서 글을 읽었는데 직접 만드신거네요???????????????????? 이게 가능한가?????????????

패자의 역습 리더 클래스을 기초로 만드신거 같은데...이게 레고로 구현이 가능하다니...ㄷㄷㄷ 이건 레고와 하스브로 두 회사에 다 보내야 합니다 ㄷㄷㄷ

손가락 아니에요 저거? !!!!!!!!!!!

커스텀이라고요? ㄷㄷㄷㄷ

이거 파는건가요?? ㄷㄷ

헐?...;;;;

레고에 관심은 없는데 이건 진짜 최고네요~~~

뭐야...레고가지고 뭘만든거야....

큰일이다............지구에 외계인이 넘쳐나고 있어..............;;;;;;;;;;;;;

레고 계발팀 과장이신가 쩐다

....................뭐야 이거;;; 무서워;;

세상에 대체 뭘 본거지..?

삼촌 나 줘!!

역대 최고의 레고네 ㄷㄷㄷ

이게 어떻게 되는거지;;; 와 진짜 신기방기

헐 씨바

레고 본사 디자이너세요?

저....저게 상품이 아니라고....말도안돼....

이거 충분히 상용화 가능할듯; 레고 직원들도 놀라서 채용할 기세

레고가 저정도 가변형으로 나오면 진짜 잘 팔리겠다 ㄷㄷㄷ

제발 지구에 오지맙시다 외계인이면 외계인답게 외계에서 사세요 왜 자꾸 지구와서 지구인인척해요??? 노이해임.. 거기서 하자있다고 괜히 지구와서 주목받고 싶으신가본데요 어차피 여기서 이러면 티납니다 외계인인거 가세요 님네 별로!!!

도데체 레고의 한계는 어디가지란 말인가!!!!!!!!!!!!!!!!

당신네별로 가버리세요.

아 쌀 뻔 했다.....

변...신...?

진짜 헛웃음만 나옴................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 파는 건가여?

이게 진짜 된다고??

설마`~~~ 변신되는 레고 트랜스포머를 볼 거라고는 생각 못했는데 진짜로 보는군요 키야 진짜 쥑입니다

영화 보면서 에이 어떻게 저만한 차가 저렇게 커져 했는데 가능한 거였군요?!?!

(흥건)

이게 가능한 거였다니!!!!

....................얼마죠?(진지)

올려라!

맙소사..이게 가변형이라고요? 가능한 얘기인가?!?!!? 대단하십니다...

여기가 업으면 만든다는 루리웹 입니까!!!

??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아롸봇! 뤌 아웃~

와... 카와모리 쇼지인 줄.

레고로 뭔짓을 한거야.ㄷㄷㄷㄷㄷ말도안돼!!

앜ㅋㅋ 사고싶어서 구매문의할려고했는대 ㅠㅠㅠ

"오 잘만들었네. 에이 미피는 못태우나. 변형이... 된다고....???" 감상 세줄 요약

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 11378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X