본문

[레고] (BGM) 그렌라간 2.0 [106]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61837 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭).***.***

BEST
시몬! 오른쪽으로 가는거야!

BEST
이 글은 오른쪽을 뚫는 글이다!

BEST
그렇다면... 이 루리웹을... 지켜다오...

BEST
루리웹을!!! 누구라 생각하느냐아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!

BEST
시몬! 네 드릴은! 오른쪽을 뚫을 드릴이다!

BEST
시몬! 오른쪽으로 가는거야!

BEST
이 글은 오른쪽을 뚫는 글이다! | 16.02.03 16:59 | |

응! 아니키!! | 16.02.03 17:16 | |

배뎃 돌파! 레고라간! | 16.02.03 17:43 | |

BEST
루리웹을!!! 누구라 생각하느냐아아아아아아아아!!!!!!!!!!!! | 16.02.03 17:46 | |

BEST
그렇다면... 이 루리웹을... 지켜다오... | 16.02.03 19:05 | |

. . . | 16.02.03 21:59 | |

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.04 05:55 | |

당연하지, 관리자는 그렇게 어리석지 않아 | 16.02.04 08:52 | |

너 자신을 믿지마 너를 믿는 나를 믿어라! | 16.02.04 12:55 | |

와..옛날 그렌라간도 봤을 때 정말 대단하다 생각했는데 이번 것도 장난 아니네요;;잘 봤습니다.

가자 왼쪽으로~!

BEST
시몬! 네 드릴은! 오른쪽을 뚫을 드릴이다!

이것이 나선력인가

머야이거 ㅋㅋㅋ 대단햇!!!!!!!!1

이야 엄청난 걸 봐습니다. 레고로 여기까지 할 수 있는 거군요.

조종석에서 조정석이 나오다니 특별기능이 있구나 ㄷㄷ!

모르고 그냥 넘어갈뻔했군요. 감사합니다. | 16.02.02 21:46 | |

Please hotdog wolrd | 16.02.04 04:21 | |

조종석이 튀어 나와!! 거기다 손가락 관절까지!!

우와 내가 믿는 너를 믿게 만드네요 ㅋㅋㅋ 오른쪽에서 뵙겠습니다.

형은 살았어! 밑에 있어!

예고된 오른쪽

레고 창작의 극한을 뚫은자의 작품을 볼수가 있다니 ....ㅠㅠ 그것도 한국에서....

추천을 하나밖에 드릴 수가없는게 안타깝습니다!! 대박 작품입니다!!

그렌단 문양디테일 ㄷㄷ하다

이야~ 가이낙스와 레고사의 합작... 이 아니라!!!!

이쯤되면 슬슬 무섭다

괴.수.원 그리드님이시군요 네 네

우측돌파 구렌라간!!

크으 메인 테마 들으니 또 애니메이션 보면서 감탄하고 열광하던 기억이 새록새록 떠오르네요

나선력으로 만든 초레고 그랜라간!

여기서도 보다니 ^^.

다음은 아크 그렌라간으로....

역시 신의 장난감이야

응?? 중간에 참고하신 라이오봇 그렌라간은 제가 찍은것이네요 -ㅁ-ㅋ 오랜만에 보니 방갑습니다

라이오봇 리뷰된것들중에서 사진이 제일 멋있었습니다 ! | 16.02.03 17:11 | |

감사합니다 고생한 보람이 있네요 ㅡㅜ | 16.02.03 19:51 | |

내 드릴은 오른쪽을 뚫는 드릴이다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나오네요 와

추천돌파 레고라간으로 바꾸셔야할듯... "나의 레고는 오른쪽을 뚫을 레고다! 기~~~가 레고 브~레이크...!!!!"

그렌 입에서 콕피트 튀어나오는 거 보고 지릴 뻔했습니다.

안티 스파이럴 : 아 슈바 할 말을 잊었습니다

오레타치오 다레다토 오못테 아가루~!!!

괴수원 그리드 아닙니까

오른쪽 볼때마다 레고 괴수랑 페크 괴수들이 제일 신기함;

이제 사이즈가 한칸씩 늘어나는 영혼을!

팔짱 끼고 있을 때 죽여버리면 좋겠던데 안죽임 ㅠㅠ

수인님을 괴롭히지마!! | 16.02.03 21:35 | |

이건 팔면 살거 같다...

음성지원이 되네요, 대박!

보면서 울뻔했습니다... 팔아주세요! 제 돈을 당장 가져가세요!

와 인간 영실업이시다

영실업 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.03 20:14 | |

헉!!!

내리면서 계속 소름 돋았네요

레고는 위대해!

드릴 나오는 부분에서 과하게 설랬다....

미친 쩔어 날 로그인하게만들었어!

대애박...

와.. 이건 뭐 레고지만 레고가 아니여..

수인님을 괴롭히지마 !

처음 라간을 봤을때: "이게 오른쪽에 간건가?" 다음 그렌을 봤을때: "엌ㅋㅋ 개쩔엌"

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다는 말 밖에 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요코가 없으므로 무효~

세상에 대체 이게 ㄷㄷㄷ

대갈장군에서 대갈몸통장군에서 몸통장군

잘들어 시몬... 잊지말라고! 너 글을 믿어! 내가 추천한 너글이 아냐! 너가 쓴글을 추천한 나도 아냐! 네가 쓴 글을 네가 믿어!

머지?머지?머지?머지????????????????????????????????????? 하프아이 사장님이 한국인과 결혼하여 한국에서 살고 있는건가???????????

자이제 저 그렌라간하고 합체하는 아크그렌라간 만들어 주세요

머야 무서워....

와~세상에!! 이거 정말 너무나도 잘 만드셨네요 ㅠㅠ 음악도 같이 들으니 감동두배! 보는 재미는 세배!!! 추천받으시옵소서!!

이거 레고 맞음?

와 소름돋게 무서운 글은 진짜 오랜만이다. 이분을 레고 본사로!!!

이게 레고의 힘인가.. 굉장하잖아...

어음... 그러니까 나선왕이신가요?

뭐야 이거 무서워

와 소름이네요 ㄷㄷ

너무 하이 퀄리티라 뭐라 쓸려고 했는지 잊어 버렸지만 어쨌든 추천을 박자

....이게 되나????

이게 레고라니... 게다가 창작이라니....

기가드릴 브레이크 보여주세요~~~~~~~~~~~~~~

합체후에 입벌어지는 거에서 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와;;;;;;;;;;;; 기믹이;;;

레고로 불가능은 없는듯...잘봤습니다.ㄷㄷ

...인간이세요????

그렌라간 변신 하는거 차례로 기대합니다 ^오^

와.. 잘보고 갑니다

우와 소름돋네 정말 대단합니다 추천추천

취미가 경지에 오른분이시네요. 놀라운 마음으로 보고 갑니다.

이분 너무 무섭습니다. ㄷ ㄷ ㄷ

도대체 루리웹은 뭐하는데란말이요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 여친빼고 다만드는 설이 사실이라는 말인가?ㄷㄷㄷㄷ

와 최고입니다

와, 미친...;; 님 저랑 같은 사람 맞아요...??

뭐야 이분 무서워.... ㅎㄷㄷ

와.... 이분이라면 알트아이젠도 레고로 만드시는게 가능할거같아...

정말 오랜만에 로그인하게 만드시네요~ 레고보다가 소름돋기도 오랜만입니다 ^^ 정말 멋진 작품 잘봤습니다.

와.. 레고사 디자이너들 엎드렷

널 믿지마! 그리드님을 믿어! 그리고 그리드님이 믿는 널 믿어!

이게 나선력과 레고의 합작인가...대단하잖아...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 11378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X